Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же заебали "аноны-лаверы", которые периодически заходят в мирные именные треды и под видом "только спросить" набрасывают на артиста, а потом картинно страдают, что кто-то возражает. Мало того, что в бесящих переводят все срачи на него, так и в именной лезут.
У нас такое говно. Модер уже пару предов выписал, надеемся, что скоро совсем забанят'
Как же заебали "аноны-лаверы", которые периодически заходят в мирные именные треды и под видом "только спросить" набрасывают на артиста, а потом картинно страдают, что кто-то возражает.
у меня подозрение, что это один тролль так по всем именным тредам и бродит понабрасывать
Заебали истерички, которые кидаются на всех подряд в мирных тредах.
+++
Каждый раз фейспалмлю, стыдно становится пздц как, будут считать, что в именных только неадеквашки агрессивные сидят.
+++
особенно когда за простой нейтральный вопрос начинают обвинять анона во всех грехах, придумывая за него, что же он хотел сказать этим вопросом. капец как тупо смотрится. и ведь начнешь вступаться, крайним и окажешься, скажут, что срач подогреваешь в мирном треде
Вы сейчас оспариваете заебашки зачем-то.
Анон пишет:Заебали истерички, которые кидаются на всех подряд в мирных тредах.
+++
особенно когда за простой нейтральный вопрос начинают обвинять анона во всех грехах, придумывая за него, что же он хотел сказать этим вопросом. капец как тупо смотрится. и ведь начнешь вступаться, крайним и окажешься, скажут, что срач подогреваешь в мирном треде
+++++ Все, что не хвалит и не облизывает артиста с ног до головы, автоматически приравнивается к набросам и разжиганию срача.
В смысле, я ничего не оспариваю, я согласился с тем, что лично меня заебало. Аноны могут заебываться сколько душе угодно, я ни с кем не спорю.
плюсующий анон
где?
На этой странице
если тк считаешь - жалуйся модеру, не разводи флуд
Сука, заебали вечные аббревиатуры ВИБ, БЦТ, КГБ, КПС... Чтение треда превращается в вечную "Угадай сабжа по аббревиатуре и новым скандалам"
Блэт, как же бесит когда нашел годного автора фиков, у которого твой опт прям попало в характеры, ты зачел и весь обдрочился, конфетка, полез смотреть что у него еще, а там и другие китаефандомы, которые ты любишь...НО с ненавистным пейрингом Как же обидно(
Гспд, когда этот долбоеб свалит наконец из магистротредов, со своими охуительными "прозрениями" и "кинками"?
да, анон, да! И с рассказами про то, что ВИ вор, и с дебильными претензиями к костюмам
Единственный выход - либо игнорить, либо стебаться.
Заебали доебки до Ван Синъюэ типа:
Только ваш МвБ еще пока личинка мужика
Детский сад же еще. Сколько ему 20 с хвостиком? Вид пока что мальчика сильно старающегося казаться старше.
Понятно, что это пишут скорее всего те, кто в два-три раза его старше, но энивей раздражает
Заебал насквозь уебищный сталкер художников в треде новелл.
Бесит ЛЦИ. Какого фига он на каждом офмерче, персонаж-проходняк ходячий гэг, а туда же. У ЛСЧ и ЦЛ и арки, и предыстория, а ниочемный ЛЦИ вечно там же.
У ЛСЧ и ЦЛ и арки, и предыстория, а ниочемный ЛЦИ вечно там же.
типа за компанию ))
тоже его не люблю
Но мне все молодое поколение мимо. Как персонажи канона норм, но ни фики, ни арты, ни мерч с ними на фиг не нужны.
типа за компанию ))
По блату. Лучше бы НМЦ так же часто на мерче лепили. Или ССЧ. Да хоть ЛЦЖ.
Лучше бы НМЦ так же часто на мерче лепили.
Не-бро в целом не додают на официалках и офмерче((
может быть, ЦИ покупают в пару к мерчу с СЧ, поэтому он и держится в популярных. Тоже раздражает, что он в каждой серии мерча. Но ВНа еще больше втыкают, и вот это меня намного больше бесит
Лучше бы Не-бро и Зелень добваляли. И девушек.
Спасибо японцам, что хоть какой-то мерч появился, а то от китайцев ничего, кроме святого квартета, мелких, ВН и иногда Яо было не дождаться.
И вообще: отдельная моя бесячка про китайцев и их подход к мерчу. Посмотрите н японцев - они всего лишь пиарят аудио-драму, и то по серии мерча каждый месяц выдают, да разнообразные аушки, да с большим охватом персонажей.
А китайцы, у которых Магистр в разы популярнее, допинали третий сезон дунхуа и на этом свернули все. Даже днерожденческие арты перестали выдавать. Типа, все, финита. Иногда только вансяней вбрасывают, остальных словно и не существует. Какой-то максимально тупой маркетинг, бля.
Отредактировано (2024-02-18 23:01:38)
Какой-то максимально тупой маркетинг, бля.
++++
Продалось бы все, хоть фигурки, хоть акрилки, модао до сих пор уберпопулярное дунхуа и никто его не переплюнул.
Лучше бы Не-бро и Зелень добваляли.
Зелени вообще как будто не существует, как Вжуха. Не их фанат, но удивлен такому нарочитому игнору.
Ебаный кореедрочер приплыл в СЛ-тред, это чудесное комбо заебавших долбоклюев
Знаток канона, мерило вкуса из треда зелени с "чтением жопой" и фейспалмами заебал