Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ещё был видос когда актрисы шли одни девушки орали, а когда актёр там парень первым кричит геге
Кстати да, я намного чаще вижу у актеров фанатов-пацанов, чем у актрис
понятно, почему, но стремно все равно
у Бай Лу, точно есть фан-бои
Откуда наверняка проплаченные все, ее ЦА - девочки-припевочки из младшей школы
Кстати да, я намного чаще вижу у актеров фанатов-пацанов, чем у актрис
![]()
понятно, почему, но стремно все равно
И почему? Я всегда думала, что у актрис по статистике должно быть больше парней фанатов, но нет почти все девушки, а парни фанатеют по актёрам мужчинам вместе с девушками
Откуда наверняка проплаченные все, ее ЦА - девочки-припевочки из младшей школы
что за хейт, тебе в другой тред!
И почему? Я всегда думала, что у актрис по статистике должно быть больше парней фанатов, но нет почти все девушки, а парни фанатеют по актёрам мужчинам вместе с девушками
Я думаю потому что у них репертуар разнообразнее. И те актрисы, которые снимаются в хороших фильмах, а не говнороманчиках, наверняка имеют армию более зрелых фанатов, которые не бегают толпами по улице и поддерживают денежкой, а не воплями
что за хейт, тебе в другой тред!
в какой? Их тут столько, я запутался уже
Что за ебанат в треде новеллы и дорамы ДС бякнулся о простой вопрос, какая версия озвучки расширенная, и скачет оскорбленный, что кто-то посмел не рыться в 100500 вариантах а сначала спросить может кто знает
Меня всегда удивляет это, ведь проще же просто ответить. И всё, инцидент исчерпан.
Что за ебанат в треде новеллы и дорамы ДС бякнулся о простой вопрос, какая версия озвучки расширенная, и скачет оскорбленный,
Только вчера порадовалась, что тред ожил. Аноны что-то перетирают, рекомендуют. Но обязательно найдется ущемленный экземпляр.
У меня с тредом СЧ вчера такое было.
Желаю провала казахопутям, смертельно заебали ещё в 2019
Желаю провала казахопутям
Кому?
Казахстанскому издательству, решившему выпускать модао в переводе "тёмный путей", очевидно.
Желаю провала казахопутям, смертельно заебали ещё в 2019
Согласен!
А они что, доперевели новеллу до конца?
Заебали, что издают одно и тоже, вместо каких-то новых тайтлов
Местами заебал ньюфаг в дорамах. Но может он будет всё то же самое, что ему сейчас объясняют, другим анонам-ньюфагам объяснять, так что даже не хочется от него сильно заебыватьсяXD
Ещё сильно бесят автосабы с китайского на англ, когда автопереводчик китайские иероглифы читает в японском варианте и всякие Noboru появляются. Или когда в китайской дораме перс реальный японец с фамилией Ямасита, то в автосабах английских он становится каким-то условным Мистером-Под-Горой
Заебали сияошники, разлившиеся своей перепиской в фандомных опросах.
Заебали сияошники
ДА
Заебали сияошники
Всегда!
Заебали дрочеры на тёмные пути, носятся везде и ещё свое дрочерство отрицают ну не уникальные снежинки ваши пути и не самый мегатоп в плане перевода, а среднее по больнице, со своими плюсами и минусами
Заебали лаверы ЦЧ со своими бесконечными шутками-самосмейками за триста, сводящимися к тому, как все вокруг только и мечтают выебать их любимку
Заебали дрочеры на тёмные пути, носятся везде и ещё свое дрочерство отрицают
ну не уникальные снежинки ваши пути и не самый мегатоп в плане перевода, а среднее по больнице, со своими плюсами и минусами
Как вспомню кулстори, что они в своем соо устроили показательную травлю юзеру за неправильное мнение, так рука к лицу тянется.
Как вспомню кулстори, что они в своем соо устроили показательную травлю юзеру за неправильное мнение
Ничего страшного, потом к этому обсмеянному за хейтерские тейки - в том числе и на холиварке - юзеру выдвинулся десант сошипперок и облизал бездарную попису. Юзер неоднократно после этого встречался в ТТ, фонтанируя нечистотами в той же манере, за которую получил и в твиттере, и на хс, и от путей.
Но периодически вытаскивающие этого юзера в качестве невинной затравленной фандомом няши что здесь, что в ВК - заебали. Сначала это было смешно, но уже поддастало это мифотворчество с целью хоть как-нибудь обосрать пути.
Отредактировано (2023-10-29 13:42:21)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки.
Анон, мне кажется или ты пытаешься спорить в заебалях?
Анон, мне кажется или ты пытаешься спорить в заебалях?
Нет. Я заебался о тенденцию того говноюзера таскать как жупел травли, не в первый раз причем на хс, наткнулся и сгорел от того, как со временем история обрастает мифическими подробностями.
Мнение юзера выше - это его право и его видение, я его не оспариваю, но запомнил иначе. И заебали пожалейки хейтеров, справедливо получающих свою порцию внимания.
Отредактировано (2023-10-29 13:51:32)