Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие. причем, я живу в азиатской стране, и для меня вообще-то нормальные живые люди не выглядят вообще никак одинаковыми, а вот эти искусственные корейско-китайские сладкие масики - да.
Как же заебали. Одинаковые, как же, особенно например У Лэй и Ян Ян или Диля и Эстер. Нет, похожие типажи тоже есть, но их и среди европейских актёров хватает.
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие. причем, я живу в азиатской стране, и для меня вообще-то нормальные живые люди не выглядят вообще никак одинаковыми, а вот эти искусственные корейско-китайские сладкие масики - да.
блять что за пиздец
я в треды общие не лезу, но теперь точно ни ногой, заебал этот индивид с одного сообщения, а если там все такие...
Ебанутые.
Пиздец бесит парик ЧИ в свахах https://twitter.com/Cpop_Melon/status/1 … K0bwA&s=19
надежда только на компьютерную обработку, потому что это какая-то кринжевая жёлтая хрень
надежда только на компьютерную обработку, потому что это какая-то кринжевая жёлтая хрень
ипать, это ж вроде высокобюджетная дорама, откуда они эту дешевую желтую мочалку выкопали
Да бляха муха я и забыла, что сретта рисует основное издание.
Культура общения в треде изданий как обычно
Культура общения в треде изданий как обычно
Зашел, блеванул, вышел.
Скопление омерзительных личностей какое-то, еще и авито перепродаваны обоссаные тусуются.
Пеплоебы и ЛЮСоебы заебали.
Пеплохейтер заебал вахтерить тред дорам.
Пеплоебы и ЛЮСоебы заебали.
Ой да.
Опять в треде дорам тупой срач за то, кому какие дорамы скучнее, а актеры деревяннее
Опять в треде дорам тупой срач за то, кому какие дорамы скучнее, а актеры деревяннее
Ага, пиздец заебали долбоебы, скачущие с бревностью и деревянностью. Особенно анона в этот сезон плясок убил чувак, который от студенческой ни на что не претендующей романтоты (не претендую щей даже по сравнению с какой-нибудь Hidden love) хочет уровня игры как минимум как у ЧЛИ в 20ой статье, хотя там в этом ромкоме вообще такого ну нахуй не должно быть.
Отредактировано (2024-03-05 16:59:30)
Ебаный анон-90% всплыл в китасрачном
Властные президенты заебали. То есть когда показывают путь с низов до Властного Президента ещё интересно, а когда выпускают очередную дораму, в которой Властный президент бегает за серой мышью и воспитывает из неё люксодрочерку, - сразу нахуй.
Как же заебали в общем треде дорам фанаты Го Цзинмина, это просто не передать. Шли бы нахуй, ждать абстракные грядущие поделия своего обоже в персональный тред. Почему надо обязательно в общем фанючить? Он же даже не дорама, чтобы на любое обсуждение, абсолютно любое, всего чего угодно - выскакивать с воплями: "а скорее бы ГЦМ!", "а вот я так жду ГЦМ!", "а где же ГЦМ, ГМЦ, ГЦМ?!", "ах, я так жду-жду ебучего ГЦМ!" Достали со своим ноунеймом, сил нет
Властный президент бегает за серой мышью и воспитывает из неё люксодрочерку
этот анон прочёл "ЛЮСодрочерку" и имеет спросить, не ЛЮС ли там за президента
пиздец вибошники вечно расползаются, явно черепашьи, тоже границ не понимают
пиздец вибошники вечно расползаются, явно черепашьи, тоже границ не понимают
Есть два их треда, где хоть сутками ВИБ обсуждай - нет, торчат в бесячках со своими обсасываниями шмоток
Ппц заебал анон* с ВИБом.
Как же заебали в общем треде дорам фанаты Го Цзинмина, это просто не передать.
Плюсану! ГЦМщики в целом и ОПшники в частности раздражают выскакивать.
И снова сходу заебывает жёлтый парик, теперь жертва - АЖП и несчастные зрители дорамы с БЛ:
Задолбал "многоопытный" анон с этим смайликом
который вечно всякий кринж ранних десятых форсит, а всё, что сейчас выходит, хуесосит. Даже не понимая, что в большей части тех дорам картинка уж очень сильно устарела и для нового зрителя она достаточно отвратно выглядит. Да и в целом кмк чувак слишком выебывается тем, что уж столько лет смотрит дорамы этот анон с нулевых смотрит, дальше-то что?
И снова сходу заебывает жёлтый парик, теперь жертва - АЖП и несчастные зрители дорамы с БЛ
этот анон уже начинает подозревать, что где-то в китае случился кризис перепроизводства желтых мочалок, и их решили оптом сбыть в хэндяне
Заебали концовки китайских дорам, где дают "ну у нас тип хэппи -энд, но ГГ ждал другого по стотыщмиллионов лет" в любой непонятной ситуации, даже когда в оригинале такого нет и в помине