Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, попробуй в треде Магистра сказать, что -определенный пейринг- плохо прописан и неверибелен.
я так же как-то сказала в ВИ треде, что мне не понравился какой-то там его образ
Попробуй еще описать образ ЛС в новелле как есть, со всеми его недостатками
Но самое главное - упаси вас бог сказать, что вам понравилась дорама!
упаси вас бог сказать, что вам понравилась дорама!
По-разному, на самом деле.
Но самое главное - упаси вас бог сказать, что вам не понравилась дорама
Пофиксил тебя
Бля, серьезно? Давненько я не был в фандоме Магистра, значит. Когда я первый раз пытался вкатиться (почти 4 года назад), меня буквально с ног сбило оголтелым хейтом экранизации вкупе с дрочем на святой первоисточник.
Когда я первый раз пытался вкатиться (почти 4 года назад), меня буквально с ног сбило оголтелым хейтом экранизации вкупе с дрочем на святой первоисточник.
Плюсую, та же фигня.
Я пришел позже, примерно когда ее аноны вместе пересматривали двадцатый раз подряд.
Мне Яо в целом нравится как персонаж, но яолаверы, кажется, довольно агрессивны в проявлении своей любви
Ты очень мягко выразился, анон.
но яолаверы, кажется, довольно агрессивны в проявлении своей любви
они ебанулись
Когда я первый раз пытался вкатиться (почти 4 года назад), меня буквально с ног сбило оголтелым хейтом экранизации вкупе с дрочем на святой первоисточник.
Ничего не изменилось. Если неосторожно сказать о дораме без должного презрения, в иных местах по-прежнему можно нагрести полную панамку.
Мне Яо в целом нравится как персонаж, но яолаверы, кажется, довольно агрессивны в проявлении своей любви
Они ебанутые, говорю как человек не в фандоме, но которого и то накрывало волной неадеквашек
Яо-лаверов долгое время было не видно и не слышно, и его именно тред стух, а недавно у них открылось второе дыхание
Яо-лаверов долгое время было не видно и не слышно
На холиварке, возможно. А так у анона на тумбе периодически мелькают в ленте простыни "яояо не сделал ничего плохого, и вообще ви больше народу убил".
и вообще ви больше народу убил".
использовать этот нафталиновый аргумент в 2к24...
ВИ зато сестру не ебал, уже в чем-то лучше.
Ты тредом ошибся.
Яо-лаверы: все дерьмо, один яояо молодец!
Тоже Яо-лаверы: где вы нашли у нас агрессию?
Бесит, когда носят ссылки с фоточками или видео артистов не с вейбо, а с твиттера. В твиттере все пережато до шакального качества, в комментах или/и в посте пляшут идиотки. Ну ок, не у всех есть рега в вейбе, но поиску это не мешает, да и в том же тви часто ссылку на источник в вейбо дают, что мешает его взять
Ну ок, не у всех есть рега в вейбе, но поиску это не мешает
Они реально не умеют пользоваться вейбой. Думают, что на каждый чих нужна регистрация, не знают что есть китайская и интернациональная версии, и хз что еще.
Да! В твиттер ещё попасть надо, а вейба не требует впн
Не знаю как у вас, у меня от впн вейба хуже работает
Да! В твиттер ещё попасть надо, а вейба не требует впн
Это. Моя боль просто.
Но интернациональная вейба зарегиться так же не дает, как и китайская, впрочем(
И поиск там часто работает так: вот первые десять результатов, а дальше или регистрируйся, или гуляй.
Отредактировано (2024-02-02 11:06:13)
Заебали вейбодрочеры Никто не обязан ради чьих-то хотелок тратить время на копание в ебанутой сети и мудохаться с переводами и поиском, когда все то же самое можно принести из других источников.
Отредактировано (2024-02-02 11:06:06)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки.
Они реально не умеют пользоваться вейбой. Думают, что на каждый чих нужна регистрация, не знают что есть китайская и интернациональная версии, и хз что еще.
Поэтому носят пережатые фотки и сплетни от вральных аккаунтов, а потом не могут понять, когда им носом тыкают, чей был пост, где опубликован и с каким текстом. Это ж не Рабиновичи в тви перепели
И поиск там часто работает так: вот первые десять результатов, а дальше или регистрируйся, или гуляй.
Если нужно найти определенный аккаунт в вейбо, чтобы в нем потом уже свежие посты брать, то для этого прекрасно и гугл с байду подходит.
Отредактировано (2024-02-02 11:15:42)