Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал вечный китайский форс спорта. Качалочка ещё окнорм, полезно для здоровья, но всякая соревновательная хуйня прям бесит
Заебали форсом документалки и альпинизма ВИ. Кто только этого не делал? Чень Кунь водит группы в Тибет. Дапэн с юности занимается альпинизмом. Ху Гэ, Лю Тао и Чэнь Лун сняли два сезона "Всегда вперед", посвященное охране окружающей среды, поднимались в Цинхай, спускались на дно для подводных съемок. Увлечение горами в практике у многих китайских селебрити. Но ВИ - исключительный и неповторимый
Но ВИ - исключительный и неповторимый
+1
Фанючки ВИ заебали.
Фанючки ВИ
+1
Душные идиотки
всю эту геноцид риторику разводят и провоцируют те, кому Китай как сильное и влиятельное государство поперёк горла и надо покусать
Да он не первый раз пляшет. Предлагаю репортить за политоту вне тк.
Заебал анон, скачущий с "для Ма Ли это провал", "худшая касса". Пиздец бесит. Анон бы этот мувик с удовольствием посмотрел, анон любит Ма Ли, пельмени и Гонконг, а этот долбоеб только негатив разводит, причём в несрачном треде.
Пора бы переименовать Срачный тред китайского шоубиза в Хейтерский тред ВИ и СЧ. Заебали по стопицотому разу обсуждать одних и тех же и обвинять в фанатстве тех, кто просто несогласен с тейками
Отредактировано (2025-05-07 13:53:16)
Пора бы переименовать Срачный тред китайского шоубиза в Хейтерский тред ВИ и СЧ. Заебали по стопицотому разу обсуждать одних и тех же и обвинять в фанатстве тех, кто просто несогласен с тейками
+++ присоединюсь, сидят такие же фанаты, но все другие не православно дрочат
Давно пора++
+ Давно пора. Не мото, не креветка, ровно к обоим. Заходишь почитать, что-то отличное, да не тут-то было. Высказать свое мнение тоже не дают.
Заебали хейтеры всех мастей, хотите чтобы вам не отвечали, пишите в заебашках!
Заебал долбоеб, который носится с "национальным героем". Бля, таких списков вагон и маленькая тележка, а этот еблан как в жопу ужалённый, что кого-то туда внесли. Видимо обижен, что его любимка не попал в такой великий список.
а Малыш по всей видимости в Америке
Заебали фанаты, называющие взрослого почти тридцатилетнего мужика малышом. Что за мамкин инстинкт или что это такое. Я сам фанат, но такие обращения и всякое сюсюканье бесит и заебало
Заебали фанаты, называющие взрослого почти тридцатилетнего мужика малышом. Что за мамкин инстинкт или что это такое. Я сам фанат, но такие обращения и всякое сюсюканье бесит и заебало
Плюсую. У анона так ещё кота иногда называют, на этом фоне читать подобное про артиста совсем кошмар
ну и самый кринж когда такое сюсюканье разводят те, кто сильно младше биаса, какие-то попытки приосаниться над взрослым мужиком.
+
Лютый кринж и неуважение
++++
Вчера этого же артиста назвали ребенком, потому что он, видите ли, снимался у режиссера, который по возрасту ему в отцы годится. Ебать объяснение
Я и сам люблю любя называть своих кумиров зайками и лапушками, но Малыш это уже что-то за гранью кринжа А я тогда его Карлсон!
Заебали и ЦЧ-хейтеры, и ЦЧ-лаверы в срачном, каждый раз одно и то же, причем с переходом на личности.
А меня достало, что мирные обсуждения из вансянетреда утаскивают в срачный, чтобы над ними поиздеваться.
Доколе?
А меня достало, что мирные обсуждения из вансянетреда утаскивают в срачный, чтобы над ними поиздеваться.
Да вообще задолбали эти трансляции с посылом "посмотрите, че нашел у этих ебанутых" Кому нужно это залезание на шкаф?
Фэйспалм жпг местным фанаткам Джексона. Тфбойз уже и не трафик
Учите матчасть хули.
Заебал Ван Исюй, жадный сука мудила
Заебал Ван Исюй, жадный сука мудила