Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что за тупой срач в треде дорам и зачем я в нем участвую
хороший срач, а главное совершенно бессмысленный, надо брать
Поддерживаю, срач бессмысленный, но задорный. Обосрали всех, кого вспомнили
Поддерживаю, срач бессмысленный, но задорный. Обосрали всех, кого вспомнили
не Сяо Чжаню еще недодали сегодня, я все жду когда кто-нить его помянет
не Сяо Чжаню еще недодали сегодня, я все жду когда кто-нить его помянет
Он уже был, внесли как годную актерскую игру наравне с Ян Яном
На этом все радостно сойдутся, что он главное дерьмо китайского кинопрома, и пойдут пить чай с конфетами.
Нет, там задача не на СЧ наехать, а прицельно срач развести. Поэтому упомянули всех актеров, которых вспомнили, авось хоть чей-то фанат сагрится. Жуткая душнота.
Отредактировано (2023-10-23 17:52:23)
А теперь они говорят, что дорамы нельзя обсуждать в отрыве от актеров, потому что такая специфика китайского шоубиза (с), а запрещая хейт, аноны хотят развести в треде пони-радугу
бегающих с воплями "дерейлинг!" и отсылающих в тред хейта - чуть ли не больше тех, кто обсуждал актеров. как же заебало вахтерство.
заход на очередное отпочкование на японские, корейские, китайские дорамы и отселение онгоингов тоже был
пиздец, меня больше всего бесит анон* который в каждой теме пытается чето там структурировать и размножить сущности. интересно, это тот, забаненный* который нахуевертил дохренищи тредов в разделе и которые потом удалялись при чистке?
заход на очередное отпочкование на японские, корейские, китайские дорамы и отселение онгоингов
тоже был
А чем это плохо, если вы друг друга и так бесите? Мне просто интересно
Отредактировано (2023-10-23 18:15:24)
Онгоинги и Корея/Япония в треде прекрасно уживаются. Бесят аноны, которые свои срачи не могут донести до срачного или бесящих, не расплескав прицельно по дороге.
Тролль в теме дорам все никак не успокоится
сейчас сделал пост специально чтобы забейтить тех, кому понравилась дорама с ЧЛХ, и под катом естессн вместо нормального вопроса или обсуждения очередной наброс говнеца
Отредактировано (2023-10-23 18:28:58)
кто кого бесит? меня лично только анон который нюх на любой срач несется со своей ланьей вставить ее к месту или не к месту, дедолюб. и второй* который ноет что ему все мешают обсуждать в треде что он хочет. а что он хочет - не говорит. но мешают. все. онгоинги, актеры, списки. чо он там хочет обсуждать сам поди не знает.
Отредактировано (2023-10-23 18:29:57)
Блядь, когда ЧЛХ успел стать самым срачегонным персонажем китаефд?
Тролль в теме дорам все никак не успокоится
Так репортите и не ведитесь, ну)
Так пытаешься сначала мирно самоурегулироваться, но оно* не понимает. Я уже зарепортила, но модеры же не скорая помощь, дойдут, когда время будет.
Онгоинги и Корея/Япония в треде прекрасно уживаются. Бесят аноны, которые свои срачи не могут донести до срачного или бесящих, не расплескав прицельно по дороге.
+ миллион просто!
К чему был заход про онгоинги, вообще никто не понял. Возможно, это тот же тролль.
Блядь, когда ЧЛХ успел стать самым срачегонным персонажем китаефд?
Возможно когда у него начали выходить дорамы одна за другой, а аноны с этого ущемились и у них отвалились жопы.
ВК-дрочер в дорамотреде заебал однозначно
как легко заебаться об анона? начать спорить в ответ на собственный вопрос и заебываться на ровном месте. не делайте так. или делайте, если так охота поплясать
Когда читаешь ВК как Ван Кай
Когда читаешь ВК как Ван Кай
![]()
А как что его в данном случае надо читать? Кажется, я знаю слишком много вариантов расшифровки.
как что его в данном случае надо читать?
Властелин колец
Властелин колец
Спасибо. Пожалуй, не буду спрашивать, как это связано с дорамами.
Да я тоже зашла, ну, ВК, ну, Джексон, и чо, а потом до меня как дошло.
Вы только гляньте на эту красоту!
Сегодня 09:40:43 Гималайская пишет:
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда.
Интересно, в каких тредах на эти три дня теперь станет поспокойнее