Вы не вошли.
а то он и не знает, сколько любви получает от нас
Поэтому важно обновить шапку со ссылкой на бомбоубежище, все сценаристы должны прийти сюда и попасть под раздачу любви!   

К МИГу и Фейку, правда, придётся ловить в основном 
Думаю, они все догадываются, что стало с Ксюшей, раз Андрея так понесло
Я вот и боюсь, что они все решили, что это он её грохнул   

нам нужен свой
У меня ноль идей  Хочется только сказать, что Хольт вафля, потому что всё сука провафлил.
 Хочется только сказать, что Хольт вафля, потому что всё сука провафлил.
Голландская вафелька с карамелью 
К МИГу и Фейку, правда, придётся ловить в основном
ну кстати Миг в основном любят аноны там, мы тут все захватили Миром и Иноком  

Я вот и боюсь, что они все решили, что это он её грохнул
  мне это не приходило в голову, но так еще грустнее. Может, им Даня что-то рассказал, Андрей же просил позаботиться о семье
 мне это не приходило в голову, но так еще грустнее. Может, им Даня что-то рассказал, Андрей же просил позаботиться о семье  

канон
 канон
Дед Радов черный хлеб, походный этот, который в пайках у солдат
Ксюша эльфийский хлеб, лембас
Даня тоже булочка, сладкая, с творогом или повидлом? или пельмень, который пожирает своих и набирает от них силу
Саша макаруна
Венганза кубинский хлеб
Фаэтон тост, поджаренный мммм
Голландская вафелька с карамелью
Я б сказала, с клубничкой   Но всё равно вафля, которая делает хрусть.
 Но всё равно вафля, которая делает хрусть.
Короче, Хольт голландская вафля, а начинка меняется по настроению! 
ну кстати Миг в основном любят аноны там, мы тут все захватили Миром и Иноком
У МИГа в треде прям оттепель и ренессанс 
Может, им Даня что-то рассказал, Андрей же просил позаботиться о семье
Кстати, я не поняла, сдержал ли он обещание. В эпилоге он наблюдал за людьми, которые вломились к семье Андрюши, и вроде не вмешивался. Это потому что не надо было или как?
Дед Радов черный хлеб, походный этот, который в пайках у солдат
Бородинский! Заодно отсылочка к Бородинскому сражению   

Даня пельмень-каннибал, конечно. Хотя может и тесто...
Про Ксюшу да, точняк. И грустно, хнык-хнык.
У МИГа в треде прям оттепель и ренессанс
И смотри что с ним стало! Где тот Миг теперь?  

Кстати, я не поняла, сдержал ли он обещание. В эпилоге он наблюдал за людьми, которые вломились к семье Андрюши, и вроде не вмешивался
Я тоже не поняла, кто собственно были эти люди? И что они вообще делали в Мск? Или Даня оказался в Америке? Судя по всему их перевезли в какую-то секретную квартиру? Тогда наверное Даня не вмешивался, если их и так защищают... но мог рассказать, что произошло, хотя бы в общих чертах
Бородинский! Заодно отсылочка к Бородинскому сражению
Да!
И смотри что с ним стало! Где тот Миг теперь?
Завтра мы его себе нашаманим   

