Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня острое ощущение, что обитатели системосрачного треда читали какую-то альтернативную версию, отличную от мосяновской, иначе я не понимаю, откуда столько охуительных тейков, подающихся как непреложная истина 
иначе я не понимаю, откуда столько охуительных тейков, подающихся как непреложная истина
Лол, меня именно это поражает. Я уже просто попкорн достал и читаю.
Кстати, можно собирать бинго шизанутых тейков системосрачного.
У меня уже набралось
Бинхэ заботился о мамке не бескорыстно
Бинхэ сдал подвеску в ломбард
Кто он такой чтобы делать массаж лорду пика
ЛЦГ комфортит веером, ЛБХ абьюзит нямкой
Подкладывать подушки - нарушение границ
Отредактировано (2024-05-16 12:07:34)
У меня острое ощущение, что обитатели системосрачного треда читали какую-то альтернативную версию, отличную от мосяновской, иначе я не понимаю, откуда столько охуительных тейков, подающихся как непреложная истина
Не фанат пейринга, но туда захожу и выхожу с лицом лица. Don't be on my side, you're making my side look stupid.
Кто он такой чтобы делать массаж лорду пика
ЛЦГ комфортит веером, ЛБХ абьюзит нямкой
Подкладывать подушки - нарушение границ
Даже искреннюю заботу подростка, положительные действия нужно вывернуть наизнанку и высосать из неё чуть ли не домогательства
. У всех этих тейков суть одна: ЛБХ не может быть хорошим. Вообще. Никак. Никогда. Поражает такой однобокий взгляд на персонажа, как и деление, на кругом плохого абьюзера и ни в чём не виноватую жертву (а что он плохого сделал? у себя в доме поселил?(С)).
Отредактировано (2024-05-16 12:15:59)
(а что он плохого сделал? у себя в доме поселил?(С)).
Вот это меня пиздец калило всегда.
Кстати, можно собирать бинго шизанутых тейков системосрачного.
ЛБХ ретравмирует ШЦЦ своими шрамами
как вождеотец
Отредактировано (2024-05-16 14:08:31)
ЛБХ ретравмирует ШЦЦ своими шрамами
Кажется, ШЦЦ травмирует что угодно, даже подушки под жёпой 
Опять ебаный кореедрочер в треде дорам 
корейцы тоже на диетах, но у них это как то ебабельней выглядит. в ханбоке и грудь угадываться и покачивание бедер при ходьбе у китаянок этот навык видимо столетиями бинтования ног выбит начисто.
Пиздец убогий с его приплясыванием над пострадавшими китайскими женщинами.
Пиздец убогий с его приплясыванием над пострадавшими китайскими женщинами.
Ноги как раз бинтовали, чтобы бедра покачивались при ходьбе и типа матка будет узкой.
иначе я не понимаю, откуда столько охуительных тейков, подающихся как непреложная истина
Из хейтерского загона 
Заебали называть боттомов женами.
Увы, анон, им ето в кинки
(не к ночи будь помянутая Система, но там это и вовсе канон)
Народ в Системосрачном, кажется, реально сошёл с ума. Один тейк охуительнее другого просто. Уже невозможно это всерьёз воспринимать. И явная гипер-фиксация на разводе бинцю, это прям гештальт, который никак не могут закрыть. Всё к этому сводится и сводится сегодня. Как же хорошо, что разделили треды.
Народ в Системосрачном, кажется, реально сошёл с ума.
Не, эти всегда такими были
Раньше срали простынями в общем треде, заебали всех и их там стали просто посылать нахуй, потом вроде засели в своем загоне(и видимо ебанулись там окончательно), но срачный тред их видимо приманил, и они опять решили делиться своими охуенными тейками с народом
благо хоть новыми разбавляют 
Уже невозможно это всерьёз воспринимать.
Я еще в основном треде перестал это делать. Меня больше удивляет, что остались люди, которым все еще интересно с ними сраться. Хотя, мб там новенькие есть, которых еще не утомил поток бреда.
*в срачном не сижу*
*в срачном не сижу*
Хожу туда как в цирк
Держат марку, новые тейки один ебанутее краше другого 
Хожу туда как в цирк
Не, мне даже как в цирк неприятно туда ходить, как в говно наступил. Может позже там получше станет, когда изольют всю накопленную желчь, но когда я заглядывал было прям противно. Магистросрачный на их фоне и то выглядит как приличный клуб по интересам.
Может позже там получше станет, когда изольют всю накопленную желчь
Они уже несколько лет просраться не могут, только становятся все ебанутее.
Еще раз порадуюсь, что это выселили в отдельный загон.
Еще раз порадуюсь, что это выселили в отдельный загон.

У всех этих тейков суть одна: ЛБХ не может быть хорошим.
Анонче, ну ты чего, всем здравомыслящим людям понятно (а кому нет - те оправдывают насильников и желают себе кол в заднице(практически прямые цитаты в мою сторону)), что ЛБХ с детства, с рождения был отвратительным монстром, абсолютно все действия которого - манипуляция, насилие и абьюз, абсолютно любое без исключения, вот прям с момента как в реку кинули. (Его за это туда и кинули)
Есть цитаты из канона, прямо это опровергающие? Пфф, это все отговорки, на самом деле это была очередная манипуляция. 
Отредактировано (2024-05-16 22:05:46)
практически прямые цитаты в мою сторону
Просто дай я тебя поглажу
Народ в Системосрачном, кажется, реально сошёл с ума
Они просто устроили там второй хейтерский тред. Сочувствую. В Мгстр такие же ебанутые ЦЧ-хейтеры, но они славбогу подсдулись в последний год.
ЦЧ-хейтеры сдулись после того, как сдулись вансянехейтеры.
просто фандом состарился, все эти срачи уже наскучили
и если вансянехейтеры давно сдохли, то цч-хейтеры в своем бблоге вполне активны были еще недавно
просто фандом состарился
Просто вансянехейтеры перетекли в Систему и стали хейтерами там, благо простор для бяканья больше, не одними кустами, за пуговицу хватают как молодые