Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в каком треде, анон?
В фандомных опросах.
Давно бросила читать, пейринги с такой динамикой для меня просто невыносимы
Первая пара была ещё ничего.
Пришел в свое время читать и не мог налюбоваться на первую пару. Интересная история, интересная драма, кусок прошлого и юморная повседневка.
А потом начали толкать в глотку этих сомцесучек. Ненавижу самодовольное ебало Хэ Тяня, бесит ноющий и прогибающийся под его хотелки Мо Шань. И эти мерзотные отношения формата "никуда не денешься, сделаешь, как я сказал, еще и спасибо скажешь".
Господин назначил меня любимой женой, фублядь, фунахуй.
Люблю сомцесучек, но погуглил, и они так уродливо нарисованы( еще и так классически, вся такая цундере сучка в синяках и сияющий сомец. Не оригинально(
Мне бы нравился этот пейринг, не будь рыжий таким отталкивающим внешне. Вообще, пролистываю сейчас по диагонали, интересует только сюжетка Хэ Тяня без пейринга.
взгляд со стороны (только вчера после ваших слов пошел читать 19 дней): у первой пары была такая же динамика. один пристает, другой морозиться. дочитал до 276 главы, просто сместилось на вторую пару а первые начали вести себя спокойно как женатики, причем не поговорив через рот все-таки об отношениях
меня больше в таких долгих проектах удручает что рисовка становится хуже, необъяснимо. я в свое время разочаровался многими проектами из-за этого, с одной стороны понятно что там у мангак сроки, может другие проекты поджимают и хочется поскорее завершить начатое, но на высоком уровне очень редко кто остается, хотя казалось бы должно быть наоборот
взгляд со стороны
я бы с тобой поспорил, но тогда надо в какой-то другой тред перемещаться
меня больше в таких долгих проектах удручает что рисовка становится хуже, необъяснимо. я в свое время разочаровался многими проектами из-за этого, с одной стороны понятно что там у мангак сроки, может другие проекты поджимают и хочется поскорее завершить начатое, но на высоком уровне очень редко кто остается, хотя казалось бы должно быть наоборот
Иногда рисовка становится лучше, правда. художник набивает руку.
Но порой от конвеерного труда идет тенденция к упрощению, ага.
Но мне изначально не нравится дизайн персонажей, максимальный сквик. Хотя объективно нарисовано талантливо, вопросов нет
Анончики, вы в курсе, что это заебашек тред? Хорош офтопить
Чет я охуел с жопоподрыва в небожиже
вас если не остановить, это будет нытье до выходных, все т.н. "минусы" обсосете.
Ну ахуеть, герой, которого мы не заслуживаем.
В треде уже ничего обсудить нельзя, кроме раболепных вздохов и ахов в сторону безупречного мастерписа.
Я теперь понимаю, почему тред был мертв несколько месяцев подряд.
В треде уже ничего обсудить нельзя, кроме раболепных вздохов и ахов в сторону безупречного мастерписа.
Плюсану тебе. Зашёл в тред, вижу нормальное и мирное обсуждение мотивации персонажа и его поступков. Внезапно вылетают обиженные защитники автора и устраивают срач, предъявляя обсуждающим какие-то надуманные наезды на автора, хейт и ненависть к канону
Отредактировано (2023-11-09 21:53:27)
мне интересно, вспышки гнева и агрессивного пидарашенья - это один анон или разные. уж больно нахраписто
это один анон или разные.
Особенно злым и неприятным мне показался один, но может я слишком верю в людей.
заебало превознесение Мосян над всем миром и ее облизывание. кроме нее полно других авторов, которые пишут лучше, а у самой Мосян достаточно косяков в пописах, которые если достать руку из трусов становятся очень явными
у нее самоповторы и один и тот же набор архетипов из романа в роман, отсутствие структуры в сюжете и сосредоточенность на кинках (ебанутых), далеко не лучший представитель жанра, но критиковать ее, конечно же, нельзя. просто пиздец
сосредоточенность на кинках (ебанутых),
Да если бы они были ебанутые, я бы ел ее картон и нахваливал. А так уныло уныло уныло имхо. Всрато и уныло.
И совершенно одинаковые архетипы - это конечно да.
Возможно, если бы это были мои любимые архетипы, я ел и урчал, а так, фу, унесите.
