Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хотела почитать теории почему ВИ не снимается
ты можешь разбавить эту духоту
О ВИ лучше говорить в бесящих
во что верят верующие - что ЧЧХ не ЧЧХ?
Верующие - что сейчас выступает ЧЧХ, атеисты - что это команда двойников.
Тред - чтобы все это не растекалось по всем остальным тредам (были прецеденты).
А там исходная конспирологическая теория пополняется новыми ахуительными подробностями от атеистов. Уже пошло фандомное творчество и прочее. Нормальным людям туда не надо
Как же системщики заебали! Уже несколько лет срутся по одному и тому же поводу Создали бы уже себе отдельный тред для срачей.
Как же системщики заебали! Уже несколько лет срутся по одному и тому же поводу
Создали бы уже себе отдельный тред для срачей.
Да!!!!!!!!
Заебал парад тупости в срачном треде изданий китаеновелл. Отдельный привет долбоебу*, который считает, что слово "мушкетер" пришло в язык из книжек Дюма. Весь реал, вся история взаимодействия между странами и прочие исторические памятники: да-да, пошли мы нахуй.
Заебал парад тупости в срачном треде изданий китаеновелл.
+10000000
меня тоже бесит тот идиот
Отдельный привет долбоебу*, который считает, что слово "мушкетер" пришло в язык из книжек Дюма.
Я до сих пор не могу отойти от его заявления, что 90% аудитории даньмэя использует слово «шисюн» в повседневной жизни — а тут уже эта хуйня с мушкетёрами
90% аудитории даньмэя использует слово «шисюн» в повседневной жизни
ААА
Заебало отношение читательниц к бл сексу, мол мы читаем про каких-то других геев, и у них в сексе все красиво, как нам представляется, сплошные пестики в хризантемы пахнущие розами, а настоящий секс фу, все должно быть написано как сказка для женщин. Но это объективизация и геев и китайцев. Это не эльфы из сказок, нормально, что у них описан секс как вжизне, а не как в ваших фантазиях.
Пора делать отдельный тред для бинцюсрачей
заебали
Это не эльфы из сказок, нормально, что у них описан секс как вжизне, а не как в ваших фантазиях.
Ни в коем случае не мешаю заебываться, но анон, ты не мог бы спалить пароли-явки, в смысле, названия новелл, где секс описан как в жизни? А то, может, мне тоже надо.
Ни в коем случае не мешаю заебываться, но анон, ты не мог бы спалить пароли-явки, в смысле, названия новелл, где секс описан как в жизни? А то, может, мне тоже надо.
В китаесрачи заходи, там это подробно развивают. А так, в общем, почти во всех бл романах описывается реальный секс, кроме какого то мифического "нектар", текущего из ануса. Все остальное возможно и не только возможно, но и широко известно и часто используется.
Отредактировано (2024-02-24 17:10:20)
Это какой-какой каквжизне? Где раз в три дня выворачивают анус наизнанку? Или тот, где ебут мечом? Грустная у тебя каквжизнь.
Предупреждение - нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки
Это какой-какой каквжизне? Где раз в три дня выворачивают анус наизнанку? Или тот, где ебут мечом? Грустная у тебя каквжизнь.
тут нельзя доебываться до заебашек, иди в срачный и просвещайся.
Немыслимо задолбал тред системы беспрерывным облизыванием ШЦ и сведением абсолютно всех тем, как эта невинная няша страдает><
У меня такое впечатление, что местные срачные аноны переехали в телегу и теперь каждую неделю срутся там. Как же заебало
У меня такое впечатление, что местные срачные аноны переехали в телегу и теперь каждую неделю срутся там. Как же заебало
Заебали три вида форумских долбоебов:
1. Маразматики, не различающие имена/лица азиатов. Это же невозможно! Они одинаковые! Вот Кетцалькоатля от Келебримбора они отличают, а Цзян Чэна от Се Ляня отличить нереально никак!11
2. Ксенофобы с "гы, у вас там Суйхуй в чай ебет Нехуй-сана, и все ваши азиаты - одинаковые куклы отфотошопленные"
3. Припадочные, которые на чилле относятся к тому, что в мультифандомном треде весь день обсуждают Толкина, но подрываются с воплями, увидев три комента про китаефандомы.
Галоперидолу бы им всем или хотя бы живительный бан
Отредактировано (2024-03-02 23:05:08)
Плюс миллион по каждому пункту, анончик! Риалли заебали
Да, заебали все три категории.
Плюс два миллиона.
Особенно приосанивающимся своей тупостью. Ой, запомнить неевропейское имя это такой труд, такой труд, непосильный, блядь.
в том и дело, они даже не понимают, что выставляют себя тупыми