Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Душный анон, доебавшийся до обсуждения тонкостей локализации китайского фильма, просто - что ты такое?
Ага, пц полный
Заебало надрачивание на пейринг ХГ с УЛ. ЦП отдает
ЦП
сперва подумал, что это тоже чье-то имя
Задрало бесконечное обсуждение НХС/ЛХ в ЦХН-треде.
Задрало бесконечное обсуждение НХС/ЛХ в ЦХН-треде.
+1. В целом понятно, что большая часть фана этого пейринга из-за того, что НХС-дрочеры в основном хейтят Яояо и хотят у него и ЛХ спиздить для любимки Кринжкал.
Заебало, что хейтеры персонажей и пейрингов сначала не вынимают из их тредов, а потом бомбят, на то, что лаверы и шипперы дрочат на своих любимок и отп.
С одной стороны эти хейтеры представляют собой жалкое зрелище и ничего, кроме кринжа, не вызывают, а с другой неприятно это: сидишь, как нормальный человек с единомышленниками обмазываешься чем-то приятным, а где-то в кустах торчит сталкер, сжимая в потных ладошках бинокль. Фе, противно.
Заебало, что хейтеры персонажей и пейрингов сначала не вынимают из их тредов, а потом бомбят, на то, что лаверы и шипперы дрочат на своих любимок и отп.
Но нахуя сидеть в треде нелюбимки?! Зачем????
Отредактировано (2023-10-17 23:01:42)
Но нахуя?!!
А на шкаф залезть?
Я поражаюсь, столько говна в мире, так еще и в интернете добровольно есть зачем то.
Вот и мне интересно. Но видел таких. Например, ЦЧ-хейтеры постоянно вытаскивает что-то из ЦЧ-треда в Срачный. Говорят, и в свой хейт-бог таскают, но этого своими глазами не видел - я же не идиот, чтобы сидеть в неприятном треде, как они
Я его хейтер, но я читал ровно два сообщения оттуда и то связанных с любимкой, больше не заходил, нахуй надо.
Непонятно мне это напрочь, столько негатива(
Я его хейтер, но я читал ровно два сообщения оттуда и то связанных с любимкой, больше не заходил, нахуй надо.
Непонятно мне это напрочь, столько негатива(
есть хейтеры, а есть ХЕЙТЕРЫ!
Например, ЦЧ-хейтеры постоянно вытаскивает что-то из ЦЧ-треда в Срачный.
А я наоборот видел, что вытаскивали из хейтерского неоднократно с посылом "вон посмотрите какие хейтеры ебнутые". Хейтеры тоже отгородились в отдельный загон, зачем оттуда что-то вытаскивать?
Я не сижу, просто плюсанул мнению про говнопейринг.
А я наоборот видел, что вытаскивали из хейтерского неоднократно с посылом "вон посмотрите какие хейтеры ебнутые".
Мне кажется, такого очень давно не было уже
В какой-то момент обсуждали хейтеров не с тумбы, не то с твиттера, но это тоже было довольно давно.
В какой-то момент обсуждали хейтеров не с тумбы, не то с твиттера
Ну этодругое(с) же! Там хейтеры могут выскочить из-за куста по любому тегу, это не то же самое, что специально ходить в хейтерский тред.
Ну не очень давно. И нет, я не про тумбу, а про хс.
в новеллах заебало сразу две вещи касаемо описываемой работы главных героев
если он начальников начальник и мочалок командир: то он буквально живет на работе, работает 25/8, больной, в празднике, в любую погоду, ночью и днем, умудряясь с работы ехать бухать с партнерами, обкашливать вопросики, а потом ехать и решать вопросики дальше, короче прям все на нем держится. делегировать нельзя. и у меня каждый раз большие сомнения в компетенции и уме этих больших боссов из новелл, потому что не могу представить себе ни один бизнес, где нельзя наладить рабочий процесс и буквально вся огромная мега-корпорация зависит только от работы директора. вот я понимаю когда врач заебывается на работе и подыхает после смены - ну там реально все зависит от его работы, его работа и есть присутствовать в больнице. понимаю пожарника или мчсника, от их физических действий все зависит.
но не понимаю почему все развалиться (и зачем так делать) если начальник не будет работать круглые сутки? куча есть сменных отделов, директоров, служб и нанятых фирм обслуживающих юридически, финансово и так далее. помощники, заместители, представители.
зачем эти преувеличения
другой противоположный случай: новельский гг открывает рестик и... забивает на все. открыл, набрал персонал, обучил шеф-поворов меню и все, отпуск, ковыряние в носу, плевание в потолок. ебать, ресторанный бизнес это мега-сложно. закупки, поставщики, инвентаризация, оборудование и его обслуживание/ремонт/замена, проверяющие от налоговой до пожарников, персонал, конкуренты... у меня прям пригорает, поскольку имею знания относительно технолога на производстве. а в романе гг такой хоба, за три месяца открыл рестик, гребет бабло лопатой, в сам рестика почти не заходит, отношается с ЛИ.
бесит короче когда 80% новеллы описывается профессия и все вокруг нее, но раскрыта профессия бредово. фух.
вот я понимаю когда врач заебывается на работе и подыхает после смены - ну там реально все зависит от его работы, его работа и есть присутствовать в больнице.
В этом случае проблема та же — хуевые процессы (недобор кадров, например). В норме никто не должен на работе заебываться на постоянной основе. Правда, вина в таком случае лежит не на том, кто заебывается.
С заебашкой согласен, если что.
В этом случае проблема та же — хуевые процессы (недобор кадров, например).
Я думаю, анон имел в виду какую-то длительную операцию по 12 часов, после которой врач еле живой от усталости.
Я думаю, анон имел в виду какую-то длительную операцию по 12 часов, после которой врач еле живой от усталости
да, то есть если там нужен хирург Петрович, то нужен хирург Петрович и его бесценные навыки.
а что это за мега-успешная мировая корпорация в которой самый главный директор вынужден с 6 утра до 12 ночи ебашить без продыха, сна и еды, я не понимаю
Что за тупой срач в треде дорам и зачем я в нем участвую