Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ох уж эти тролли-"новички"-мимокроки, для которых обычные товары недостаточно лухари, их реклама это падение и позор!
![]()
+++
Заебал хейт НМЦ в треде Яо. Ничего не имею против Яо
Реально заебал. В тред ЦХН зайдешь - цветут все цветы, шипперят все пейринги, в т ч с Яо, умиляются. Зайдешь в Яо-тред - все уроды, кто не Яо и никто не достоин этого бриллианта Против Яо тоже ничего не имею, более того, имею его в некоторых пейрингах)
анон(ы) в магистротредах заебали таскать арты и не подписывать их нормально
И снова про Яо с НМЦ, но как же заебало! Как не возьмешь фик, где они в постканоне вылезают из гроба, или даже в гробу, так каждый, сука, раз это НМЦ должен понять, как бедный Яо страдал, а тот, разве что, нехотя скажет, мол, ну ладно, может, я зря тебя убил. Почему это смерть НМЦ его чему-то учит, а Яо каким был, таким и остался? Если кто вдруг знает фик, где иначе, киньте им в меня плз.
Чот заебало подобное потреблядство, пусть, возможно, и напускное:
Шаполан пусть отдадут, твари!
Аноны что-то требуют, требуют, но сами в 99% случаев за контент не платят и, главное, вообще игнорируют факт, что выход некоторых дорам может попортить карьеры актёрам и всей команде, а местами и обнулить или ещё что похуже. И это и гетных дорам тоже касается. Тупые срачи и наезды могут произойти в принципе по любому поводу, даже не столько в конкретно китайском шоубизе, сколько в шоубизе в целом, сама сфера специфическая во всем мире.
снова про Яо с НМЦ
Понимаю тебя, анон. Даже расхваленная Эмпатия (кажется, так называлось) была про то, как НМЦ извиняется перед Яо за лестницу, а тот, так уж и быть, извиняется за убийство и расчленение.
Извини, я не по этим персонажам, поэтому не могу порекать, может, в треде ЦХН подскажут, но таки надо искать фики не от Яо лаверов, потому что у них он ни в чем не виноват никогда.
Сам я не раз видел фики, где у Яо никто не просит прощения и он огребает все, что заслужил, но это было фоново, не в центре сюжета.
Заебали фанаты СЧ, которые как в детском саду прибежали доказывать, что он красивее, когда кто-то из анонов посмел написать в треде шоубиза, что фотосет другого артиста лучше, чем у СЧ
Заебал анон, который возмущается тем, что креветкам СЧ больше нравится. Не креветки начали СЧ с другим артистом сравнивать, но пнуть их обязательно надо.
Заебал анон, который возмущается тем, что креветкам СЧ больше нравится. Не креветки начали СЧ с другим артистом сравнивать, но пнуть их обязательно надо.
++
Как всегда, сначала пнут СЧ, а потом жалуются на "понабежали".
СЧ никто не пинал, пнули креветок. Заебашку не оспариваю, но считаю нужным уточнить.
Аноны, для ваших уточнений друг друга есть срачи. Просто напоминаю)
Почему это смерть НМЦ его чему-то учит, а Яо каким был, таким и остался? Если кто вдруг знает фик, где иначе, киньте им в меня плз.
Я смог вспомнить только фик, где НМЦ пришёл к выводу "ну вот такое он мелкое говно, видели глазоньки что покупали"
Как же заебали со своим котюсечкой, просто пиздец.
У меня от анона с "пузико цем-цем" ощущение, как от уо. Это даже с обычным животным выглядит уошно, а уж с персонажем тем более
Да ладно бы только этот анон спамил, так ведь в народ ушло, неиронично сидят и срут этим говном.
Почему нельзя свести свою отп в фике, не обосрав при этом по макушку персонажа, который половине этого отп был в каноне важен, ценен и любим?
Заебало.
не обосрав при этом по макушку персонажа,
сияо или сичэн?
Или вансяни.
Да вообще универсальная проблема, кмк.
Отредактировано (2024-04-01 13:50:52)
сияо или сичэн?
Это тоже, но вообще в данном случае я имел ввиду системного ЮЦЮ)
Почему нельзя свести свою отп в фике, не обосрав при этом по макушку персонажа, который половине этого отп был в каноне важен, ценен и любим?
Обосрать то ладно, они ещё убить его могут
Это тоже, но вообще в данном случае я имел ввиду системного ЮЦЮ)
С криками кринжа обнимаю анона, сам об это очень задолбался. Оченб ЮЦЮ мешает всем
они ещё убить его могут
Ну это я бы понял даже, это дополнительный драматический момент в худпроизведении, но иногда они творят с ним такое, что лучше бы и правда убили.
И с Яо, например в сичэнах тоже. С ЦЧ в некоторых вансянях. С СЛ в сюэсяо.
Какие же вы шипперы, если сами в свой пейринг до такой степени не верите?
Лол, в вансянетреде вчера вообще на ЛХ накинулись который вообще ни при чем. Некоторым людям прост очень надо чтоб любимка был недосягаемой звездой на небосклоне а остальные прах на сапогах его. Тут только посочувствовать
Обосрать то ладно, они ещё убить его могут
Иногда лучше, чтобы убили, потому что перс хотя бы уходит со сцены, а если его говнят весь фик, намеренно выставляя долбоебом… фу