Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали хейтеры Орхидеи в целом и Эстер в частности.
Давай ты, если можно, я ещё ни разу треды не просил, не знаю, как что
Отнёс, подождём, что скажут. На крайняк можно будет безблог сделать, но прям очень не хотелось бы, неудобные они.
Отнёс, подождём, что скажут
Все это активно началось месяца полтора-два назад, когда образовалась группа шипперов одного неканонного пейринга и переползла в тг. С тех пор началось всякое говно, постоянные набросы на ХС с ХЧ, они всегда самые виноватые, зато про одну половину этого пейринга слова не скажи. Я никогда не хотел дробить тред, мы все эти три года более чем нормально там уживались, "спасибо" этим людям большое, что теперь до этого дошло.
Как меня заебали разборы иллюстраций новелл и их артеров под микроскопом эта рисует не в том стиле который хочется анону, а та написала на своей странице гадость, а тут референсом была фотка из гугла, а там просто кривульки! Может сразу анатомический атлас в качестве иллюстрации давать, ценителям таким
Заебали приосаниваться своим протухшим янсином, единственный достойный неканонный пейринг блять, других не существует
А где приосаниваются?
особенно весело читать, как эти аноны сладостно мечтают, как ШЦС возьмëт и отомстит! как будто это в его характере. охуевшие.
очень заебали своими постоянными нападками на бифлиф, да. идею треда поддерживаю, хоть и подозреваю, что китайцам больше не дадут никаких ложноножек.
Аноны с бифлифами я с вами
Единственный интересный пейринг, с огромным конфликтом внутри и всякой не здоровой поебенью. Хуаляни скучные и меня заебали.
Нельзя просто так взять и поддержать, не набросив попутно на нелюбимок.
*шиппер обоих пейрингов*
Зашёл к вам в тред БН, чтобы посмотреть. И правда очень токсично в сторону бифлифа всё
Кто-то ехидничает, кто-то походя пнул, остальные молчаливо согласны
Как знакомо, все-таки.
О да, я еще один анон, которого задолбали пинки в адрес бифлифов. Окей, все любят разное, но так, чтоб слова сказать нельзя было в треде, явно перебор.
И тупейшие тейки с местью ШЦС бесят. Опять же можно не шипперить и даже ненавидеть пейринг, но настаивать на полном оосе героя совершенно глупо.
Спасибо янсинщикам, протекшим в китаесрачи, за наглядный пример, за что я не люблю янсинщиков.
Бесят актеры, которые снимаются во всяком тупом говне. Такой толпищи идиотов, готовых сняться в чем угодно за копеечку, наверное только в Китае можно набрать. И ладно когда это новички, которым лишь бы пробиться, но популярные морды тоже хлебом не корми, дай изваляться в дерьме. И еще радостные интервью дают, видяшки снимают, такие счастливые ебланы так и хочется заглянуть долбоебику в глаза и спросить: "ты хоть понял в какой бредятине снялся, или у тебя мозг отключается во время читки сценария и потом съемки? у тебя он вообще есть или серьезно думаешь что красивого еблища достаточно?"
Дуры которые эти высеры смотрят и пузыри пускают тоже бесят, но там однородная дебиломасса и их игнорить легче.
Заебало, когда актрисы глаза скашивают и мегатупость изображают, хотя в обычной жизни достаточно деловые и адекватные. Раньше этим славилась ЯЦ, теперь вот ТСВ
Бесят актеры, которые снимаются во всяком тупом говне. Такой толпищи идиотов, готовых сняться в чем угодно за копеечку, наверное только в Китае можно набрать.
аааааа, да!
понравился актер в 1 дораме, а всю его остальную фильмографию невозможно смотреть из-за этой хуйни.
и ладно бы только популярности не было, снимался, куда брали. так многие и после момента славы
как меня заебал бифлифосрач
Заебала трудолюбивая актриса Чэнь Дулинь. Она, блин, практически во всех дорамах, которые анон в этом году смотрел или собирается посмотреть. Что ты будешь делать!
Впервые слышу. И уже немного заебался учить все новых-старых китайских актеров, которых аноны пиарят. Реально, но вот откуда они все выпрыгивают. На прошедшем Скрим Найте я половину номинантов впервые видел
Заебала трудолюбивая актриса Чэнь Дулинь. Она, блин, практически во всех дорамах, которые анон в этом году смотрел или собирается посмотреть. Что ты будешь делать!
Толкают-толкают, а толку нет Надеюсь, скоро им надоест
Анон пишет:Заебала трудолюбивая актриса Чэнь Дулинь. Она, блин, практически во всех дорамах, которые анон в этом году смотрел или собирается посмотреть. Что ты будешь делать!
Толкают-толкают, а толку нет
Надеюсь, скоро им надоест
а ведь у нее кроме дорам еще и фильмы выходят
трейлер очередной нетленки, выходящей в январе: https://www.youtube.com/watch?v=abku8uaDaF4
ведь у нее кроме дорам еще и фильмы выходят
Слава демонам, фильмы я не смотрю)
Заебал долбоеб, который запрещает обсуждать дорамы в треде дорам
Заебал долбоеб, который запрещает обсуждать дорамы в треде дорам
Плюсану, дурачок какой-то.