Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Присоединяюсь к заебашкам! Достало, что внезапно в самых неожиданных местах на меня выпрыгивает: "Оооох Мосяяяяян" с придыханием. Ладно, ок, она самая известная в России, но почитайте же что-то дальше, ну!
Ладно, ок, она самая известная в России, но почитайте же что-то дальше, ну!
на ту же прист мозгов не хватает (ну и у нас перевод - кал)
да даже на митбан (хотя там многим мимо кинков и я в том числе, считаю все ее новеллы шлаком)
Присоединяюсь к заебашкам! Достало, что внезапно в самых неожиданных местах на меня выпрыгивает: "Оооох Мосяяяяян" с придыханием. Ладно, ок, она самая известная в России, но почитайте же что-то дальше, ну!
Я пытался читать Прист, но переводы меня убили, а на англ не захватывало. Если издадут нормальный перевод в Казахстане, с удовольствием попробую еще.
А на дорамы позадалбываться сюда? Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное, динамика боев позорная, все летают на веревках, а графон сосет у проги moviemaker, все в ответ - не баг, а фича. Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?
Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное
ДЕНЕГ НЕТ
Но дорамы выпускают, как горячие пирожки! Их сотни! И никогда нет денег?
Да пусть не читают, колхоз дело добровольное, но зачем доебываться и совать свою мосянку к месту и не к месту?
- Мосянка, сэр!
Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?
Фильмы в кинопрокате. Веб-сериалы, к сожалению, всегда дешевые.
зачем тратить деньги, когда они окупаются и так?
Ну да. Выпустить двадцать дешёвых дорам или сделать ставку на одну дорогую, что же выбрать?
Неукротимый даже базу в виде книги имеет, и все равно такой же суетливый и мятый, как остальное. Если классика такая, то зачем вообще что-то выпускать, если никто не спонсирует?
А на дорамы позадалбываться сюда? Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное, динамика боев позорная, все летают на веревках, а графон сосет у проги moviemaker, все в ответ - не баг, а фича. Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?
Ты имеешь в виду всякие халатники с магией? Тогда нет, там либо пиздецвырвиглаз, либо персонажи-дегенераты (клинические), но в основном и то и другое одновременно.
Анон пишет:А на дорамы позадалбываться сюда? Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное, динамика боев позорная, все летают на веревках, а графон сосет у проги moviemaker, все в ответ - не баг, а фича. Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?
Ты имеешь в виду всякие халатники с магией? Тогда нет, там либо пиздецвырвиглаз, либо персонажи-дегенераты (клинические), но в основном и то и другое одновременно.
Это я вижу. И это те дорамы, которые возглавляют рейтинги дорам. Но там все очень плохо. Совсем. И игра актеров, и грим, и наряды. Если книгу не читал, хуй проссышь за сюжет, потому что сценарий тоже перекроен.
Выпустить двадцать дешёвых дорам или сделать ставку на одну дорогую, что же выбрать?
Выпустить десяток дешевых но пригласить на главные роли самых распиаренных "звезд"
Это я вижу. И это те дорамы, которые возглавляют рейтинги дорам. Но там все очень плохо. Совсем. И игра актеров, и грим, и наряды. Если книгу не читал, хуй проссышь за сюжет, потому что сценарий тоже перекроен.
Короче смотри Список Ланья и в общем на этом можно остановиться, ничего лучше они уже скорее всего не снимут, учитывая текущие тенденции
Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?
Читаю описание и кажется, что это описание всех дорам. Те же костюмы, те же павильоны.
динамика боев позорная, все летают на веревках
Выскажу возможно непопулярное мнение, но
азиатское фентези с летающими войнами не может не выглядеть нелепо с мясными актерами, только в анимации збс. Даже Марвеловские супергерои смотрятся +- прилично только при учете отличной графики за сотни лимонов долларов, и то иногда (достаточно часто) получается графоуни с очевидно нарисованным на компе болванчиком, неестественные для человека телодвижения сложно сделать нормально ирл, а в анимации легко реализовать быстрое резкое движение, будь то прыжки по крышам, полет или бытвы с сотней ударов в секунду, там все вокруг не настоящее, поэтому нереалистичные мувы не выбиваются.
Отредактировано (2023-11-11 00:00:42)
Я вообще не понимаю, почему штампуют именно дорамы, а не аниме/дунхуа, в мультиках ж вся эта магия-хуягия намного эффектней смотрится. Неужели они прям сильно дороже в производстве?
Отредактировано (2023-11-11 00:02:16)
Читаю описание и кажется, что это описание всех дорам. Те же костюмы, те же павильоны.
… те же типажи ГГероев, те же приемчики чтобы нагнать дррррамы, те же идиотские романтические сцены. Хз как люди годами смотрят эти сериалы, они же почти одинаковые, девки бесячие, мужики однотипные. Когда только погружаешься во все это еще ничего, эффект новизны типа, но потом устаешь от нудятины
Неужели они прям сильно дороже в производстве?
Не знаю на этот счет, но думаю, что найти людей, которые умеют работать с анимацией сложнее, чем тех, кто умеет снимать актеров, там все же немного разный подход. + живые актеры более популярны, как это не грустно ( я лично обожаю анимацию как вид медиа, но в большей массе люди все же не смотрят эти ваши мультики)
Отредактировано (2023-11-11 00:06:45)
Аноны, вы треды не попутали?
Аноны, вы треды не попутали?
заебываемся о графику. Нельзя? Нужно о лбх?