Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какие же креветки поехавшие. Реально секта
Какие же креветки поехавшие. Реально секта
Анон, дай прикурить. С такими фанатами и хейтеры не нужны.
Вот именно, бля. У меня у самого есть китаелюбимка, по которой я пускаю пузыри любви в треде, но я не приебываюсь к людям, которые его хейтят, со своим "а мне он нравится, и он не может не нравиться".
Клиника.
У меня у самого есть китаелюбимка, по которой я пускаю пузыри любви в треде, но я не приебываюсь к людям, которые его хейтят, со своим "а мне он нравится, и он не может не нравиться"
Анон, ты, по-моему, исчезающе редкий вид
Да нет, таких достаточно, просто фанатки СЧ (ебанутые, я верю, что адекваты тоже есть) забивают собой все.
Заебали поехавшие мото. Фандом хейта, блядь, которым на собственную любимку насрать, лишь бы до чужой доебаться. И ладно бы только СЧ, они ж кидаются на все, что шевелится.
Аноны с нейросетью снова заебали. Как же они мерзкие
Только хотел написать. И не сказать, что не бесят те, кого нейросетью называют, но все же меньше. Нельзя ругаться хоть немного изобретательнее?
Знатоки пения заебали. Гоу оперу слушать, нах до айдолов доебываться. Пц тупые искать скиллы там, где их обычно нет.
Нельзя ругаться хоть немного изобретательнее?
Неа, у этих одаренных теперь любой не понравившийся комментарий - нейросеть
Отредактировано (2024-01-15 13:59:55)
Знатоки пения заебали. Гоу оперу слушать, нах до айдолов доебываться. Пц тупые искать скиллы там, где их обычно нет.
Знатоки пения заебали.
+++
как заебал всратыш скачущий в Магистросрачном с идиотскими тейками про НХС и все с ним связанное. Хейт - это ок, это естественно, но этот анон же рептилоид какой-то, с упоротыми заявлениями, которые он хз откуда взял, уж точно не из канона, и какой-то удивительно бесящей манерой выражаться. Когда он ассимилируется уже или свалит в другой фандом? я так не могу
Отредактировано (2024-01-15 22:25:28)
как заебал всратыш скачущий в Магистросрачном с идиотскими тейками про НХС и все с ним связанное.
Бляяяяяя да
Причём уже как будто давно скачет и выпрыгивает буквально на каждое его упоминание
Причём уже как будто давно скачет и выпрыгивает буквально на каждое его упоминание
Судя по перекличке, их там несколько
как заебал всратыш скачущий в Магистросрачном с идиотскими тейками про НХС и все с ним связанное.
По тупизне он мне почему-то пастера из дежурки напомнил, тот тоже так иногда выбегал.
надеюсь, это не он спустя годы нашел дорогу на холиварку
Я бы, даже будь хейтером, такому всратому "союзнику" не радовался, реально рептилоидностью веет
Я бы, даже будь хейтером, такому всратому "союзнику" не радовался, реально рептилоидностью веет
Непроходимой тупостью, скорее Но да, нахуй такого "союзника".
Непроходимой тупостью, скорее
Бывает тупость человеческая, а бывает рептилоидная, вот мы ее можем лицезреть
Не знаю, когда он уже уймется с вкидыванием этих офигительных тейков, такое чувство, что айкью всего китаераздела от них понижается, остальные отметившиеся пусть и раздражают, но хоть на людей похожи
Судя по вбросам, это или тупой ребенок, или тупой тролль. Заебал, сука
Тупой ребенок тролля Блин, он ещё вкидывает их так всрато, как невероятные открытия, это и смешно, и бесит
Я почти 100% уверен, что среди этих хейтеров есть и тот, что периодически прибегает высраться на санчэн, уж больно риторика похожа
Меня бесит, что этот анон не просто тупой, он как будто вообще о Магистре только слышал краем уха. Типичный диалог с ним
Тупой анон: НХС ужасный злодей, ведь он убивал кошек!!!
Какой-то анон, решивший приколоться: да мы и не знаем, как он к собакам относился
Тупой анон: Он еще и собак убивал?!!!
ну то есть, человек, читавший Магистра, понимает, что с ним шутят, а этот не понимает. При этом вполне нормально оперирует сокращениями в отличие от большинства новичков. У меня от него мозг взрывается, хочется заорать: что ты такое?!
Отредактировано (2024-01-16 09:05:48)
ну то есть, человек, читавший Магистра, понимает, что с ним шутят, а этот не понимает. При этом вполне нормально оперирует сокращениями в отличие от большинства новичков. У меня от него мозг взрывается, хочется заорать: что ты такое?!
Может фичков начитался? У меня у самого есть фэндом, где я канон не читал, но осуждаю, а фички на ура заходят.
У меня от него мозг взрывается, хочется заорать: что ты такое?!
Он просто набрасывает, а сам лавер, иначе я хз