Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали с форсом Старшей принцессы как истории вьюной любовной парочки, когда там персонажам ого-го сколько лет и верибельность утеряна
Ведь другие Шипперят Неправильно.
Хуже, смеют любить персонажа, от которого у хейтеров крышу жопу срывает Ебанутые.
блядь, вк опять модифицируют, как же заебали, давайте мы все в вейбо переедем?
Как только они начнут нормально смски присылать, с превеликим удовольствием!
Заебал перс ЦШ в Брате-2. Но сам актёр такой лапушка, выйдайте ему роль адекватного крутого лида и хэ с девой!
Заебали защитники ХЦЦ, которые до КС про него и не слышали, а теперь ну вот всю биографию выучили и он же абсолютно точно невинный барашек, который с девами ни-ни-никогда
Бесят злоебучие креветки и иже с ними из срачного, таскающие своего любимку каждый день
бесят вахтеры, указывающие что в какой тред нужно писать :bat: особенно в срачном
Бесят бегающие с ВСЮ по всем тредам.
Заебали оправдывать всех китайских мужиков (ЮШ/ХЦЦ/etc), даже если они натурально какую-то хрень творили. Бля, тейки как у Крысофанаток где-то с весны волна началась вот такого
бешу себя тем, что шипперю непопулярный пейринг и даже в тематическом треде не могу фидбек получить :(
Заебали делать романтические дорамы без хэ. Долбоебы
Каждый раз охуеваю, когда на полном серьезе пишут про бедняжечку СЯ, которого понять и простить, и злобную АЦ и нехорошего СЛ, из-за которых типа все проблемы
Заебали делать романтические дорамы без хэ. Долбоебы
Я с тобой анон. Что сейчас за повальный мор пошёл? Хотя б оставляли открытый конец
Заебали зойщитнички ебанашки-антис, которая четыре долбаных года скакала и продолжает, ах подлые фанаты нашли и задоксили бедняжку, которая видимо давно палилась и про неё все знали, про неё что-то писать начали в сети только после того как имя раскрыл суд, которому она наврала до этого, нихуя не раскаивалась и угрожая всем, что у её мужа родственники на высоких должностях. И после бана судом одного аккаунта эта тётка продолжила высирать хейтерские высеры на следующем, причём высеры включают, к примеру, желание взорвать самолёт. И при этом, например, родители тех детей, которым эта долбанутая преподаёт в школе, не имеют право знать о подобной хрени, когда там явно кукушечка?! Аноны вообще не понимают, что поведение данной мудачины это уже какая-то социопатия и её на ком угодно могло переглючить? но нет, она же наскакивала на артиста, который им не нравится, значит всё, оправдана по всем статьям, её гнусно и ужасно преследуют
особенно китайский суд, который она нахуй посылает. Да-да))
Заебали зойщитнички ебанашки-антис, которая четыре долбаных года скакала и продолжает, ах подлые фанаты нашли и задоксили бедняжку
Я поддерживаю тебя, анон. Фанатохейтерки в одном лице это однозначно зло.
Аноны вообще не понимают, что поведение данной мудачины это уже какая-то социопатия и её на ком угодно могло переглючить?
но нет, она же наскакивала на артиста, который им не нравится, значит всё, оправдана по всем статьям
+++++++++
Заебал Модао-постер с чэнсянами из какого-то японского журнала. Эти разборки обсосали в срачном, притащили в мирный и даже до ЦЧ-треда с ними добрались. Заебали
Заебал Модао-постер с чэнсянами из какого-то японского журнала. Эти разборки обсосали в срачном, притащили в мирный и даже до ЦЧ-треда с ними добрались. Заебали
Я этот постер не видел, где хоть на него глянуть можно.
Братья, ебучие братья и сёстры в переводе Заебали
https://2.mintmanga.one/magistr_diavols … w&mtr=true
Я этот постер не видел, где хоть на него глянуть можно
Братья, ебучие братья и сёстры в переводе Заебали
что у них с переводом имен, это всегда так у них? я просто мангу никогда не читал
▲
оффтоп про постер
Спасибо, анон
Красиво японцы рисуют.
К слову об именах и братьях и сестрах: заебали официальные англосабы в дорамах, всех называющие по имени, да еще одним иероглифом.
То есть, к примеру, в условной Тоске Сяояо зовет брата "гэгэ", а в сабах написано "Сюань". Какая тупым лаоваям разница, действительно.
Каждый раз охуеваю, когда на полном серьезе пишут про бедняжечку СЯ, которого понять и простить, и злобную АЦ и нехорошего СЛ, из-за которых типа все проблемы
+++
Я даже не заебался, а просто в ахуе,что кто-то может это всерьёз разгонять.