Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А это Пух с подружками рвалась за него по всей дежурке и инсайду так, что долетало даже до не китайцев? Потому что если то были пляски за Яо, то могу только плюсануть,
Нет, они ЦЧ любили, а Яо наоборот
А что там было? Я в дежурке в магистротреде не сидел
опять на магистро-треды набежал идиот с восклицательными знаками, тупыми тейками и нулевым знанием канона. А я только вчера думал, что кажется, он отвалился
опять на магистро-треды набежал идиот с восклицательными знаками, тупыми тейками и нулевым знанием канона
Немного подзадолбало, да (((
Рассчитывает, что за него все обоснуи придумают и все дырки в сюжете закроют!
Да не на что он не рассчитывает. Мне кажется, он даже новеллу не читал, а по верхам нахватался.Это либо уо какое-то, либо жирный троллинг.
А мне показалось, это какая-то школота хочет написать фик про Яо, но новеллу читать лень, и вот теперь задалбывает всех
Отредактировано (2024-02-09 09:58:28)
если бы он хотел написать фик, то вел бы диалог, а он вбрасывает пять тупых тейков подряд и исчезает
Как же заебал тред изданий новелл своими ебанатами. На любую новость реагируют как обезьяны на банан, я уже не знаю, что там можно написать, чтобы из-за этого срач не начался, оскорбления и покрывания матом всех, кто рядом.
И пофиг, дают ли какие-то новости поводы для хейта, обосрут, чтобы обосрать.
Какой раз думаю зайти посмотреть, обсуждают ли там что интересное, и как будто зверинец открываю, где все только и делают, что всё вокруг говном поливают и выясняют друг с другом отношения.
Я реально не понимаю, с какой целью там люди сидят, и зачем я туда захожу, каждый раз надеясь увидеть что-то новое
тред изданий новелл
там потребляди уже в край ебанулись или есть еще непробитые днища
там потребляди уже в край ебанулись или есть еще непробитые днища
Сейчас истерят на тему того, что Бибы взяли издавать румангу, и как они посмели что-то издавать с подписью "ру", а не "кит".
И что новеллы аннонсировали целых два месяца назад и ещё не выложили их в продажу и ещё на какие-то темы побоку, попутно поливая друг друга матом и очередными пронзаниями всех несогласных с обсираниями как работников издательств, я уже не разбираюсь.
Меня удивляет, что там способны посраться действительно из-за любой темы.
Анонс? Срач.
Цензура? Срач.
Художницы? Срач.
Анон нашёл ошибки? Срач.
Вспомнили старый срач? Новый срач.
Я ваще иногда посраться не против и в тредике в том числе, но вот текущее перекидывание какахами ебанутое какое-то, кто на ком стоял и кому что надо
Цензура? Срач.
Нет цензуры? Срач. До этого обсирали издательства за то, что издают ру-книги с цензурой, сегодня за то, что издадут без цензуры.
Меня в какой-то степени даже восхищает это умение везде находить повод для срача
Меня удивляет, что там способны посраться действительно из-за любой темы.
Ага, уже заебало, что у них тотальный no srach no life
ПЯТЬ официалок по Магистру в честь НГ - и все с вансянями Как же у меня бомбит! Даже по БН и Эрхе выкатили и других персонажей, а магистровцы с окончанием дунхуа окончательно ебанулись
Когда-нибудь котюсечкофанаты перестанут отрицать, что ЛБХ абьюзили на Цинцзин. И у них отвалится жопа.
Хугейские заебали создавать атмосферу кринжкала в любом треде.
Как же заебали "аноны-лаверы", которые периодически заходят в мирные именные треды и под видом "только спросить" набрасывают на артиста, а потом картинно страдают, что кто-то возражает. Мало того, что в бесящих переводят все срачи на него, так и в именной лезут.
заебали "аноны-лаверы", которые считают что их способ любить любимку - единственно допустимый
Заебали фанаты Ван Кая ухитряющиеся оскорбиться об малейшее упоминание ХГ )
ПЯТЬ официалок по Магистру в честь НГ - и все с вансянями
Ненавижу сраных вансяней.
Ненавижу сраных вансяней.
Я тоже!
Как же заебали "аноны-лаверы", которые периодически заходят в мирные именные треды и под видом "только спросить" набрасывают на артиста, а потом картинно страдают, что кто-то возражает. Мало того, что в бесящих переводят все срачи на него, так и в именной лезут.
+++
Заебали фанаты Ван Кая ухитряющиеся оскорбиться об малейшее упоминание ХГ )
Заебали фанаты ХГ у которых любое чужое заебали это происки фанатов ВК, Илуна и далее списку вражин любимки. Показательно
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки
Заебали фанаты ВК и Илуна, каждый раз обосравшись, притворяющиеся невиннообиженными овечками) Показательно!
Заебал анон-восклицательный-знак радеющий за дорамные костюмы. Гспд, и когда уже у этого одноклеточного фандом сменится?