Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, я покушать.
Спасибо!
Нет, я покушать.
Плюс отметился в теме, за что китаефандомы не любят на холиварке.
Подтвердив, за что китаефандомы не любят. В том числе за таких вот недотроллей. Заебал - это не то слово, боюсь уже наткнуться на него в нефандомных, интересных мне тредах. Ладно мерзкий, но убогий же и не смешной.
Нихуя там шиза
Анон пишет:Куколда выперли срачного треда и он переполз в тред срачей
Какой-то странный с этим фетишемПлюс отметился в теме, за что китаефандомы не любят на холиварке.
Надеюсь, у него отпуск скоро закончится, заебал.
В общем разделе ему оперативно выписали очередной бан на очередного твинка. Модеров он тоже явно уже заебал, раз так оперативно выписывают.
В общем разделе ему оперативно выписали очередной бан на очередного твинка.
Слава богу.
Заколебали аноны с претензиями к СЧ, который всем должен, особенно если в отпуске.
Заколебали аноны с претензиями к СЧ, который всем должен, особенно если в отпуске.
Плюсую и умножаю.
+. Как-то не все понимают, что любые новые "личные" материалы студия не из воздуха достает, это личное время СЧ и он сам в первую очередь на это согласие должен давать. На все эти съемки, влоги и фотосессии нужно время, в том числе и внешний вид в порядок привести, мейкап и прочее. У СЧ не так много свободного времени, он все время на съемках и в разъездах, и тем не менее делится личными постами на вэйбо и снимается для влогов. Так ведь кому-то и этого мало. Что он, вообще все свое личное время, которого у него и так немного, должен фанатам отдавать и посвящать? Я не хочу быть таким эгоистичным фанатом и рад, что не все такие. Как бы мне ни хотелось еще больше материалов с ним, я думаю о том, что лишние часы, которые он потратил бы на удовлетворение хотелок фанатов, которые о себе только думают, он потратит на себя любимого, и мне эта мысль приносит радость.
Заебал хейт софанатов к "Нефритовой династии".
В целом охуеть как заебали аноны, приходящие в треды азиатских дорам и китайских актёров и надрачивающие там то на великий Нетфликс, то на каких-то иностранных рандомов
Всячески поддерживаю. Вынесло недавно, когда в дорамном подрочили на какую-то тайваньскую актрису, у которой предки французы и имя с французскими вайбами, которая в ЛЮСовом Сердце в эпизоде затусила, практически Почтила Своим Присутствием. Ладно там бы кто-то уровня Евы Грин хотя бы был, так нет же, на любую типа европейку аноны готовы дрочить вприсядку. Актриса выполнила свою работу, деньги наверное получила какие-то, что в этом особенного?! Нахуя тогда китайские дорамы смотрят, на холиварке есть тонны тредов по американским и европейским сериалам, там в касте почти все будут неазиатами, если им именно это заходит.
Заебали фанаты СЧ. Невыносимо.
Заебали фанаты СЧ. Невыносимо.
+ И не фанаты тоже заебали.
Многократное обсасывание несчастного минутного ролика, непонятно как оказавшееся в срачном, просто остопиздело.
+
Что делать со срачным?
Что делать со срачным?
Интересный вопрос, есть предложения?
Почему это в заебашках?
Мне нравится, когда в срачном срутся, это интересно читать. Но заебывает, что после смены названия треда, туда несут всякую хуйню типа скандалов или слухов, или рандомные потенциально несрачные новости, место которым в соответствующих тредах. Превращают нормальный срачный в какую-то мусорку.
Что делать со срачным?
Как минимум не решать его судьбу в заебашках. Вноси предложение в срачный тред. Здесь это оффтоп.
Заебали претензии к Сяояо, что она такого прекрасного Змейса не ценит, ах кака любоффь, какой супермужык
Отдельно бесят ТТЦ-дрочеры, которые на него начали наяривать во времена Тоски.
Пиздецнахуйблядь заебали тупые ЦЧ-лаверы с тупым тейком "все тз литералли гитлеры, ЦЧ правильно убивал их без суда и следствия". Мразотная точка зрения и мразотный аргумент.
Пиздецнахуйблядь заебали тупые ЦЧ-лаверы с тупым тейком "все тз литералли гитлеры, ЦЧ правильно убивал их без суда и следствия". Мразотная точка зрения и мразотный аргумент.
Плюсую и умножаю.