А меня заебало, что тебя автоматом приписывают в фанаты Мосян, если ты говоришь, что тебе нравятся китайцы и данмей
Отредактировано (2023-11-10 13:31:58)
Да если бы они были ебанутые
лично я в ахуе с ее постельных сцен, мне она всю любовь к главпейрингам в модао и системе зарубила на корню. и блядь бесят фандомные по мнению которых «ИТА ЛЮБОФ» в которую надо ПОВЕРИТЬ и УМИЛЯТЬСЯ да ну в пизду такую любовь и никакие оправдания что вот «это для нас европейцев так выглядит а для китаянок это нормально!!!» не спасут. нет, не нормально, я читал даньмэй с нормальными постельными сценами, без изнасилований и хуев с тадж-махал (кстати, заебала эрха)
в системе вообще троп учитель/ученик и так сквикает а че там дальше было…
вообще все всратое у Мосян ровно все как и мироустройство в котором если копаться начинаешь то охуеваешь с непроработанности имхо она самая слабая среди авторов даньмэя но понятно почему другим заходит
сори если много написал не по теме треда, хотелось высказаться
Отредактировано (2023-11-10 13:41:53)
Ну несмотря на мой хейт к Мосян ты таки сравниваешь странное. В системе был какой-то всратый недононкон (я люблю нонкон, но там был всрато подан), а в основателе все было по согласию и иначе. Ну типа.
Впрочем, пох, это в сортах говна ковыряться
*шепотом* Просто они никого кроме Мосян не знают
Меня бесят МЛ у Мосян. ЛБХ еще ничего, прикольный, но ХЧ и тем более ЛЧ это пиздец насколько они максимально унылые куски альфасамсы. ЛЧ еще и кринжовый в модусе пьяненького дебилушки. А в обычном модусе он тупо немой. Я вообще не понимаю как новеллы с такими МЛ стали популярны (ну то есть понимаю, конечно, но все равно в шоке как много любителей подобного картона) - даже самый всратый СЕО-топ из корейской манхвы (евпочя) интереснее этих.. я даже не знаю как их назвать. Потому что даже у последнего всратого СЕО топа есть характер, даже если он мудацкий и сопровождается разрывом жопы, а у этих чуваков характера просто нет, они в сюжете только чтоб любить ГГ, это их единственная функция, фсе.
ХЧ это просто что... Полная пустышка.
Меня бесят МЛ у Мосян. ЛБХ еще ничего, прикольный, но ХЧ и тем более ЛЧ это пиздец насколько они максимально унылые куски альфасамсы. ЛЧ еще и кринжовый в модусе пьяненького дебилушки. А в обычном модусе он тупо немой. Я вообще не понимаю как новеллы с такими МЛ стали популярны (ну то есть понимаю, конечно, но все равно в шоке как много любителей подобного картона) - даже самый всратый СЕО-топ из корейской манхвы (евпочя) интереснее этих.. я даже не знаю как их назвать. Потому что даже у последнего всратого СЕО топа есть характер, даже если он мудацкий и сопровождается разрывом жопы, а у этих чуваков характера просто нет, они в сюжете только чтоб любить ГГ, это их единственная функция, фсе.
согласен, анон!! мне в модао это в первую очередь в глаза бросилось
короче Мосян пишет тот же ромфант с альфа самсами и темными пластилинами только слэшный
а я ромфант терпеть не могу
причина найдена
короче Мосян пишет тот же ромфант с альфа самсами и темными пластилинами только слэшный
а я ромфант терпеть не могу
причина найдена
И не забывай, что мы в оригинале ее не видели, только в рукожопом переводе. Видно, что старался человек, носом рыл матчасть, но он рукожоп и текст в итоге вышел говняный.
И не забывай, что мы в оригинале ее не видели, только в рукожопом переводе. Видно, что старался человек, носом рыл матчасть, но он рукожоп и текст в итоге вышел говняный.
я мб когда китайский получше знать буду то припаду к оригиналу но если честно такое отторжение от всего писева ее что даже не знаю
Анон пишет:И не забывай, что мы в оригинале ее не видели, только в рукожопом переводе. Видно, что старался человек, носом рыл матчасть, но он рукожоп и текст в итоге вышел говняный.
я мб когда китайский получше знать буду то припаду к оригиналу но если честно такое отторжение от всего писева ее что даже не знаю
Понимаю. Я пыталась читать, все же вокруг читают и ссутся кипятком, значит, надо и мне. Но это сомцесучки в худшем смысле, плохо переведенные, с неинтересным сюжетом. Персонажи как сухой доширак и мне даже не хочется тратить свое время на эти пописы. Меня другие пописы ждут.
А я люблю ромфант и самсов и гордых омежек обожаю. Но и тут мне нечего ловить в Мосян, шутки зуютки, невнятная ебля, бесконечные авторские перемигивания с читателем и меты, сюжеты не особо блещут.
Ну то есть.