Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#4426 2024-02-19 10:55:43

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Сука, заебали вечные аббревиатуры ВИБ, БЦТ, КГБ, КПС... Чтение треда превращается в вечную "Угадай сабжа по аббревиатуре и новым скандалам"

я с тобой, анон  :wall:

#4427 2024-02-20 19:58:56

Анон

Бесит, когда в дораме красивых актеров портят хреновым гримом, светом и всратыми ракурсами. Зло берет на такую трату красоты. А ведь достаточно было бы минимальных изменений, чтобы актер не выглядил желтушным или с искаженными пропорциями лица  :wall:

#4428 2024-02-20 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Какой-то максимально тупой маркетинг, бля.

Люто плюсую, у японцев даже пятая девушка в третьем ряду получит 10 фигурок и тридцать офартов, а китайцы что-то совсем ленятся.

Отредактировано (2024-02-20 20:36:28)

#4429 2024-02-20 20:34:57

Анон

вот поэтому я жалею, что Магистр не аниме :sadcat:

#4430 2024-02-20 23:09:56

Анон

Сама себя заебала.
Как наткнешься на волну хейта к Бинхэ в любом фандомном треде, и начинаешь себя чувствовать виноватой за то, что Бинхэ нравится. Как будто я чудище лесное с лювью к бинцю, фу быть мной.
И это при то, что по системе я почти не горю. Не пойму, чего так тошно и пидорасит

#4431 2024-02-20 23:59:07

Анон

Анон пишет:

Сама себя заебала.
Как наткнешься на волну хейта к Бинхэ в любом фандомном треде, и начинаешь себя чувствовать виноватой за то, что Бинхэ нравится. Как будто я чудище лесное с лювью к бинцю, фу быть мной.

ЛБХ офигенный персонаж, больше ничего говорить не буду, просто сяду рядом, посижу.

#4432 2024-02-21 00:01:57

Анон

Я к нему относительно равнодушно отношусь, и то заебало.

#4433 2024-02-21 00:38:35

Анон

Анон пишет:

и начинаешь себя чувствовать виноватой за то, что Бинхэ нравится

Да ну, анон, нас много, забей на хейтеров)) Просто на хс упоротый анон они очень активные, вот и кажется, что из каждого угла фукают.

#4434 2024-02-21 00:47:50

Анон

Я не люблю ЛБХ и главпейринг, но вакханалия в треде зфб была такой ебанутой, просто пиздец  :facepalm:

#4435 2024-02-21 02:23:34

Анон

Анон пишет:

Я не люблю ЛБХ и главпейринг, но вакханалия в треде зфб была такой ебанутой, просто пиздец 

Имхо изоляция в загоне плохо сказывается на восприятии. И все бы ничего, мне совершенно насрать на состояние психики хейтеров, но ведь они не могут сидеть только там, им надо вылезти и начать нести этот свой настоявшийся бред в массы, причем искренне удивляться массовому охуеванию обычных людей.

#4436 2024-02-21 02:27:15

Анон

Подсовывать людям распространенные сквики в ответ на конкретный запрос это просто некрасиво. Причем людям, которые вообще не имеют отношения к фандому и тем, кто их бесит, и открывают ссылки в треде по незнакомым фандомам по сочетанию рек от анона + кинк/сюжетный ход.

#4437 2024-02-21 02:38:45

Анон

Анон пишет:

им надо вылезти и начать нести этот свой настоявшийся бред в массы, причем искренне удивляться массовому охуеванию обычных людей.

А потом в тредах фб орут "только не китайцы", "китайцы все ебанутые". Потому что многие не разбираются даже, что китайцы разные. Эти устроили какую-то херню, унесите всех.

#4438 2024-02-21 06:27:28

Анон

Анон пишет:

А потом в тредах фб орут "только не китайцы", "китайцы все ебанутые". Потому что многие не разбираются даже, что китайцы разные. Эти устроили какую-то херню, унесите всех.

А ты вообще сидишь в своём соседнем китайском мелконёхе и охуеваешь, что тебя под одну гребёнку с ними :bubu:

#4439 2024-02-21 08:28:06

Анон

Анон пишет:

Причем людям, которые вообще не имеют отношения к фандом

В том-то и дело!
А потом начались пляски про раскладку и вынипанимаити, это стеб.
Ещё и в своём загоне похвастались, как будто реально думают, что в треде зфб сидят сплошь гадкие бинцюшники. Хотя там дохуя людей просто пошло читать какоридж и охуело.

