Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вы говорите о какой раскладке хоть? Учитель сверху? Иои ученик сверху?
Вы говорите о какой раскладке хоть? Учитель сверху? Иои ученик сверху?
Мне нравится, когда сверху учитель. Опытный терпеливый наставник, который не родня, но властная фигура рядом. Когда ученики напрыгивают на учителя, который не в курсе, что между ними любовь, это говно какое-то.
Учитель сверху?
Почти никогда, аудиторию это не кинкует.
Когда ученики напрыгивают на учителя, который не в курсе, что между ними любовь, это говно какое-то.
Поддерживаю
Да у них там после 18 люди перестают стареть, какая разница, кто сверху?
Мне нравится, когда сверху учитель. Опытный терпеливый наставник, который не родня, но властная фигура рядом. Когда ученики напрыгивают на учителя, который не в курсе, что между ними любовь, это говно какое-то.
+100500
Анон пишет:Мне нравится, когда сверху учитель. Опытный терпеливый наставник, который не родня, но властная фигура рядом. Когда ученики напрыгивают на учителя, который не в курсе, что между ними любовь, это говно какое-то.
+100500
Хуже всего, когда учитель, в местной культуре царь и бог, батя и матя, жопу подставляет, потому что боится обидеть.
Статус.
Нууу меня блюет, если учитель сверху. А если учитель снизу - это дайте десять. Поэтому важный аспект, поэтому и переспросил
как заебала навязанная в лоб специфическая лексика. я понимаю сокращения для удобства, названий или аббревиатуры актеров. но сука нахрена пихать ебаных "марионеток" как же бесит прям дичайше и не уймется никак
Учитель сверху это как насилие над учеником не так вертикаль, а вот снизу, просто жертва обстоятельств, он не использовал ни свою власть , ни авторитет, ни силу. Учитель сверху это очень очень фу. Заебало, что в реалне такое сквичное фу, а в книжке кто то на это надрачивает. Такое же фу.
Отредактировано (2023-11-11 21:04:33)
Учитель сверху это как насилие над учеником не так вертикаль, а вот снизу, просто жертва обстоятельств, он не использовал ни свою власть , ни авторитет, ни силу. Учитель сверху это очень очень фу. Заебало, что в реалне такое сквичное фу, а в книжке кто то на это надрачивает. Такое же фу.
Так они же одной внешности, одного возраста, одной силы, почти боги. Какая разница уже, кто сверху?
Какая разница уже, кто сверху?
Статус. У учителя он выше. К тому же, читательницы и герои, всегда мечтали выебать учителя, чтоб не додать себе и другим.
я терпеть не могу когда вот как раз это «равные друг другу по силе как боги» а учителя низводят до омежки несмотря на то что он реально может быть по силе как бог но вот как ученику и сыначьке жопу подставить так это сразу немощная фиялка
Как же заебали аноны не способные выучить два новых слова зато способные написать тысячу два о том, что им не так называют.
Отредактировано (2023-11-11 21:18:11)
Как же заебали аноны не способные выучить два новых слова зато способные написать тысячу два о том, что им не так называют.
Плюсую и умножаю.
Учить чтобы что? Великий китайский театр придет наказывать, что его терминологию не используют? А я думал, мы на красивых китайцев собрались подрочить.
Заебали все, кто припал к невероятно ценным знаниям, и насильно с ними бегают. И не замечают, что никто благодарно чепчики в воздух не бросает.
Заебали все, кто припал к невероятно ценным знаниям, и насильно с ними бегают. И не замечают, что никто благодарно чепчики в воздух не бросает.
Ппкс. Гугл-переводчик использовать научились, а мозг, чтобы понять что не все слова нужно из одного языка таскать в другой - нет.
Какая разница уже, кто сверху?
Ну когда сверху ученик, для меня это попахивает эдиповым комплексом и вертикальным инцестом. Я понимаю, что это не оно, но запашок прям отчётливый.
Учить чтобы что? Великий китайский театр придет наказывать, что его терминологию не используют? А я думал, мы на красивых китайцев собрались подрочить.
О, уже 1048 слов. Продолжайте
А я думал, мы на красивых китайцев собрались подрочить.
Вот кстати, заебал сорт ньюфагов, которые ищут в китайских дорамах какую-то неебическую художественную ценность, и очень удивляются когда не находят. Ой, а почему все такое всратое, почему типовые сюжеты, почему такие плохие спецэффекты?
По кочану блять, мы здесь не за этим собрались.
Ну, я не ньюфаг, но иногда аж подбешивает. Одни и те же пять сюжетные ходов из дораму в дораму, годами. Причём иногда видно, что много усилий вложено, снято красиво, но... кто-то уже ел эту кашу с волосами. И не один раз.
ППКС
ну кроме того, что мне похуц, на что дрочат другие, я без диагнозов
А если они меняются?
А если они меняются?
Я такое не читаю и не ем ни в каком виде, так что похуй, что там в новеллах, которые я не открою