Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И честно не знаю, кто такой Артурка
Чэнь Фэйюй
Меня бесит псевдоним Эстер, я её запомнила как Юй Шусинь, зачем вы мне Эстер пихаете
У тех, кто этим прокатом с их стороны занимался?
Чэнь Фэйюй
Спасибо. Я уже находил пару раз, но всё время забываю опять.
Это вопрос или утверждение? Потому что в то, что китайским прокатчикам есть дело до того, в полностью зеленых "ушках" пришли фанатки в РФ или в зелено-красных верится с огрооооооомным трудом Людям не в теме абсолютно срать на такое, а не срать лишь непосредственно враждующим сторонам.
Меня больше бесят псевдонимы на стриминговых платрформах. Шон Сяо блядь
Т.е к сотням тыщ родных китаянок, собирающихся в толпы на показы, притаскивающих туда всевозможный мерч от баннеров до кукол, у китайских прокатчиков вопросов нет, а вот к горстке русских дев внизапна возникли?
лол што
Это вопрос или утверждение?
Утверждение.
Не, это какое-то понтовое пропагандистское кино, над которым китайцы тряслись, согласовывая каждый чих.
На второй фильм, я полагаю, реально похуй будет...
Шон Сяо блядь
Я так и не понял в этом прикола, нахрена? Шон Сяо проще запомнить, чем Сяо Чжань или что? Но это даже хвучит тупо, втф
Да это перекочевало из древних описаний, созданных на основе англоописаний, переводили-то с английского.
Сорре анончик, но Цзэна Шуньси я лично все время забываю как зовут
Пиши ЦШС и не доебывайся к заебашке
Прочь руки от Джонни и Артурки! И от двух Джексонов! И от Дилана! В остальном присоединяюсь к заебавшимся анонам.
Не, это какое-то понтовое пропагандистское кино, над которым китайцы тряслись, согласовывая каждый чих.
На второй фильм, я полагаю, реально похуй будет...
Я хз, но недавно на вейбо трендился новостной сюжет, где RT пришли на шипперский показ в Москино и брали интервью у черепах.
И ниче, все живы наверное, может кроме фанаток ВИ
Прочь руки от Джонни и Артурки! И от двух Джексонов! И от Дилана! В остальном присоединяюсь к заебавшимся анонам.
Я вот из этой толпы золотой европейской молодёжи знаю только Артурку. Мы ждём его в Эрхе, как тут не знать Остальные - ху из факинг Элис каждый раз.
где RT пришли на шипперский показ в Москино и брали интервью у черепах
Ну вот как-то так, да. У людей чувство реальности и уместности отсутствует как факт. Но это не для этого треда разговор.
У людей чувство реальности и уместности отсутствует как факт
У журналистов или шипперов? Потому что как я понял, это был именно шипперский показ, они зал что ли выкупали, ну или собирались чисто своей компанией. И если так, то какие к ним претензии?
Предупреждение: нарушение локальных правил - флуд. Обсуждения ведутся в других тредах.
Нет, это был просто предпоказ москина, как я понял. Они туда и из посольства кого-то приглашали. Если это оттуда видео, но похоже, во всяком случае, там москино космос мелькает. Но тут не уверен, врать не буду.
РТ, скорее всего, просто тупые)
Отредактировано (2023-11-23 19:49:05)
Нет, это был просто предпоказ москина, как я понял.
А, ну я сильно не вникал, просто по видео подумал, что там одни черепашки.
РТ, скорее всего, просто тупые)
Наверное они не делят фанатов на сорта, их дело простое - видят толпу на китайском фильме, снимают сюжет)
Вообще я иногда ржу с того, как фанаты думают, что все прям в курсе шипперства и их фанатских разборок. Да в большей вероятности все или понятия не имеют, или им глубоко фиолетово, кто там шиппер, кто соло, и т.д. Тем более не в Китае.
Наверное они не делят фанатов на сорта, их дело простое - видят толпу на китайском фильме, снимают сюжет)
Это)
А, ну я сильно не вникал, просто по видео подумал, что там одни черепашки.
У мото просто был отдельный предпоказ.
Отредактировано (2023-11-23 20:00:31)
Предупреждение: нарушение локальных правил - флуд (неоднократно). Обсуждения для других тредов.
Я охуеваю от рпсников. Ладно еще китайские - там у них сириуз бизнес, но наши-то чего жопу рвут?
А анон и от китайских с сириус бизнесом охуевает. И вообще рпс — говно говна.
фанаты думают, что все прям в курсе шипперства и их фанатских разборок
З А Е Б А Л И Б Л Я Д И
Простите, был взволнован. Никогда не забуду, как как-то раз с утра зашёл прямо тут на холиварке в пару тредов, темами которых накануне заинтересовался, и ничтоже сумняшеся спросил. В одном: "а кто это?", в другом: "а что это за случай?" Потом выпал на пару часиков, вернулся - а я уже черепаха, мото, сасенка, неадекватная вансянщица, ебанутая твиттерская снежинка и тетя Се. Аааыыы
ну я сильно не вникал, просто по видео подумал, что там одни черепашки.
Не одни. Я там был с подругой, а мы - не они
Мне кажется, те, кто в теме китайского шоубиза, в курсе и сортов фанатов. Их же миллионы. 40 млн или сколько там черепах - это сложно не заметить.
Потом выпал на пару часиков, вернулся - а я уже черепаха, мото, сасенка, неадекватная вансянщица, ебанутая твиттерская снежинка и тетя Се.
+++
Это случалось примерно с каждым аноном тут. Обычно смешно, но иногда бесит.
Мне кажется, те, кто в теме китайского шоубиза, в курсе и сортов фанатов. Их же миллионы. 40 млн или сколько там черепах - это сложно не заметить.
Пару часов назад их было только 4 млн