Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Бесит гг-центричность промоушена Небожижи.
Поддерживаю, крайне странно и бесит.
И я не понимаю, почему так. Например, ШЦС во втором сезоне не так уж и мало, не меньше чем того же ЦЦС или мелколанями в модао точно, а с теми делали мерч и не раз. Нет, жуйте хуаляней во всех видах и не смейте хотеть никого другого еще
Аноны, я не оспариваю вашу заебашку, меня самого бесит гг-центричность, но ведь с началом дунхуа стало куда больше стаффа с второстепенными. Вот в честь НГ общий арт выкатили, а до этого совсем недавно какие-то чибики были. И это я даже не из фандома БН, мне просто стафф попадается в ленте, благодаря лайкам/репостам.
А в Магистре, как только дунхуа закончилась, весь китайский стафф стал только с гг, вся додача второстепенников идет от японцев. Если бы не это, мы бы тоже лапу сосали(
по вашим фандомам хоть стафф есть по китаефандому анона есть одна фигурка на таобао и то, что ты сам себе слепишь, и всё.
Гляньте какая важная курица. А чего это так? У нее нет разве кабального контракта с каким-нибудь сайтом новелл, где за ее спиной все прекрасно издают и переводят?
раковальня как всегда
Высраться на автора, прикрываясь мемом - раковальня как всегда х2
молодец, вовремя удалил доеб до заебашки
Отредактировано (2024-01-03 00:52:36)
Дико заебала героиня Тиффани Тан в "Цветении" и её форс на вейбо
Охуеваю с анонов, хвастающихся, что участвуют в срачах за канон, хотя его не читали
Как же заебали черепахи со своим Ибо и его говнокофе
Ибо вообще заебал, как и все эти разборки между членистоногими и мото.
Вот бы выселить их всех с этими солошипперскими разборками в отдельный тред а затем посолить и сжечь. Можно ещё штук десять раков налепить, так сказать оставь надежду всяк сюда входящий
Я с одной стороны за вынос этого однообразного "вы говно - нет вы говно" из треда, потому что ничего нового, но сто процентов в пустом треде оживится хейтер моих любимок и начнет говнить
Так что членистоногие заебали пиздец как, как бы угодить всем, я хз
Ибо вообще заебал, как и все эти разборки между членистоногими и мото.
+++, заебал пздц
Пора рака на этот тред вешать. Заебали хейтеры Ибо бегающие по всем тредам.
заебали
ЗАЕБАЛИ хейтеры бинцю. Сука, любое обсуждение начнут скатывать в срач, по уровню душноты почти как вансянехейтеры, хотя в магистротредах и то намного легче дышать стало после разделения и как-то оно уже не так плохо, но в системотреде просто любой разговор начинает скатываться к одному и тому же, как же затрахало просто. Ну неужели самих не заебало раз за разом раковать на эту тему, ну пора уже уяснить, что никого убедить за эти сотни раз не удалось, но нет, надо просто в очередной раз нормальное обсуждение превратить в копирку прошлых срачей, ведь если тебе не интересна тема обсуждения, надо ее просто заруинить, чтоб все в треде разошлись с привкусом говна во рту.
Сука, хейтерский загон опять протек, и эти одноклеточные опять засирают тред системы Как же бляди заебали, любой разговор заговнят, весь тред засрут, но обязательно нужно со своей вавкой приебаться к любому осуждению
заебали
ЗАЕБАЛИ хейтеры бинцю
Да. да. ДА, сука!
Сидели бы в своём загончике и сидели. Нет, любое обсуждение скатывается в то, что одни аноны доказывают другим, что ЛБХ не/абъюзер.
Когда уже тред системы сделают хейтер-фри?
Сука, хейтерский загон опять протек, и эти одноклеточные опять засирают тред системы Как же бляди заебали, любой разговор заговнят, весь тред засрут, но обязательно нужно со своей вавкой приебаться к любому осуждению
У меня уже такое ощущение, что они на самом деле дрочат на ужасного свиноеба ЛБХ и стродающую няшеньку ШЮ, потому что я не вижу другого смысла буквально годами (!) мусолить незашедший пейринг, обсуждать его, писать по нему фикло (!) и по косточкам разбирать сквичную нцу.
Меня, например, от мосяновской нцы воротит, так что я просто ее пролистываю, потому что мне неприятно это читать. И я тем более не буду бегать и вопить: "Вы посмотрите, какая она ужасная, вот здесь, здесь и особенно здесь", потому что это надо каждый раз опять в нее погружаться, а мне неприятно это читать (2).
Этим анонам, видимо, приятно. Чуть тред оживляется — они тут как тут.
В бамбуковой хижине. ШЮ посмотрел на член ЛБХ, сказал "исключено", и ЛБХ тут же начал ныть "но ты ж обещал".
О, глядите, он аж наизусть эту хуйню заучил Сколько раз он эту ужасающую сцену перечитывал, интересно?
Когда уже тред системы сделают хейтер-фри?
Да хрен бы даже с хейтер-фри, пусть сидят, пока ведут себя нормально. Отселили бы куда-нибудь этот тысячу раз пережеванный бинцю-срач, который любое, вот вообще любое интересное обсуждение душит.
Мне кажется, тред стоит пустой большую часть времени из-за этих долбоебов — и хейтеров, и тех, кто им зачем-то отвечает.
Отредактировано (2024-01-06 21:46:53)
А ещё они очень хотят открыть нам всем глаза
Нехорошо привлекать к своим сеансам дрочки тех, кто на это не соглашался.
Тред системы? Хаха. Недавно в небожижный тред протекало.
Отселили бы куда-нибудь этот тысячу раз пережеванный бинцю-срач
Кстати, мысль. Тема под бинцю срач. Начался срач - выпроваживать анонов в туда :hat:
Ибо да сколько можно?!
Отредактировано (2024-01-06 21:47:36)
А ещё они очень хотят открыть нам всем глаза
А чего тогда лавер в отдельный загон выгоняют, как открыть глаза тем кого нет?
Кстати, мысль. Тема под бинцю срач. Начался срач - выпроваживать анонов в туда
Мне кажется, тред стоит пустой большую часть времени из-за этих долбоебов — и хейтеров, и тех, кто им зачем-то отвечает.
Тебе не кажется
Я бы с удовольствием что-то пообсуждала бы. Даже обсуждала. А потом все сводилось к бинцю срачу(
У меня уже такое ощущение, что они на самом деле дрочат на ужасного свиноеба ЛБХ и стродающую няшеньку ШЮ
Да, у меня такое же. Особенно когда нашла сборник одного из них на аое3 "мои фики", а там несколько жирных хейтерских бинцю-фиков. Далеко не каждый фанат сколько понапишет. Словно понимают проблематичность, и не могут принять, что им это нравится.
А так, плюсану к изначальной заебашке, задолбало просто пиздец. А ведь раньше тред таким не был...
Отредактировано (2024-01-06 22:44:17)