Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
заебали реки и обсуждения зергов блять! и зерги и аноны зергоебы заебали
Аноны: заебало троеперстие, пишите имена слитно.
Анон с троеперстием: да я не ебу где там фамилия а где имя!
Это новый уровень дна, ящитаю.
Анон с троеперстием
у него какое-то быдлячество уже пошло
Ппкс! Перестал заходить в тред, ибо бесконечно обсасывают своих богомольих самок, а реки на что-то другое просто уже не никто не пишет. Уже хочется послать их завести зергобб, чтоб обсуждали это там
Ага им бы свой тред или безблог, а то сплошные зерги и зергодрочеры в общем треде
Заебали шипперы Илуна. Две страницы биографии и "любовных" похождений. Видимо пофанючить негде, так решили в скандалах обосноваться.
Заебал дурачок в дорамотреде, пляшуший как ему пофиг на китайские фамилии и корректное написание имён персонажей
Заебал дурачок в дорамотреде, пляшуший как ему пофиг на китайские фамилии и корректное написание имён персонажей
Воинствующая безграмотность всегда выглядит убого.
заебали безграмотные рептилоиды из дораматреда, десант долбоебов
Аноны, вы в треде заебашек, а не флуда. Заканчивайте оффтоп.
заебали безграмотные рептилоиды из дораматреда, десант долбоебов
Теперь оно апеллирует к английской транскрипции! Аааааааа
Меня англоязычные давно заебали своим скудоумием.
Тошность пейринга Хэ Тяня с Мо в 19 days продолжает расти Самая удручающая авторская деградация на моей памяти
А че там? Я все думал припасть, но слышал только плохое
Там автор сначала одну пару развивал, довольно нестандартно, на мой взгляд, но потом переключился на другую и стал гнать стандартные кинки с сомцом и его няшей. Причем няша была нихуя не няшей сперва, а вообще-то местным хулиганом, активно отбивающимся. Но потом смирилась, усохла в размерах, а сомец наоборот все больше раздается в плечах. Ну и т.д. Меня жутко бомбит именно потому, что я все это годами наблюдаю. Но если сейчас читать одним махом, то может и зайти, у этого пейринга любителей сейчас больше, чем у первого. Что не удивительно, потому что на первый пейринг автор хуй положила уже давным давно.
Там автор сначала одну пару развивал, довольно нестандартно, на мой взгляд, но потом переключился на другую и стал гнать стандартные кинки с сомцом и его няшей. Причем няша была нихуя не няшей сперва, а вообще-то местным хулиганом, активно отбивающимся. Но потом смирилась, усохла в размерах, а сомец наоборот все больше раздается в плечах. Ну и т.д. Меня жутко бомбит именно потому, что я все это годами наблюдаю. Но если сейчас читать одним махом, то может и зайти, у этого пейринга любителей сейчас больше, чем у первого. Что не удивительно, потому что на первый пейринг автор хуй положила уже давным давно.
+, я люблю только первый пейринг, и изначально все время уделядось им, а потом как появилась другая пара, их отношения начали усиленно развивать, а на моих любимок забили болт
У меня вообще сквик: когда в маньхуа начинается вдруг фокус на посторонней паре. Бля , да слелай ты отдельную мангу про них, а не ебучее всегейство(
Ясно, спасибо что объяснил!
С ними было реально интересно, как бы автор стала развивать отношения, а со второй парой тупо гоняться штампы.
У меня вообще сквик: когда в маньхуа начинается вдруг фокус на посторонней паре.
Это моя отдельная жопоболь. Второй пары сперва даже на горизонте не было, а теперь все развитие, весь фокус на нее.
Заебал анон* из дорамотреда, который пишет про марионетки. Я не ебу вообще, зачем для узконаправленного жанра дорам притаскивать очередное стремное обозначение с вейбо, которое понимает пара человек
Тошность пейринга Хэ Тяня с Мо в 19 days продолжает расти
Самая удручающая авторская деградация на моей памяти
+100500, только написал в соседнем треде, как из-за них бросил читать, так заебали
А в каком треде, анон?
Тошность пейринга Хэ Тяня с Мо в 19 days продолжает расти
Самая удручающая авторская деградация на моей памяти
Давно бросила читать, пейринги с такой динамикой для меня просто невыносимы Первая пара была ещё ничего.