Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сука, заебали вечные аббревиатуры ВИБ, БЦТ, КГБ, КПС... Чтение треда превращается в вечную "Угадай сабжа по аббревиатуре и новым скандалам"
я с тобой, анон
Бесит, когда в дораме красивых актеров портят хреновым гримом, светом и всратыми ракурсами. Зло берет на такую трату красоты. А ведь достаточно было бы минимальных изменений, чтобы актер не выглядил желтушным или с искаженными пропорциями лица
Какой-то максимально тупой маркетинг, бля.
Люто плюсую, у японцев даже пятая девушка в третьем ряду получит 10 фигурок и тридцать офартов, а китайцы что-то совсем ленятся.
Отредактировано (2024-02-20 20:36:28)
вот поэтому я жалею, что Магистр не аниме
Сама себя заебала.
Как наткнешься на волну хейта к Бинхэ в любом фандомном треде, и начинаешь себя чувствовать виноватой за то, что Бинхэ нравится. Как будто я чудище лесное с лювью к бинцю, фу быть мной.
И это при то, что по системе я почти не горю. Не пойму, чего так тошно и пидорасит
Сама себя заебала.
Как наткнешься на волну хейта к Бинхэ в любом фандомном треде, и начинаешь себя чувствовать виноватой за то, что Бинхэ нравится. Как будто я чудище лесное с лювью к бинцю, фу быть мной.
ЛБХ офигенный персонаж, больше ничего говорить не буду, просто сяду рядом, посижу.
Я к нему относительно равнодушно отношусь, и то заебало.
и начинаешь себя чувствовать виноватой за то, что Бинхэ нравится
Да ну, анон, нас много, забей на хейтеров)) Просто на хс упоротый анон они очень активные, вот и кажется, что из каждого угла фукают.
Я не люблю ЛБХ и главпейринг, но вакханалия в треде зфб была такой ебанутой, просто пиздец
Я не люблю ЛБХ и главпейринг, но вакханалия в треде зфб была такой ебанутой, просто пиздец
Имхо изоляция в загоне плохо сказывается на восприятии. И все бы ничего, мне совершенно насрать на состояние психики хейтеров, но ведь они не могут сидеть только там, им надо вылезти и начать нести этот свой настоявшийся бред в массы, причем искренне удивляться массовому охуеванию обычных людей.
Подсовывать людям распространенные сквики в ответ на конкретный запрос это просто некрасиво. Причем людям, которые вообще не имеют отношения к фандому и тем, кто их бесит, и открывают ссылки в треде по незнакомым фандомам по сочетанию рек от анона + кинк/сюжетный ход.
им надо вылезти и начать нести этот свой настоявшийся бред в массы, причем искренне удивляться массовому охуеванию обычных людей.
А потом в тредах фб орут "только не китайцы", "китайцы все ебанутые". Потому что многие не разбираются даже, что китайцы разные. Эти устроили какую-то херню, унесите всех.
А потом в тредах фб орут "только не китайцы", "китайцы все ебанутые". Потому что многие не разбираются даже, что китайцы разные. Эти устроили какую-то херню, унесите всех.
А ты вообще сидишь в своём соседнем китайском мелконёхе и охуеваешь, что тебя под одну гребёнку с ними
Причем людям, которые вообще не имеют отношения к фандом
В том-то и дело!
А потом начались пляски про раскладку и вынипанимаити, это стеб.
Ещё и в своём загоне похвастались, как будто реально думают, что в треде зфб сидят сплошь гадкие бинцюшники. Хотя там дохуя людей просто пошло читать какоридж и охуело.
Вот это сидение в загончике, которым теперь стала целая команда, нехило бьёт им по мозгам. Они теперь думают, что весь мир делится на шипперов и хейтеров
А потом в тредах фб орут "только не китайцы", "китайцы все ебанутые".
Не оспариваю заебашку, но не могу не заметить, что эти сами ебанутые и бесят, как тысяча чертей.
Отредактировано (2024-02-21 08:41:54)
Сама себя заебала.
Не надо так думать, анончик, на самом деле тут и правда перегибают палку и тупо толсто троллят.
Я в целом заебался от срачей, и в частности от бесконечного засирания Мосян, поэтому тупо ливнул с тредов где это часто случается и присоединился к команде, где к ней положительное отношение, сразу так хорошо стало, и никто не грузит своей херней.
А у системы тут просто есть парочка очень активных хейтеров, которым только повод дай, доходит до обсурда, они в любом Мосяносраче просто нисхуя вбрасывают про Бинцю, хотя казалось бы, разговор даже не про систему был, но вот настолько им каждый раз хочется эту гнилую стюардессу потыкать.
Не надо так думать, анончик, на самом деле тут и правда перегибают палку и тупо толсто троллят.
Немного возвращается вера в человечество.
Имхо изоляция в загоне плохо сказывается на восприятии. И все бы ничего, мне совершенно насрать на состояние психики хейтеров, но ведь они не могут сидеть только там, им надо вылезти и начать нести этот свой настоявшийся бред в массы, причем искренне удивляться массовому охуеванию обычных людей.
Пожалуй. Информционный пузырь вырождается в эхо-комнату.
Что ещё хуже, не ясно, сколько их на самом деле, двое орут или тут целый хор.
Не оспариваю заебашку, но не могу не заметить, что эти сами ебанутые и бесят, как тысяча чертей.
Ну так бесят одни, а прилетает всем. За компанию (
Что ещё хуже, не ясно, сколько их на самом деле, двое орут или тут целый хор.
Если бы они не протекали в нормальную холиварку, было бы похуй, да и так тоже похуй лол, потому что шума от двоих как от толпы.
Отредактировано (2024-02-21 12:01:29)
Ну так бесят одни, а прилетает всем. За компанию (
+1
Я даже не обсуждаю китаефд за пределами раздела, но каждый ебаный день читаю на холиварке про ебанутых китайцев.
Заебали. И те кто создал нам такую репутацию, и те кто не видит дальше слова "китайцы".
те кто не видит дальше слова "китайцы".
эти бесят больше, потому что они риалли требуют, чтобы мы не смели светиться в мультифандомных темах. Фуд про ГП/ИП/Стартрек/аниме - все норм. Два коммента про китайцев - истерички бьются в падучей.
Фуд про ГП/ИП/Стартрек/аниме - все норм.
И у каждого из этих фандомов есть своя резервация. Не сметь обсуждать ГП, у них свой загон, изгнать жопу Баки в марвеловский тред, у аниме есть свой уголок, с ИП вообще заебали. И подсовывать БГ3 не смейте, потому что анон вчера попытался почитать фик и нихуя не понял.
Все разошлись? А теперь нормально обсудим выгладки!
Отредактировано (2024-02-21 12:13:46)
И у каждого из этих фандомов есть своя резерваци
в том-то и дело. Просто хейтеры китайцев ебанутые.
Два коммента про китайцев - истерички бьются в падучей.
Угу, ксенофобные истерички, как будто им китаефандомы ложкой суют.
Сама себя заебала.
И это при то, что по системе я почти не горю. Не пойму, чего так тошно и пидорасит
Анончик, просто хочу тебя поддержать, тоже очень люблю Бинхэ и бинцю и понимаю твои чувства