Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня начинают напрягать наезды на нейросеть. Я далеко не всегда могу отличить сообщения, на которые другие агрятся,
+1, даже как-то неловко.
И я к вам, аноны. Со стороны это выглядит очень мерзко, + отбивает всякое желание заходить в тред. Как будто темы, которые "старожилы" по сто раз перетирают между собой (да-да, я про бесконечную плодячку и кого бы еще выебать) такие уж интересные. Временами анон или аноны, в которых пронзают нейросеть, для обсуждения намного более привлекательны, чем эта недоэлита мгстр-фандома
Отредактировано (2023-12-24 12:08:22)
Анон в БН. Душнила с простынями
Есть такое.
+++ Начинает немного заебывать своей дуболомностью. Я уже начал проматывать.
Чот риалли долбоеб какой-то влетел в тред дорам, заебал
Чот риалли долбоеб какой-то влетел в тред дорам, заебал
Мне кажется, он бухой. Уж сколько раз твердили миру не ходить пьяными на холиварку
Заебал конкретно этот еблан с его безапеляционными Многомудрыми Тейками
У китайских дорамоделов это их любимый конец "каждый увидел что хотел".
Вангану, что дорам он смотрел штуки три, да и то через тикток
О, форс выражения "китайский финал", подразумевающий, что там тлен-бзсхднсть-все умерли тож подзаебал своей на данный момент неактуальностью. Аноны с "китайским финалом" как будто из нулевых или начала десятых выпрыгнули и начали про это вопить. Фэйспалм.жпг
Тоже выскажусь
Фениксов не смотрела и не буду, меня главгер бесит. Но там вроде есть книга. Не нравится дорама - читайте книги. Не нравятся книги - смотрите дорамы. Не нравится то и другое - ну, есть корейцы с прекрасными саундтреками, оригинальными сюжетами и коррупцией как с совремкнке, так и в историчке.
Я это к тому, что вы заколебали. Никто в здравом уме не будет поднимать хай про уже снятый продукт. Не нравится - не смотри. А если смотрел - значит, было ради чего тратить время. При чем тут концовка?
Опять что ли наш тиктокер вылез да еще со злоебучими корейцами, заебали их впихивать
Отредактировано (2023-12-25 15:21:50)
форс выражения "китайский финал", подразумевающий, что там тлен-бзсхднсть-все умерли
Лет 15 назад, в расцвет популярности аниме, это называлось "японский хэппиэнд"
это называлось "японский хэппиэнд"
Так оттуда и пошло, про Китай - это уже поздняя вариация.
Для меня "китайский финал" это скорее "нихуя не понятно, то ли живы, то ли умерли, то ли переродились деревьями, думайте что хотите", а не "все умерли".
Да! Надо различать японские хэппиэнды и китайские финалы
да еще со злоебучими корейцами, заебали их впихивать
Плюс тыща.
Так оттуда и пошло, про Китай - это уже поздняя вариация.
Наоборот. Сначала был Китай и фильмы (конец 90-х), потом пришел "японский хеппиэнд", теперь "китайское стекло".
Заколебали аноны в бесящих, выясняющие постоянно, кто из них мото, кто черепаха, кто креветка. "Любить иных тяжелый крест" Особенно каждого в отдельности ВИ и СЧ. Скажешь что-нибудь об одном из них, тебе на лоб ярлык, и понеслось!
Заебали с нытьем про то, что корейцев не дают обсуждать. Давно же предполагали, если неудобно в общем, просите отдельный.
Заебали с нытьем про то, что корейцев не дают обсуждать. Давно же предполагали, если неудобно в общем, просите отдельный.
Зыс. Ничего не делают, только нытье разводят. Уж если им так в общем треде китайские дорамы про всяких мужиков в белом жмут, то сто раз могли попросить себе треды про японские и корейские дорамы и шоубиз, завести безблоги и тд,
Хотела написать про душнилу с простынями в БН, а про него уже три дня назад написали Этим всё сказано.
Хотела написать про душнилу с простынями в БН, а про него уже три дня назад написали
Этим всё сказано.
Я отписалась от темы пару дней назад, в надежде что все успокоится, а оно все ещё пляшит?
Заколебали аноны в бесящих, выясняющие постоянно, кто из них мото, кто черепаха, кто креветка. "Любить иных тяжелый крест" Особенно каждого в отдельности ВИ и СЧ. Скажешь что-нибудь об одном из них, тебе на лоб ярлык, и понеслось!
Ска, да Заебали, бляди, чума на оба их дома.
Еще и названия такие тупые.
Ох да, анон с лором, достал даже меня. А я очень терпеливый анон
Заебало блядь, что на интересные сериалы сабов или нет, или это ублюдский мтл, а вишенкой сейчас еще и две новинки нихуя не доступны для лаоваев, идите к пиратам
Лаоваи тоже люди
сейчас еще и две новинки нихуя не доступны для лаоваев, идите к пиратам
Ага, в целом бесит такое.