Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебало ЛЮСово фанатье, ппц, перепутали бесящих со своим тредом и засрали весь тред гифками "гениальной" игры.
+много. Оказывается это эталон актёрской игры всего Китая
Я вчера подумал, что про гениальную игру по гифкам это ирония, потому что там же даже эмоций почти нет на этих гифках, о чем предлагается судить?
Заебали чуваки, которые свои сомнительного качества фанпереводы паролят. Пиздуйте нахуй, уж лучше мтл.
заебали чуваки, которые приносят ссылки на запаролленое
Чот заебал этот дерзкочиковый агурессор
Совсем оборзел, анон? Тебе ссылка дана, там есть описание новеллы. Если ты настолько ленивая жопа, что тебе даже лень тыкнуть кнопкой, чтобы перейти к описанию, то тебе это не особо и нужно, проходи мимо.
А он не из этой команды переводчиков? А то пока его посты выглядят чистой рекламой.
отнес его говноротейшество в жалобы кринжа навалил на отличненько
Тоже его нес.
Совсем оборзел, анон? Тебе ссылка дана, там есть описание новеллы. Если ты настолько ленивая жопа, что тебе даже лень тыкнуть кнопкой, чтобы перейти к описанию, то тебе это не особо и нужно, проходи мимо.
Это при том, что тот анон спрашивал не описание (которое, к слову, мало что говорит о самой новелле, там только завязка), а о чем новелла и чем лично рекающему она так зашла, что стоит обратить на нее внимание.
Ладно, Артурка с Диланом прижились
Я долгое время не осознавал, что Дилан и Ван Хэди - это один и тот же человек (и до сих пор нетвердо уверен)...
Но могу сказать, что бесит, но путает.
И Эстер ещё. ХЗ, кто это вообще.
Отредактировано (2023-11-25 15:18:56)
Эстер - это Орхидея. Не знаю, каким чудом запомнил.
Но до сих пор, когда вижу что-то типа "там играли Дилан и Эстер", глубоко задумываюсь. Что речь идёт об "Орхидее...", догадываюсь сразу, но Дилан - это кто? это который демон или который небожитель? Ну, или коротко говоря: это ВЛХ или ВХД?
Отредактировано (2023-11-25 15:22:07)
Ну, или коротко говоря: это ВЛХ или ВХД?
Ну, тут просто: у Линхэ, слава богам, нет английского имени
И я, не являясь горячим фанатом ни одного, ни другого, должен об этом помнить, потому что?..
И я, не являясь горячим фанатом ни одного, ни другого, должен об этом помнить, потому что?..
Потому что так проще писать Ван Хэди, ВХД. Ван Линхэ. ВЛХ. ну что каждый же раз неудобно все эти Сяо Чжань, Ло Юньси, масса лишних телодвижений.
@Анон #3763, ты тред читать не пробовал?
Кстати, это заебашки, на случай, если ты не заметил.
Ван Линхэ. ВЛХ.
ЧЛХ же
ЧЛХ же
Он. А я опечатался, видать, и не заметил
Заебали говнящиеся от бифлифов аноны. Это, блять, второй по популярности шип в фандоме - вам не зашло, считаете свиноебским - ну так ваши проблемы, отъебитесь от шипперов. У БН один единственный общий тред на хс а зря, можно тред без этих ебанашек но я, блядь, заебалась оправдываться за то, что мне нравится. Практически невозможно упомянуть бифлифов в треде и пообщаться с единомышленниками, чтоб никто не заговнился. В фандомах дохуя спорных шипов, но я не видела, чтоб на них выскакивали, как на бифлиф с воплями - покайся, ибо я считаю, что никанон. Да дохуя неканонных пейрингов, за шипперами которых никто не бегает и не орет КАКВЫМОЖЕТЕ. Но только стоит заговорить в ОБЩЕМ треде про бифлиф, то вылезают аноны с говном. Я до сих пор помню, как я первый раз попробовала пообщаться в треде с единомышленниками, и в заебашки вылезло пол страницы с - как так, нельзя про бифлифов вообще ничего. Да идите вы нахуй, заебали. Я в дохуя фандомов была, но ни разу меня не пытались заставить почувствовать стыд за зашедший шип. Просто идите нахуй, шипперите что-то своё, нахуя лезть к другим. Пародоксально, но самый токсичный фандом из всех, в каких я была.
UPD: я, может, реально этим постом подгадил сошипперам, но, правда, заебало быть понимающим и принимать как должное потоки говна. Надоело быть терпилой
Отредактировано (2023-11-25 21:59:36)
Может, попросить отдельный тред для бифлифа? Я бы с удовольствием там сидел. А то в общий захожу раз в месяц, читаю страницу и резко вспоминаю, чем он меня заебал.
Может, попросить отдельный тред для бифлифа
У нас не так много контента но я бы за. Пусть, может, и не взлетит, но хоть на нескольких страницах можно будет свободно говорить о том, что нравится
Заебали говнящиеся от бифлифов аноны.
ДА
Слова нельзя сказать, чтоб не влетели на жопной тяге с монологом о том, какой ХС мудак и как ШЦС в постканоне будет ему жестко мстить.
Ты попросишь или мне попросить?
Давай ты, если можно, я ещё ни разу треды не просил, не знаю, как что
Да дохуя неканонных пейрингов, за шипперами которых никто не бегает и не орет КАКВЫМОЖЕТЕ.
Блин, анон, ужасно сочувствую
До БН я так и не добрался, но вот когда начал сидеть в Модао, был уверен, что за моим янсином тоже будут бегать, выть и трястись, но что-то нет, не особо
А ебанашки, которым жмет чужое отп нисхуя и всякие запрещатели и правда бесят
Может, попросить отдельный тред для бифлифа?
Вообще, хорошая идея, можно будет рекать фики, арты, накуривать что-нибудь, не получая полные панамки хуев в ответ
Аноны с бифлифами я с вами
Единственный интересный пейринг, с огромным конфликтом внутри и всякой не здоровой поебенью. Хуаляни скучные и меня заебали.