Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тема жадного мудилы не раскрыта!
Да как обычно выезжает за чужой счет, обосрав в итоге всех
Хейтеры заебали, но что их погнали из борделя за блядство, это греет
Что-то фанат Ху Гэ заебал, с тем как он везде бегает и проталкивает в любые дыры своего бедного обиженного няшу
плюсую
да, все ненавидят ХГ и вытирают об него ноги, заебал ппц
Что-то фанат Ху Гэ заебал, с тем как он везде бегает и проталкивает в любые дыры своего бедного обиженного няшу
да, все ненавидят ХГ и вытирают об него ноги, заебал ппц
Ага, тоже дико бесит
Ещё анон с Сунь Инша заебал. Трясёт и трясёт девой, хотя тут никто даже и не следит за настольным теннисом, как и он сам скорее всего, долбоеб банально хочет её успехами над нищщастными трафиками и их жалкими фанатами приосаниться
Заебали киви. И ЧИ заебал, вернее его агенство с толпой ручных маркетинговых. Им самим не кринжово быть вечным "пластырем из собачей кожи"?
Заебали киви. И ЧИ заебал, вернее его агенство с толпой ручных маркетинговых. Им самим не кринжово быть вечным "пластырем из собачей кожи"?
++++
Долбанутые креветки радуются чужому несчастью. Выгони всех, главное чтобы дорамка любимки в гордом одиночестве транслировалась! Пиздец, мерзкие наглые фанючки
Заебала система, когда актёра могут продавить сниматься в проекте, который в целом сомнителен. Вот та же Кость анона бесит тем, что возможно СЧ больше не затащат в волшебные халатники и если уж этот финальный, то боль-печаль, что он не формата Персиков, где его герою было бы пятьдесят тысяч лет хотя бы, и он бы правил Небесами, а так у нас тинейджер младше восемнадцати и это блин как будто совсем аниме-аниме. Не, анон кнчн любит седзе всякое, но СЧ скорее всего выбирал лучшее из возможного, и типа остальное было ещё менее вдохновляющим?
ну и хочется дорам, где всё заебись выглядит и проекты полностью крутые и запоминающиеся, а в Кости стилистов девочек хочется задушить, а смотреть можно только на СЧ да на ФИЛа.
Заебали писать Занхай
верните Ван Цзанхаю честное имя
Почему фанаты такие всратые и неадекватные? Я сейчас про все стороны
Почему фанаты такие всратые и неадекватные? Я сейчас про все стороны
Как я тебя понимаю
Заебали писать Занхай
Поддерживаю
Я перестала ходить в Срачный тред шоубиза, так они в просто срачный протекли, блжж
Пиздец заебали аноны, которые налистаются доубаня и вейбо и начинают какие-то истории про ширнармассы писать, великие рассказы о том, как файтятся фанбазы, а эти сидят с попкорном и ржут, хотя там два мелкоакка обменялись бубубушными смайликами и разбежались по своим углам. Каждый раз впечатление, что им бы фики на фб строчить с их фантазиями, но увы они этого не делают, а вешают лапшу мимокрокам.
Заебал этот долбоеб:
Почитаешь подобные высеры "патриотов", что китайских на вейбо, что местных холиварочных, и понимаешь, что актриса права в своей оценке)
Если что-то не нравится, то никто не держит. Лицемерная актриса, которая хуесосит всех жителей страны, где снимается, и которые должны стать её зрителями, фанатами, объектами заработка, вызывает кринж своей уебищной тупостью и мерзостью.
Бесит, что в скандале с сингапурской девой из дорамы ЧИ юзают тэг, где в названии Цзанхай, ухудшая репутацию дораме СЧ, которая ещё не вышла и скандальная дева там даже не играет
Лицемерная актриса, которая хуесосит всех жителей страны, где снимается, и которые должны стать её зрителями, фанатами, объектами заработка, вызывает кринж своей уебищной тупостью и мерзостью.
+++
Деньги не пахнут, а китайцы могут и сглотнуть по мнению наших анонов
Заебали злорадные уебки, которые реальных пруфов на креветок и их вину не носят, а дрочат на чужие проблемы и неприятности:
А креветки думали им с рук сойдет?) Оба хороши. Еще этот Занхай выйдет, сдается мне единички самое малое зло на голову креветок
Заебали злорадные уебки, которые реальных пруфов на креветок и их вину не носят, а дрочат на чужие проблемы и неприятности:
Анон пишет:А креветки думали им с рук сойдет?) Оба хороши. Еще этот Занхай выйдет, сдается мне единички самое малое зло на голову креветок
+++++
Это ж так ждет, чтобы людям гадость сделали, что аж жопа горит. Тем и живет.