Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вообще не понимаю, почему штампуют именно дорамы, а не аниме/дунхуа, в мультиках ж вся эта магия-хуягия намного эффектней смотрится. Неужели они прям сильно дороже в производстве?
Многим людям нравится смотреть на живых людей, а не двухмерных
Многим людям нравится смотреть на живых людей, а не двухмерных
Мне никогда не понять таких людей
Мне никогда не понять таких людей
И мне.
Да и анимация в среднем как будто подинамичней? Может, моё личное (ошибочное) впечатление, но там как будто меньше переливают из пустого в порожнее, а филлеры выносятся отдельными эпизодами.
Да и анимация в среднем как будто подинамичней? Может, моё личное (ошибочное) впечатление, но там как будто меньше переливают из пустого в порожнее, а филлеры выносятся отдельными эпизодами.
Ну, для фэнтези-тайтлов анимация точно подходит намного лучше. В фэнтези сериалы\фильмы с живыми актерами надо вливать ебические суммы бабла, чтобы оно не выглядело как капустник в детском саду, кто захочет столько вваливать в кота в мешке
Мне нравятся 2д люди, но для костюмных дорам они должны быть охрененно красивыми, а там даже реально красивых айдолов умудряются испортить стремными париками и дешевыми халатами так, что они в джинсах смотрятся лучше.
Так что я тоже за аниме. Главное чтоб не 3д, это другая крайность кошмара.
даже реально красивых айдолов умудряются испортить стремными париками и дешевыми халатами так, что они в джинсах смотрятся лучше.
Не забудем про пластиковую штукатурку вместо нормального грима
Отредактировано (2023-11-11 01:05:27)
Главное чтоб не 3д, это другая крайность кошмара.
Может мы однажды доживём до 3d с анимацией уровня синематиков трипл А игр....мечты..
Может мы однажды доживём до 3d с анимацией уровня синематиков трипл А игр....мечты..
Хорошая 3d анимация стоит дорого, так что
Заебала Ланья и ее навязчивые рекомендации. Тот случай, когда реклама стала антирекламой.
Тот случай, когда ты любишь Ланью, но выскакивающие из кустов на любые просьбы реков фанаты вызывают испанский стыд.
Не меньше заебали ущемленные, которые на каждое упоминание Ланъи бомбят так, будто им дверью прищемили. Выходит, что Ланъю нельзя рекомендовать никогда, а то опять кого-то травмирует простое упоминание. За-е-ба-ли.
Щас тебе пред влепят (
Ланъя заебала, но рекать все равно больше нечего из классических халатников
И учитель всегда сперва не понимает, а потом как понимает, но против, но потом не против. Потому что его ученик уболтал и прогнул. Вижу такое неоднократно и каждый раз недоумеваю.
Анон как-то в треде любимых штампов наткнулся на объяснение: дело в том, что ученик давно мечтал, и вот наконец-то ему выдают приз за долгие страдания. На чувства приза при этом посрать примерно всем, как автору, так и читателям. Главное — это сбыча мечт.
Тред дорам окончательно превратился в тред внешности китайских актёров
Анон, которому очень надо, чтобы все согласились, что актер, чья внешность ему не нравится, страшный
Анон пишет:И учитель всегда сперва не понимает, а потом как понимает, но против, но потом не против. Потому что его ученик уболтал и прогнул. Вижу такое неоднократно и каждый раз недоумеваю.
Анон как-то в треде любимых штампов наткнулся на объяснение: дело в том, что ученик давно мечтал, и вот наконец-то ему выдают приз за долгие страдания. На чувства приза при этом посрать примерно всем, как автору, так и читателям. Главное — это сбыча мечт.
Буээээ! Невероятно заебало такое!
Анон, которому очень надо, чтобы все согласились, что актер, чья внешность ему не нравится, страшный
Я не понимаю, разве это говно не запрещено аж общими правилами форума?
Я не понимаю, разве это говно не запрещено аж общими правилами форума?
не запрещено правда, любое обсуждение внешки может легко скатиться в дерейлинг, который уже запрещен
Ну там уже и до дерейлинга дошло, по-моему. Уже второй раз.
Анон пишет:И учитель всегда сперва не понимает, а потом как понимает, но против, но потом не против. Потому что его ученик уболтал и прогнул. Вижу такое неоднократно и каждый раз недоумеваю.
у меня сейчас в голове всплыл один конкретный фандом и один конкретный пейринг
![]()
у меня сейчас в голове всплыл один конкретный фандом и один конкретный пейринг
У меня тоже
Но я не хейтер отношений учитель/ученик, просто конкретно та динамика мерзкая.
Отредактировано (2023-11-11 20:10:22)
Учитель/ученик прекрасный пейринг, ради хорошей новеллы с рейтингом я до сих пор бы многое отдала. Но вот этот один пример рушит все, да.