Я тоже не поняла, кто собственно были эти люди? И что они вообще делали в Мск? Или Даня оказался в Америке? Судя по всему их перевезли в какую-то секретную квартиру?
Просто как бы непонятно, кто и почему их будет защищать. Они родственники террориста, по сути. Ими могли заинтересоваться те же ХИ, потому что, ну, Андрюша колдун и у него волшебная рука, но там явно другой спецназ, в гостинице они потом разговаривают с полицейскими. Дед Радов упоминал, что у Светланы связи в органах, но как они догадались за неё впрячься, если происходило именно это? В общем, это какой-то непонятный мне момент. И странно, что не показали Даню, разговаривающего с семьёй Андрюши, но показали, как он один в бар вломился бухать.
Завтра мы его себе нашаманим
  надеюсь. Скоро уже и Эксли
 надеюсь. Скоро уже и Эксли
Просто как бы непонятно, кто и почему их будет защищать.
Ну может как раз и государство, от самосуда? Или сначала их могли допросить, а потом уже спрятать
И странно, что не показали Даню, разговаривающего с семьёй Андрюши, но показали, как он один в бар вломился бухать.
Пошел поминать 
Анон с Иноком мне напомнил.
Видела однажды в твиттере чей-то ахуй, мол, оказывается, есть люди, которые никольт шипперят неиронично, как жи так.
Как неироничный шиппер никольта до сих пор вспоминаю и бурчу мысленно
Представлять переписанный Даней мир, где Хольт - просто бизнесмен без динамо-машины в спине и муток с террористами, а Ника - знаменитая цирковая артистка, которые случайно познакомились и бурно романсятся с грандиозными ссорами на идеологической почве и столь же грандиозными примирениями - мой любимый сорт стекла 
которые случайно познакомились и бурно романсятся с грандиозными ссорами на идеологической почве и столь же грандиозными примирениями - мой любимый сорт стекла
я бы почитала этот фик 
Представлять переписанный Даней мир
Анон, а расскажи подробнее про них в этом мире, пожалуйста 
Анон, а расскажи подробнее про них в этом мире, пожалуйста
Братства не существовало в принципе, никто не похищал Нику и она спокойно росла в цирке у любящего опекуна, со временем сделав карьеру выдающейся акробатки. Батя Хольта не был дебилом, отпускающим ребёнка носиться возле экспериментального оружия, в результате чего дожил до глубокой старости, продолжая управлять ХИ. Хольт, выросший обычным человеком без особых физических или душевных травм, со временем замутил собственный концерн, желая выйти из отцовской тени; по какой-то необъяснимой причине его особенно привлекали разработки, завязанные на электричестве. Несмотря на личное пристрастие к оружию, Хольт не занимался оружейными разработками, чтобы избежать конкуренции и ассоциаций с ХИ, его компания вскоре обрела популярность за счёт высоких технологий "цивильного" пользования. Однако их часто преследовали небольшие скандалы на тему этичности некоторых экспериментов и технологий. Собственно, случайное знакомство с Никой на какой-то выставке потому и не закончилось там же: в процессе несерьёзного флирта речь каким-то образом коснулась его компании, Нику, у которой Активная Гражданская Позиция, аж подкинуло в стиле "РАЗУМОВСКИЙХОЛЬТ?! ОН НЕ ГЕРОЙ", и Хольт, стараясь не заржать, стал расспрашивать, что ж такого мудачного в этом вашем Хольте. В итоге внезапной идеологической дискуссии Хольта спалил какой-то мимокрок, Ника чуть не разбила лоб фейспалмом от испанского стыда за вИликого бизнесмена, но его чувство юмора, умение в цивилизованный спор и обаяние всё же привлекли её, так что она согласилась на новую встречу ("не свидание!"). И потом ещё одну. И ещё, пока Ника не умчалась в очередные гастроли.
У них очень нервные и неровные отношения (Ника иногда мрачно шутит, что они вместе только из-за Мико, коршуном налетающей к брату, едва услышав, что приезжает Ника), большей частью на расстоянии, сопровождаемые кучей ссор. Но их тянет друг к другу вопреки всему, Ника видит, что Хольт не безнадёжен и пытается заставить его стать лучшей версией себя, а Хольта притягивает её искренность. Когда-нибудь они поженятся, в хлам разругавшись перед церемонией из-за разногласий по поводу совершенно левой контроверсии в твиттере и помирившись буквально за две минуты до обмена кольцами, и через несколько десятков лет станут парочкой седых стариков, называющих друг друга старыми клюшками, при этом в обнимку любуясь закатом.

Коцит, Кей
В основном треде робко заговорили о тайном санте, и я предлагаю все же попробовать!
Если вы хотите принять участие в тайном санте - пишите сюды [email protected]
В письме укажите следующее:
1. Что вы можете? (написать фик, нарисовать арт, сделать видео, запилить коллаж, etc.; какие части канонов знаете, про кого можете и хотите писать)
2. Что вы хотите? (муви или комикс, любимые персонажи, отп, кинки, любимый троп, заявка мичты - чем подробнее, тем лучше)
3. Чего точно не надо? (нотп, кого из персонажей не перевариваете, сквики - ну сами знаете, да?)
Срок подачи заявок - 23-59 27 декабря, 28 разошлю вам ответы, срок выкладки "подарков" - до 23-59 14 января.
Я бы предложил выкладывать прямо в тред, но можно создать под это дело безблог - тут предлагаю участникам в письме 4 пунктом выразить свою позицию) Как и прочие пожелание-предложения
Анончик, идея классная, но может чуть больше времени на исполнение дать? Не 2 недели, а 3 например? 
Анончик, идея классная, но может чуть больше времени на исполнение дать? Не 2 недели, а 3 например?
Да можно в принципе и до конца января срок поставить, главное чтоб участники набрались)
Так что записывайся, анон!  :hat:
Так что записывайся, анон! :hat:
Хммм, ну если до конца января, то еще лучше  я еще немножк подумаю и скорее всего черкану тебе
 я еще немножк подумаю и скорее всего черкану тебе 
Отредактировано (2021-12-24 16:25:27)
Волков, про Фаэтона   

https://twitter.com/DogeStrontium/statu … IiwNw&s=19
Аноны, поговорите со мной про Хольта 
Аноны, поговорите со мной про Хольта
Он очень красивый в Союзниках от Алины  такой худенький и глазастый
 такой худенький и глазастый
Он очень красивый в Союзниках от Алины
Я обожаю, как она рисует его немного с азиатскими чертами, нереально красиво выглядит 
, и через несколько десятков лет станут парочкой седых стариков, называющих друг друга старыми клюшками, при этом в обнимку любуясь закатом.

какая классная аушка!
  какая классная аушка!