Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я хейтил канонный главпейринг и второго ГГ произведения, теперь на ФБ ходит команда по этому канону, исключая канонный пейринг
![]()
Что я сделал: говорил об этом, много. Срался тоже много и бурно. Сделал тред для единомышленников, где в итоге и собралась команда. Помпонил тем, кто носил работы в тред и в команду, сам тоже приносил, но немного, потомушто медленный.
Именно заслугой считаю, что собрал единомышленников и вовремя создал соответствующее фандомное пространство, а вот горением и творением вложились уже они.
Всегда поражает ЧСВ ЛБХ-хейтеров. "Заслуга", ояебу
FoF-ебы заебали. Ланъядрочеры 2.0, в каждой бочке затычка
Заебали мизогины и их высеры в дорамном
Даа Посолить и сжечь
FoF-ебы заебали
И эти тоже. Дорамка без сценария для зрителя без извилин
Заебал шиз с нескромностью ещё и до анонов начал доебываться
Заебал шиз с нескромностью
ещё и до анонов начал доебываться
Я в ахуе
Заебали таскать шипперский контент в солотред
Заебали аноны, у которых 227 у ВИ на ВН абсолютная случайность, вейбо ж вообще не придает значения рассадке и не перепроверяется она по сто раз как будто первый день в китаешоубизе
Заебали аноны, у которых 227 у ВИ на ВН абсолютная случайность, вейбо ж вообще не придает значения рассадке и не перепроверяется она по сто раз
как будто первый день в китаешоубизе
+++
ВХДеб заебал
Заебали аноны, у которых 227 у ВИ на ВН абсолютная случайность, вейбо ж вообще не придает значения рассадке и не перепроверяется она по сто раз
как будто первый день в китаешоубизе
Плюсую. Пиздец бесят.
заебали два брата-акробата из дорамного, хейтер ЛИФ и лавер ВХД
такие разные, но такие одинаковые
Заебали восторги по поводу фоток Эстер, особенно от тви креветок. Дофига фоток от студии круче, операторские съёмки круче, но надо какие-то фантазии выдумывать по поводу этой, что Эстер ну как-то суперхорошо сняла да например ЯЦ Эстер сняла лучше. Фотка удачнее. Не только фотки СЧ, но и того, как ЯЦ снимали операторы трансляции. Фотки УЛа и ЛС тоже удачнее. Какой-то пиздецовый надроч, что ах, это ведь сама Эстер сделала фотографию! Как будто Эстер это уже Хельмут Ньютон напополам с Ман Рэем
"Вкусовщина" - неинформативное определение. Потому что называя что-то вкусовщиной, надо противопоставить ему что-то, что универсально и понравилось практически всем категориям зрителей.
Заебал «Надо» ему
Никто не обязан тебе ничего противопоставлять, душнила.
Но откуда маменькину сынку знать как быть нежным и сделать приятно женщине..
вот это порванная жопа
Хейтер* Вина заебал, позорит весь Ланъя-фд
Опять пляски Илунохейтера в китаесрачном, узнаем с двух нот. Заебал.
Заебали из лаверского треда артиста делать тред имени себя охуительных фанатов
Заебали из лаверского треда артиста делать тред имени себя охуительных фанатов
+++
Заебало, что большая часть нынешних ру переводчиков условной китайской литературы, в которую вписывают всё подряд, это какие-то ебанаты с дрочем на Тайвань, площадь Тяньаньмэнь, эпидемии вич, нищий Китай, чернуху, хейт партии, Святую Омерику, где только и существует Дух Свободы, Чжан Айлин и прочее из той же линейки. И так как они на это дрочат, то большая часть того, что у нас издают помимо новелл , это вот вся такая блевотина. Причём как анон заметил, они ещё и сверху вниз на материковых китайцев смотрят. Каждый раз вызывает кринж. Очень редко встретишь что-то, в чем можно увидеть любовь к обычным жителям Китая, которым вся эта хуйня до лампочки, они просто пытаются жить свою жизнь, и мягко говоря не должны каждый божий день каяться за какую-нибудь Культурную Революцию, от которой в основном они и пострадали, а вы тут вообще кто, чтобы с них это спрашивать?
А меня еще фандомные переводчики заебали. За 5+ лет в китаефд уж могли бы знать, что буква r ≈ ж? Перековеркают все имена и сидят довольные собой. Буэ
А меня еще фандомные переводчики заебали. За 5+ лет в китаефд уж могли бы знать, что буква r ≈ ж? Перековеркают все имена и сидят довольные собой. Буэ
Плюсую. Этим в принципе дохуя китаистов грешит, у анона знакомая 18+ лет в китайском, типа HSK5, а всё туда же. Заебало нах.