Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне нравится, когда сверху учитель.
Лет 15 назад я дрочила на Снейпа учителя сверху. А теперь наоборот меня такое сквикает, учитель непременно должен быть снизу. Иначе прям фу.
я терпеть не могу когда вот как раз это «равные друг другу по силе как боги» а учителя низводят до омежки несмотря на то что он реально может быть по силе как бог но вот как ученику и сыначьке жопу подставить так это сразу немощная фиялка
Бог не отменяет любви к жопоебли, что тут такого? Заебывает, что позицию нижнего воспринимают как зэки в тюряге. Мы же не на зоне. Нижний это просто позиция в сексе или в семейной жизни, она вполне может быть и у самцового самца во внешней жизни.
Учитель сверху это как насилие над учеником не так вертикаль, а вот снизу, просто жертва обстоятельств, он не использовал ни свою власть , ни авторитет, ни силу. Учитель сверху это очень очень фу. Заебало, что в реалне такое сквичное фу, а в книжке кто то на это надрачивает. Такое же фу.
А мне кинк.
Заебало, что этого меньше и все равно надо попинать.
А если они меняются?
где анон такое выдают?
Анон пишет:я терпеть не могу когда вот как раз это «равные друг другу по силе как боги» а учителя низводят до омежки несмотря на то что он реально может быть по силе как бог но вот как ученику и сыначьке жопу подставить так это сразу немощная фиялка
Бог не отменяет любви к жопоебли, что тут такого? Заебывает, что позицию нижнего воспринимают как зэки в тюряге. Мы же не на зоне. Нижний это просто позиция в сексе или в семейной жизни, она вполне может быть и у самцового самца во внешней жизни.
Но среди китайских учителей и учеников, тот, кто снизу, тот почти женщина. Стыдливо прячет лицо в рукава, его носят на ручках, он резко уменьшается в размерах и силе, психологическая стабильность исчезает, властность растворяется. И все вокруг тоже начинают видеть его снизу под собой, но знатный сэмэц его утешит и отобьет от всех. Даст бочину посопеть.
я терпеть не могу когда вот как раз это «равные друг другу по силе как боги» а учителя низводят до омежки несмотря на то что он реально может быть по силе как бог но вот как ученику и сыначьке жопу подставить так это сразу немощная фиялка
Ебать, откуда ты выполз с таким лексиконом и менталитетом?
Да, мне тоже кинк учитель сверху и мягкий наставник во всем так сказать и обидно, что китаефандом мне не просто недодает, он вообще этого не дает
Я не сквикаюсь от ученик сверху, но все мы в китаефандомах и все мы видим во что превращают учителей в таких отношениях. Только начались они - и все, суровый учитель почти что бог теперь типичная китайская дева. Печально. Если этого нет, то мне похуй кто в кого хуем тыкает, но этого нигде нет(у прист нет учителей, но вот Чангу почти что этот троп и они меня не сквикают)
все мы видим во что превращают учителей в таких отношениях.
По такой логике ученик снизу вообще с самого же начала омежка в беде, вякал в детстве, вякает в юношестве, так что я не очень понимаю...
Ну да ок.
Почему ученик вякает?! Он растет, развивается, тренируется, учитель его любит, как сына. Ученик к нему учтив и послушен. Внезапно ученик становится трахалем, налетает на учителя, обращенного в деву, и уносит его на шелковы простыни ебать по-жесткому. И учитель выгибается, стонет и переживает, что старый развратник о___О
Почему ученик вякает?! Он растет, развивается, тренируется, учитель его любит, как сына. Ученик к нему учтив и послушен. Внезапно ученик становится трахалем, налетает на учителя, обращенного в деву, и уносит его на шелковы простыни ебать по-жесткому. И учитель выгибается, стонет и переживает, что старый развратник о___О
Ты не понял. Вот ты говоришь, что учитель снизу непременно превращается в сучку, потому что негодные китаянки осучивают боттома. Но по такой логике ученик снизу - такая же сучка, только даже без намека на ореол "властности", но это тебя почему не сквикает.
Ну вот меня заебало такое, да. И в китайцах, и в японской манге.
Хочется уверенного в себе "учителя" топа.
По такой логике ученик снизу вообще с самого же начала омежка в беде, вякал в детстве, вякает в юношестве, так что я не очень понимаю...
Ну обычно ученик все же гг и у него есть рост как персонажа и буквальный, и по силе. Из ребенка он становится взрослым, набирается знаний и умений, в то время как учитель как раз уже готовый взрослый( ученый или адепт) Кому из учителей давали арку с наращиванием мощи в рамках истории? Кто становился дженово сильнее по сравнению с собой в начале книги? Поэтому там где у ученика будет явный рост над собой в прошлом, даже если для более старшего и опытного он еще лет 100 будет «дамой в беде», у учителя выходит толко деградация, потому что из самодостаточного персонажа, который справлялся с проблемами сам, рос в силе и власти прошлом, он становится этой самой «дамой в беде»
И да, учитывая, что в китаеканонах скорее всего кто-то будет китайской девой, я предпочту на эту роль того, кто явно будет параллельно расти, потому что в этом суть взросления и набора сил в сянься и уся, чем того 4ому для того чтобы ей стать придется потерять эту силу и самодостаточность
Ты не понял. Вот ты говоришь, что учитель снизу непременно превращается в сучку, потому что негодные китаянки осучивают боттома. Но по такой логике ученик снизу - такая же сучка, только даже без намека на ореол "властности", но это тебя почему не сквикает.
Анон, но в этом же суть кинка и сквика
Кто-то любит, чтобы условно властного и старшего гг уложили и ебали по-жесткому, кому-то хочется чтобы властный учил и направлял младшего.
Но в китаеканонах второго нет совсем. Поэтому заебало и хочется обратного хоть где-то хд
Ну то есть, кто-то становится сучкой кинковее, и в этом все отличие
А учитель на то и стал учителем, что уже достиг нужного уровня мастерства и вообще вырос.
Впрочем, это уже не тема этого треда.
А учитель на то и стал учителем, что уже достиг нужного уровня мастерства и вообще вырос
Ну да, о чем и говорю.
И для того чтобы стать лапчатой девой, которую носят на руках, ему надо деграднуть. И при этом это не будет сбалансированно ростом сил и умений в дженовой части.
кто-то становится сучкой кинковее, и в этом все отличие
Ну лучше бы вообще никто не становился, но в китаеканонах это почти без шансов
А так да, анон, мы говорим о кинках и сквиках в контексте кто кого ебать будет, о чем говорить тут, о высокой психологичности и реализме - в жизни все может быть, говорить не о чем хд
Отредактировано (2023-11-11 22:36:10)
И для того чтобы стать лапчатой девой, которую носят на руках, ему надо деграднуть.
Я не хочу словить очередной пред, НО иногда есть холодный персонаж, который себя построил через пот и боль и слезы, и комплексы, и когда он понимает, что есть тот, кто его любит, видя через его броню его настоящего, он позволяет себе расслабиться и наслаждаться любовью и раскрыться. Не всегда это "деградация", часто как раз развитие образа.
Хотя мб мне абсолютно не кинк расклад с учителем не снизу и я не вижу очевидного, не буду спорить
он позволяет себе расслабиться и наслаждаться любовью и раскрыться.
И сделать он это может только став китайской девой, а не например, решив быть нежным и страстным любовником своему ученику? Только через жопу простите он может раскрываться хд
Ну и это может быть личностным ростом, хорошо, но он все равно растет над собой только в этом, те условная 1 линия роста, тогда как если ученик будет назначен на роль девы, то он все равно получит как минимум 2-3 линии роста - из ребенка во взрослого, личный рос и рост сил и умений. Для меня это сбалансирует то, во что превращают боттомов в китаеновеллах
Хотя мб мне абсолютно не кинк расклад с учителем не снизу и я не вижу очевидного, не буду спорить
Как я и сказал в раскладках именно это и решает, тут буквально не о чем спорить
Я вот рад за тебя - тебе додают(без сарказма рад), мне не додают и я от этого заебался. Хоть бы одна новелла додала, но нет, все учителя должны в финале должны лежать под ученком-гг и даже не пытаться в онижеменялимь(и даже не могут научить своих учеников ебаться норм, нутыжучитель, я бы с даже топпинг снизу бы съела)
не пытаться в онижеменялимь
Да зачем, нахуй, если им всем нравится вот одному только так, а другому иначе. Иногда не обязательно что-то пробовать, чтобы понять, что это тебе не нравится. Откуда это стремление (порой реально нездоровое, где высчитывают с процентами кто кого) обязательно поменять?
Или это снова потому что кинк, а другое не кинк? Этот аргумент я пойму
И нет, мне не додают) я придирчив к языку перевода, на русском полный мрак, а на англ немногим лучше. Читать нечего.
те условная 1 линия роста, тогда как если ученик будет назначен на роль девы, то он все равно получит как минимум 2-3 линии роста - из ребенка во взрослого, личный рос и рост сил и умений.
Имхо вообще наоборот, был маленький ребенок по причине возраста, а стал маленький ребенок по причине омежности и тд, никакого роста вроде как и нет, кроме физического.
Бля ладно нахуй, не хочу пред, а не спорить как-то хреново выходит) Надеюсь, ты найдешь что ищешь!
Отредактировано (2023-11-11 22:53:45)
обязательно поменять?
Или это снова потому что кинк, а другое не кинк? Этот аргумент я пойму
Анон это заебашек напомню
Заебало что во всех новеллах учитель всегда снизу, заебало
Не надо обязательно менять. Но вот тебе же не дает покоя что кому-то не нравится учитель всегда снизу, вот представь что кому-то обратное не дает покоя. Только твоя раскладка представлена в охуенном количестве(я буквально не встречала ни одной обратной), а моя - нет. И это заебало.
У меня есть причины почему для меня такая раскладка - кинк, а такая - нет, я их пояснила. Я не пытаюсь никого убедить что только мое мнение правильно, я не требую чтобы все новеллы были с моей раскладкой, нет я хочу чтобы были разные раскладки, потому что заебало одно и то же с холодным учителем, который может раскрыться только подставив жопу и никак иначе, только так ему нравится, который всю жизнь желал быть китайской девой при суровом сомце. Заебало.
Отредактировано (2023-11-11 22:59:35)
Надеюсь, ты найдешь что ищешь!
Не найду, его нет и это заебало
не спорить как-то хреново выходит
Хочешь пойдем в китаесрачи, мне нравится с тобой спорить
Только твоя раскладка представлена в охуенном количестве(я буквально не встречала ни одной обратной), а моя - нет.
Мне реально сложно в это поверить. Их же миллиард, наверное, разных. Неужели и правда нет?
Ну я искренне сочувствую. Но мне правда казалось, что их тонны. И в манхве мне точно встречался расклад с учителем сверху.
Помню, была какая-то, где были два клона учителя, в одной жизни он был снизу, в другой - сверху, судя по всему
Хочешь пойдем в китаесрачи,
Можно, если бы был предмет срача, а тут "тебе арбуз, мне свиной хрящик"
Возможно я читал мало данмеев и редко видел откровенную омегизацию изначально крутого героя, если бы видел чаще, меня бы тоже начало бесить.
Отредактировано (2023-11-11 23:07:03)
Заебало что во всех новеллах учитель всегда снизу, заебало
Не надо обязательно менять. Но вот тебе же не дает покоя что кому-то не нравится учитель всегда снизу, вот представь что кому-то обратное не дает покоя. Только твоя раскладка представлена в охуенном количестве(я буквально не встречала ни одной обратной), а моя - нет. И это заебало.
+1
Неужели и правда нет?
Реально нет. Ну из бм качественного, может в совсем китайском фикбуке и можно найти, но мне бы еще хотя бы на английский переведено чтобы было, если не на русском.
Можно, если бы был предмет срача, а тут "тебе арбуз, мне свиной хрящик"
Да, пойду дальше грустить что нет мне хрящиков в данмеях вкусных, живем на арбузах ахахаха хорошо хоть не тошнит от арбузов
Реально нет.
Пизда, я бы свалил, если бы нигде из тонны развлекательной литературки не было бы моего кинка. Вообще нигде.
Сил тебе.
Но это, я почти уверен, что я когда-то натыкался на твой расклад в манхвах, а какие-то из них точно должны быть по китайским романам.
Наверное, где-то в глубинах есть и когда-нибудь их переведут...