Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анону-атеисту тоже интересно.
Вы только гляньте на эту красоту!
лично я рад. а то ущемленный слонами и упоминанием ВК начал неистово носиться по всем тредам со своей болью.
Стремно что беготней и фанатеньем за китайскими актерами и актрисами только девки промышляют. Какой фанкам ни посмотрю, там вечно толпища баб. Я понимаю когда актер или певун - мужик, ок, но у них там даже за бабами бегают бабы с одной стороны понятно - ЦА любовной херотени в которой снимаются бесконечные Лусы, Дили, Байлу и тд это девы, но все равно как-то убого. Даже в кейпопе по жен группам фанатеет много пацанов, а тут такой перекос, жесть
Мужики по два д вайфу сохнут
Разная ца
Отредактировано (2023-10-24 20:33:27)
но все равно как-то убого
Деньги не пахнут какая разница кто, пока он несёт деньги.
В кейпопе считается, что даже для бабогрупп лучше чтобы было больше девушек-фанаток, потому что те больше и охотнее деньги тратят
Прямо интересно было бы посмотреть сколько у нас тут на холиварке мужиков в китаеразделе
Но кто ж признается
сколько у нас тут на холиварке мужиков в китаеразделе
нуль?
Прямо интересно было бы посмотреть сколько у нас тут на холиварке мужиков в китаеразделе
![]()
Но кто ж признается
Не одного да даже проще, вон вконтакт с его крупными соо теми же ехидными дорамщицами и группами посвящённым китайцам, и найди там хоть одного мужика
Вангую, что хотя бы один в модао-срачном есть, топящий иногда за некромантию
Стремно что беготней и фанатеньем за китайскими актерами и актрисами только девки промышляют. Какой фанкам ни посмотрю, там вечно толпища баб. Я понимаю когда актер или певун - мужик, ок, но у них там даже за бабами бегают бабы
с одной стороны понятно - ЦА любовной херотени в которой снимаются бесконечные Лусы, Дили, Байлу и тд это девы, но все равно как-то убого. Даже в кейпопе по жен группам фанатеет много пацанов, а тут такой перекос, жесть
Нуу я слежу за одним актёром и у него есть фанбои, кричат во ай ни и лаогун, мужчины с любовью во взгляде снимают на телефон, засняли как пацан сидел на плечах другого пацана и снимал на телефон, а тот его так мило придерживал, эх вот она любовь ещё был видос когда актрисы шли одни девушки орали, а когда актёр там парень первым кричит геге, и после него девушки тоже начали орать геге
Но мне не понятно почему некоторым фанаткам не нравятся фанбои, и они думают что только они могут признаваться в любви, а мальчикам низзя, такое на вейбо в комментах случается
А мне бы нравилось( Здорово, когда любимка всем нравится
А мне бы нравилось( Здорово, когда любимка всем нравится
+++
Наши прям гордяццо, если среди фанатов есть парни.
Ну не знаю, мне пофиг как-то.
Есть видео с фанбоями СЧ, Ибо, ЛЮСа, ГЦ.
А меня раздражает пренебрежительное к фанаткам, ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ФАНБОИ, тогда, конечно, другое дело, совсем не кринж.
Есть видео с фанбоями СЧ, Ибо, ЛЮСа, ГЦ.
Ещё у Илуна
А меня раздражает пренебрежительное к фанаткам, ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ФАНБОИ, тогда, конечно, другое дело, совсем не кринж.
Ну это да, вообще не надо любым фанатам друг друга хейтить или выделять, а просто любите любимку и се
вообще у Айю, которая корейская актриса и певица, много фанбоев. у кей-поп девочковых групп тоже дохрена, посмотрите бекстейджи концертов которые на запись идут на дваче вон у них пантеон богинь
у Бай Лу, точно есть фан-бои. у мужских кей-поп групп есть фанбои, причем отбитые которых лучше бы и нет, а то смущают и кринжуют своими воплями неуместными.
ну а у нас (ладно, у японок) есть Гнездо, аноны, было бы чему расстраиваться
вот общая истеричная неадекватность фанатов бесит, как будто иногда разум улья врубают и все(
Отредактировано (2023-10-25 12:27:32)
Ну так целые МУЖИКИ же, а не какие-то там убогие бябы.
какой-то наброс на пустом месте
Ну чисто по статике при наличии такого количества фанбазы, как у этих персонажей, какое-то количество особей мужского пола должно же обнаружиться. Интересен же же процент к общей популяции.
Отредактировано (2023-10-25 12:41:55)
Ну так делали даже процентное соотношение мужской и женской аудитории каких то актёров, китайцы же все высчитывают
Анончики, вы тред не попутали? Вам уже давно пора во флудилку
Ну так делали даже процентное соотношение мужской и женской аудитории каких то актёров, китайцы же все высчитывают