Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал дрочер на сжигание заживо десятков тысяч людей
+++ тошнотный типчик.
господи, сто лет не заходил сюда, а тут все то же самое - Система/Мосян и конспирология с ЧЧХ.
Как заебали.
Беда в том, что эта классика, наряду с "их всех зовут Хуй Сунь Вынь" начала просачиваться в азиатский раздел.
Ага. Дико бесит. Сейчас один такой сплясал в треде китаескандалов, что конкретно китайцы петь не умеют вживую вообще
Это где такое
Это где такое
В теме ранобэ и азиатских новелл, по поводу "Кровавой короны"
Бесит, когда начинают ныть, что невероятно, когда героя\героиню все вокруг хотят в сексуальном смысле и что никто, если подворачивается случай, не отказывается затащить в постель. Это очень женская позиция, что для секса в человеке нужно много качеств, которые должны нравится, что должен меркурий сойтись, настроение, предпочтение. Все забывают про массу случаев в каких деревнях, когда умственно отсталую немолодую некрасвицу имеет годами полдеревни и никого ничего не смущает? Потому что удобно, быстро, бесплатно под рукой и потому что мужчинам, да, в большинстве случаев все равно и на внешность и часто на пол. Вот такая правда жизни. А тут в новеллах или дорамах тот, кого хотят поиметь или имеют все, симпатичный, по крайней мере, то что в этом удивительного и невероятного?
Отредактировано (2024-05-12 20:08:30)
то что в этом удивительного и невероятного?
(Мимоанон)
Фу, какая гадость.
(Мимоанон)
Фу, какая гадость.
Плюсую.
Заебали попытки в душный срач про детскую психику в треде дорам. Чувствуется, что аноны уже на стенку лезут без новых халатов
Заебали попытки в душный срач про детскую психику в треде дорам. Чувствуется, что аноны уже на стенку лезут без новых халатов
А когда выйдут новые халатники, аноны будут вдохновенно сраться про то, что герои идиоты, в сюжете нет логики, актеры не умеют играть, а халаты сшиты из занавесок и марли
Отредактировано (2024-05-13 21:07:47)
И парики, парики неправильно приклеены!
Идиотки, которые, как в пятом классе, услышали про озеро Титикака, только теперь носятся со "смишными" произношениями китайских имен
Идиотки, которые, как в пятом классе, услышали про озеро Титикака, только теперь носятся со "смишными" произношениями китайских имен
Да, пц заебали
Хейтеры ЛБХ вкрай ебанулись
Теперь дошли до того, что принуждать девушек к сексу кровью - это как шоколадку подарить, что, кто написал "изнасилование"? Мосян? Врет, ЛБГ бы никогда, а вот ЛБХ... Блядь, это шиза какая-то уже.
Отредактировано (2024-05-14 10:09:25)
Системные треды вообще посолить и сжечь...
Бже, бедная Система, что же ей вообще нигде не везёт
Системные треды вообще посолить и сжечь...
Бже, бедная Система, что же ей вообще нигде не везёт
Раньше там норм было, но как завелись особо активные хейтеры, все по другим местам разбежались, потому что это даже проматывать невозможно, чисто физически находиться там неприятно, как рядом с говновентилятором. Хз, зачем я туда еще захожу, знаю же, что кроме бреда про шоколадки ничего не увижу.
Хейтеры авенюшки заебали, помешанные ебанаты, свято верящие, что всем есть дело до их тетки и её канальчика
Теперь дошли до того, что принуждать девушек к сексу кровью - это как шоколадку подарить, что, кто написал "изнасилование"? Мосян? Врет, ЛБГ бы никогда, а вот ЛБХ... Блядь, это шиза какая-то уже.
Я хейтер, и меня заебало это обеление ЛБГ. Свиноёб вселенского масштаба, я не знаю, в терминальной стадии какого лаверства нужно находиться, чтобы всерьёз гнать такую чепуху.
В принципе не понимаю, как это можно совмещать в голове. ЛБГ и ЛБХ это две вариации одного человека, как можно хейтить одного и искать невнятные оправдашки для другого? Нахуя, а главное зачем?
И в процессе придумывания оправдашек они выдают всё более сомнительные утверждения
зачем я туда еще захожу, знаю же, что кроме бреда про шоколадки ничего не увижу.
Анонче, не доёбываюсь, но попробуй заходить в основной, а не срачный, там вроде поспокойней.
И в процессе придумывания оправдашек они выдают всё более сомнительные утверждения
Там уже и износ - ничего, если это ЛБГ, ведь девушки же кончили
Меня заебали хейтеры ЛБГ. У них есть системо-тред где они срут, есть срачный, есть безблог. Бля, на ХС нельзя упомянуть Систему чтоб туда не прибежало два-три хейтера и не устроили срач. А теперь они еще и тут
А нельзя просто признать, что ты дрочишь на мудака? Обязательно выть и трястись, что о мудаке сказали "мудак"?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки.
Заебали все аноны, которые срутся за переводы в треде ранобэ.
Поддерживаю про переводческие срачи. Заебали тонкие ценители литературы, читающие бесплатные фанатские переводы с оттопыреным пальчиком и претензией как к профессиональным переводам в изданной за деньги книге. Что они вообще забыли в этой нише, не соответсвующей их образованию и высоком вкусу? И почему они такие ценители сами не читают, переводят для себя оригинал?
Отредактировано (2024-05-14 12:56:04)
А нельзя просто признать
А нельзя перестать докапываться до людей хотя бы в этом треде