Вот это сидение в загончике, которым теперь стала целая команда, нехило бьёт им по мозгам. Они теперь думают, что весь мир делится на шипперов и хейтеров :facepalm:

#4440 2024-02-21 08:41:45

Анон

Анон пишет:

А потом в тредах фб орут "только не китайцы", "китайцы все ебанутые".

Не оспариваю заебашку, но не могу не заметить, что эти сами ебанутые и бесят, как тысяча чертей.

Отредактировано (2024-02-21 08:41:54)

#4441 2024-02-21 08:44:54

Анон

Анон пишет:

Сама себя заебала.

Не надо так думать, анончик, на самом деле тут и правда перегибают палку и тупо толсто троллят.
Я в целом заебался от срачей, и в частности от бесконечного засирания Мосян, поэтому тупо ливнул с тредов где это часто случается и присоединился к команде, где к ней положительное отношение, сразу так хорошо стало, и никто не грузит своей херней.
А у системы тут просто есть парочка очень активных хейтеров, которым только повод дай, доходит до обсурда, они в любом Мосяносраче просто нисхуя вбрасывают про Бинцю, хотя казалось бы, разговор даже не про систему был, но вот настолько им каждый раз хочется эту гнилую стюардессу потыкать.

#4442 2024-02-21 10:30:41

Анон

Анон пишет:

Не надо так думать, анончик, на самом деле тут и правда перегибают палку и тупо толсто троллят.

Немного возвращается вера в человечество.

Анон пишет:

Имхо изоляция в загоне плохо сказывается на восприятии. И все бы ничего, мне совершенно насрать на состояние психики хейтеров, но ведь они не могут сидеть только там, им надо вылезти и начать нести этот свой настоявшийся бред в массы, причем искренне удивляться массовому охуеванию обычных людей.

Пожалуй. Информционный пузырь вырождается в эхо-комнату.
Что ещё хуже, не ясно, сколько их на самом деле, двое орут или тут целый хор.

#4443 2024-02-21 11:58:49

Анон

Анон пишет:

Не оспариваю заебашку, но не могу не заметить, что эти сами ебанутые и бесят, как тысяча чертей.

Ну так бесят одни, а прилетает всем. За компанию (

#4444 2024-02-21 12:01:06

Анон

Анон пишет:

Что ещё хуже, не ясно, сколько их на самом деле, двое орут или тут целый хор.

Если бы они не протекали в нормальную холиварку, было бы похуй, да и так тоже похуй лол, потому что шума от двоих как от толпы.

Отредактировано (2024-02-21 12:01:29)

#4445 2024-02-21 12:05:24

Анон

Анон пишет:

Ну так бесят одни, а прилетает всем. За компанию (

+1
Я даже не обсуждаю китаефд за пределами раздела, но каждый ебаный день читаю на холиварке про ебанутых китайцев.
Заебали. И те кто создал нам такую репутацию, и те кто не видит дальше слова "китайцы".

#4446 2024-02-21 12:06:58

Анон

Анон пишет:

те кто не видит дальше слова "китайцы".

эти бесят больше, потому что они риалли требуют, чтобы мы не смели светиться в мультифандомных темах. Фуд про ГП/ИП/Стартрек/аниме - все норм. Два коммента про китайцев - истерички бьются в падучей.

#4447 2024-02-21 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Фуд про ГП/ИП/Стартрек/аниме - все норм.

И у каждого из этих фандомов есть своя резервация. Не сметь обсуждать ГП, у них свой загон, изгнать жопу Баки в марвеловский тред, у аниме есть свой уголок, с ИП вообще заебали. И подсовывать БГ3 не смейте, потому что анон вчера попытался почитать фик и нихуя не понял.
Все разошлись? А теперь нормально обсудим выгладки!

Отредактировано (2024-02-21 12:13:46)

#4448 2024-02-21 12:15:14

Анон

Анон пишет:

И у каждого из этих фандомов есть своя резерваци

в том-то и дело. Просто хейтеры китайцев ебанутые.

#4449 2024-02-21 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Два коммента про китайцев - истерички бьются в падучей.

Угу, ксенофобные истерички, как будто им китаефандомы ложкой суют.

#4450 2024-02-21 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Сама себя заебала.
И это при то, что по системе я почти не горю. Не пойму, чего так тошно и пидорасит

Анончик, просто хочу тебя поддержать, тоже очень люблю Бинхэ и бинцю и понимаю твои чувства :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума