Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#3501 2023-11-10 22:09:45

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Присоединяюсь к заебашкам! Достало, что внезапно в самых неожиданных местах на меня выпрыгивает: "Оооох Мосяяяяян" с придыханием. Ладно, ок, она самая известная в России, но почитайте же что-то дальше, ну!

#3502 2023-11-10 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Ладно, ок, она самая известная в России, но почитайте же что-то дальше, ну!

на ту же прист мозгов не хватает (ну и у нас перевод - кал)
да даже на митбан (хотя там многим мимо кинков и я в том числе, считаю все ее новеллы шлаком)

#3503 2023-11-10 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к заебашкам! Достало, что внезапно в самых неожиданных местах на меня выпрыгивает: "Оооох Мосяяяяян" с придыханием. Ладно, ок, она самая известная в России, но почитайте же что-то дальше, ну!

Я пытался читать Прист, но переводы меня убили, а на англ не захватывало. Если издадут нормальный перевод в Казахстане, с удовольствием попробую еще.

#3504 2023-11-10 23:44:17

Анон

А на дорамы позадалбываться сюда? Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное, динамика боев позорная, все летают на веревках, а графон сосет у проги moviemaker, все в ответ - не баг, а фича. Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?

#3505 2023-11-10 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное

ДЕНЕГ НЕТ

#3506 2023-11-10 23:47:08

Анон

Но дорамы выпускают, как горячие пирожки! Их сотни! И никогда нет денег?

#3507 2023-11-10 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Да пусть не читают, колхоз дело добровольное, но зачем доебываться и совать свою мосянку к месту и не к месту?

#3508 2023-11-10 23:49:05

Анон

- Мосянка, сэр!

#3509 2023-11-10 23:51:13

Анон

Анон пишет:

Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?

Фильмы в кинопрокате. Веб-сериалы, к сожалению, всегда дешевые.

#3510 2023-11-10 23:51:39

Анон

Анон пишет:

зачем тратить деньги, когда они окупаются и так?

#3511 2023-11-10 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну да. Выпустить двадцать дешёвых дорам или сделать ставку на одну дорогую, что же выбрать?

#3512 2023-11-10 23:52:34

Анон

Неукротимый даже базу в виде книги имеет, и все равно такой же суетливый и мятый, как остальное. Если классика такая, то зачем вообще что-то выпускать, если никто не спонсирует?

#3513 2023-11-10 23:53:13

Анон

Анон пишет:

А на дорамы позадалбываться сюда? Спрашиваю, почему все такое алиэкспрессное, динамика боев позорная, все летают на веревках, а графон сосет у проги moviemaker, все в ответ - не баг, а фича. Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?

Ты имеешь в виду всякие халатники с магией? Тогда нет, там либо пиздецвырвиглаз, либо персонажи-дегенераты (клинические), но в основном и то и другое одновременно.

#3514 2023-11-10 23:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты имеешь в виду всякие халатники с магией? Тогда нет, там либо пиздецвырвиглаз, либо персонажи-дегенераты (клинические), но в основном и то и другое одновременно.

Это я вижу. И это те дорамы, которые возглавляют рейтинги дорам. Но там все очень плохо. Совсем. И игра актеров, и грим, и наряды. Если книгу не читал, хуй проссышь за сюжет, потому что сценарий тоже перекроен.

#3515 2023-11-10 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Выпустить двадцать дешёвых дорам или сделать ставку на одну дорогую, что же выбрать?

Выпустить десяток дешевых но пригласить на главные роли самых распиаренных "звезд"

#3516 2023-11-10 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Это я вижу. И это те дорамы, которые возглавляют рейтинги дорам. Но там все очень плохо. Совсем. И игра актеров, и грим, и наряды. Если книгу не читал, хуй проссышь за сюжет, потому что сценарий тоже перекроен.

Короче смотри Список Ланья и в общем на этом можно остановиться, ничего лучше они уже скорее всего не снимут, учитывая текущие тенденции

#3517 2023-11-10 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Бывают ли дорамы, которые выглядят не капустником в школе, а фильмом, который не стыдно в большой прокат выпустить?

офф рек

#3518 2023-11-10 23:58:33

Анон

Читаю описание и кажется, что это описание всех дорам. Те же костюмы, те же павильоны.

#3519 2023-11-10 23:59:30

Анон

Анон пишет:

динамика боев позорная, все летают на веревках

Выскажу возможно непопулярное мнение, но
азиатское фентези с летающими войнами не может не выглядеть нелепо с мясными актерами, только в анимации збс. Даже Марвеловские супергерои смотрятся +- прилично только при учете отличной графики за сотни лимонов долларов, и то иногда (достаточно часто) получается графоуни с очевидно нарисованным на компе болванчиком, неестественные для человека телодвижения сложно сделать нормально ирл, а в анимации легко реализовать быстрое резкое движение, будь то прыжки по крышам, полет или бытвы с сотней ударов в секунду, там все вокруг не настоящее, поэтому нереалистичные мувы не выбиваются.

Отредактировано (2023-11-11 00:00:42)

#3520 2023-11-11 00:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

офф рек

Благодарю! Выглядит отлично. И все актеры красивые какие, не отштукатуренные как стена!

#3521 2023-11-11 00:01:42

Анон

Я вообще не понимаю, почему штампуют именно дорамы, а не аниме/дунхуа, в мультиках ж вся эта магия-хуягия намного эффектней смотрится. Неужели они прям сильно дороже в производстве?

Отредактировано (2023-11-11 00:02:16)

#3522 2023-11-11 00:04:45

Анон

Анон пишет:

Читаю описание и кажется, что это описание всех дорам. Те же костюмы, те же павильоны.

… те же типажи ГГероев, те же приемчики чтобы нагнать дррррамы, те же идиотские романтические сцены. Хз как люди годами смотрят эти сериалы, они же почти одинаковые, девки бесячие, мужики однотипные. Когда только погружаешься во все это еще ничего, эффект новизны типа, но потом устаешь от нудятины

#3523 2023-11-11 00:04:56

Анон

Анон пишет:

Неужели они прям сильно дороже в производстве?

Не знаю на этот счет, но думаю, что найти людей, которые умеют работать с анимацией сложнее, чем тех, кто умеет снимать актеров, там все же немного разный подход. + живые актеры более популярны, как это не грустно ( я лично обожаю анимацию как вид медиа, но в большей массе люди все же не смотрят эти ваши мультики)

Отредактировано (2023-11-11 00:06:45)

#3524 2023-11-11 00:05:21

Анон

Аноны, вы треды не попутали?  :facepalm:

#3525 2023-11-11 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы треды не попутали?  :facepalm:

заебываемся о графику. Нельзя? Нужно о лбх?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума