Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебало каждый раз бегать сюда из дораматреда, чтоб узнать, чего все замолчали.
заебали обсуждать одну систему в треде изданий, понимаю, что это не издание, а цирковой шатер какой-то, но уже тошнит
ЛБХ хейтер из треда изданий китаеновелл страшно заебал, пусть он уже съебет со своей жопоболью от ЛБХ в более подходящий для этого тред
Подзаебал анон из дорамотреда с постоянным дрочем на мужика в белом, а кто не мужик в белом - тот у него фу и омежка
Я этого актера уже заранее ненавижу, ни разу даже не увидев еще
страшно заебал ньюфаг-нейросетка из магистротредов
+1
Но если бы не реагировали, быстрее бы отвалился с тупыми вбросами.
Зато в ответах выясняется, что некоторые аноны с бесящими тейками все ещё тут. Как же раздражают
некоторые аноны с бесящими тейками все ещё тут.
а куда они денутся. Хотя бы срачи не разводят, и то хлеб.
а куда они денутся. Хотя бы срачи не разводят, и то хлеб.
Я все надеюсь, что отвалятся
Зато в ответах выясняется, что некоторые аноны с бесящими тейками все ещё тут. Как же раздражают
Дааааа
Заебало выражение "мужик в белом", у него, блин, имя есть!
Заебал У Юйхэн и то, как его незаслуженно хайпят в Китае. Никакой певец, никакой актер, про внешку молчу, а в такие дорамы влез
Ага. И анон-неросетка вытащил все это говно, которое давно не воняло. А так было ощущение, что они отвалились ))
Как же заебало пляшущее в срачах одноклеточное, кто бы знал Из системного треда подобных выпнуть удалось, теперь оно в китаесрачах поселилось.
Как же заебало пляшущее в срачах одноклеточное, кто бы знал
Из системного треда подобных выпнуть удалось, теперь оно в китаесрачах поселилось.
Орнула дико с этой заебашки
ну прям хейтерёнок Кузя
А если серьёзно, то уже второй день на лбх-срач провоцируют на этой неделе
Отредактировано (2023-11-17 01:31:28)
Как же заебало пляшущее в срачах одноклеточное, кто бы знал
Сходил почитал, лучше бы не Так рваться от того, что кто-то смеет шипперить не нравящийся тебе пейринг - это уже клиника.
Сходил почитал, лучше бы не
Так рваться от того, что кто-то смеет шипперить не нравящийся тебе пейринг - это уже клиника.
У этих плясунов есть собственный загон, но в связи с выходом книги на русском они опять приползли сюда, и срут по разным тредам, раз уж в системном их уже просто сразу нахуй посылают. Заебали
В принципе заебали системоаноны, оккупировавшие срачный
Из системного треда подобных выпнуть удалось, теперь оно в китаесрачах поселилось.
Не сглазь, анон
Я вообще подозреваю, что если тред опять оживет, туда снова набегут эти говноротые хуйночки и начнут те же тысячу лет как протухшие срачи по кругу. Многие аноны даже признавались, что не пишут в треде, потому что не хотят опять это все наблюдать.
Причем я даже лояльно отношусь к самому хейту и понимаю, за что ЛБХ можно не любить (в некоторых моментах внезапно даже разделяю мнение хейтеров, даром что лавер). Но вот эта вот манера общения заебала вкрай. И буквально годами, блядь, это продолжается.
Гспд, заебал системосрач.
Пусть всем анонам-зачинщикам каждую ночь во сне является ЛБХ. Вместе с этим, как его там, из Дублера.
Как же меня заебали артеросрачи еще с первого издания магистра
Так есть же два треда, в мирном срачи запрещены.
Второй тред все еще называется тред изданий, а не тред обсирания артеров.
Как же меня заебали артеросрачи еще с первого издания магистра
И не говори, каждый раз бурление говн. Артер плохо рисует, артер шипперит не канон, артер не шипперит канон, артер в лохматом году непочтительно высказался о персонаже, на иллюстрациях мало канона, на иллюстрациях не те сцены, не в том стиле, не в тех цветах... самые душные срачи, куда хуже обычных фандомных.
Артер пишет про работу над книжкой, мда, заебал ныть
Артер не пишет про работу на книжкой, мда, все ясно, ему похуй,
Артер уронил сосиску