Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#7126 2025-05-09 13:59:38

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Тема жадного мудилы не раскрыта! =D

#7127 2025-05-09 14:19:11

Анон

Да как обычно выезжает за чужой счет, обосрав в итоге всех  :wall:

Скрытый текст

#7128 2025-05-09 15:49:22

Анон

Хейтеры заебали, но что их погнали из борделя за блядство, это греет

#7129 2025-05-09 19:47:26

Анон

Что-то фанат Ху Гэ заебал, с тем как он везде бегает и проталкивает в любые дыры своего бедного обиженного няшу

#7130 2025-05-09 20:12:22

Анон

плюсую :facepalm:
да, все ненавидят ХГ и вытирают об него ноги, заебал ппц

#7131 2025-05-09 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Что-то фанат Ху Гэ заебал, с тем как он везде бегает и проталкивает в любые дыры своего бедного обиженного няшу

Анон пишет:

да, все ненавидят ХГ и вытирают об него ноги, заебал ппц

Ага, тоже дико бесит :wall:

Ещё анон с Сунь Инша заебал. Трясёт и трясёт девой, хотя тут никто даже и не следит за настольным теннисом, как и он сам скорее всего, долбоеб банально хочет её успехами над нищщастными трафиками и их жалкими фанатами приосаниться :lol:

#7132 2025-05-09 22:21:43

Анон

Заебали киви. И ЧИ заебал, вернее его агенство с толпой ручных маркетинговых. Им самим не кринжово быть вечным "пластырем из собачей кожи"?

#7133 2025-05-09 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Заебали киви. И ЧИ заебал, вернее его агенство с толпой ручных маркетинговых. Им самим не кринжово быть вечным "пластырем из собачей кожи"?

++++

#7134 2025-05-10 15:58:26

Анон

Долбанутые креветки радуются чужому несчастью. Выгони всех, главное чтобы дорамка любимки в гордом одиночестве транслировалась! Пиздец, мерзкие наглые фанючки  :puke:

#7135 2025-05-10 16:40:43

Анон

Заебала система, когда актёра могут продавить сниматься в проекте, который в целом сомнителен. Вот та же Кость анона бесит тем, что возможно СЧ больше не затащат в волшебные халатники и если уж этот финальный, то боль-печаль, что он не формата Персиков, где его герою было бы пятьдесят тысяч лет хотя бы, и он бы правил Небесами, а так у нас тинейджер младше восемнадцати :drama: и это блин как будто совсем аниме-аниме. Не, анон кнчн любит седзе всякое, но СЧ скорее всего выбирал лучшее из возможного, и типа остальное было ещё менее вдохновляющим? :casper: ну и хочется дорам, где всё заебись выглядит и проекты полностью крутые и запоминающиеся, а в Кости стилистов девочек хочется задушить, а смотреть можно только на СЧ да на ФИЛа.

#7136 2025-05-10 22:46:56

Анон

Заебали писать Занхай :fuuu:
верните Ван Цзанхаю честное имя :wall:

#7137 2025-05-10 22:53:45

Анон

Почему фанаты такие всратые и неадекватные? Я сейчас про все стороны :facepalm:

#7138 2025-05-10 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю :friends:

#7139 2025-05-10 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Заебали писать Занхай :fuuu:

Поддерживаю :lenin:

#7140 2025-05-10 23:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я тебя понимаю :friends:

И я. Заебали, не то слово. Как еще не захлебнулись в своей ненависти.

#7141 Вчера 00:13:20

Анон

Я перестала ходить в Срачный тред шоубиза, так они в просто срачный протекли, блжж

#7142 Вчера 00:36:11

Анон

Пиздец заебали аноны, которые налистаются доубаня и вейбо и начинают какие-то истории про ширнармассы писать, великие рассказы о том, как файтятся фанбазы, а эти сидят с попкорном и ржут, хотя там два мелкоакка обменялись бубубушными смайликами и разбежались по своим углам. Каждый раз впечатление, что им бы фики на фб строчить с их фантазиями, но увы они этого не делают, а вешают лапшу мимокрокам.

#7143 Вчера 11:25:34

Анон

Заебал этот долбоеб:

Анон пишет:

Почитаешь подобные высеры "патриотов", что китайских на вейбо, что местных холиварочных, и понимаешь, что актриса права в своей оценке)

Если что-то не нравится, то никто не держит. Лицемерная актриса, которая хуесосит всех жителей страны, где снимается, и которые должны стать её зрителями, фанатами, объектами заработка, вызывает кринж своей уебищной тупостью и мерзостью.

#7144 Вчера 15:32:00

Анон

Бесит, что в скандале с сингапурской девой из дорамы ЧИ юзают тэг, где в названии Цзанхай, ухудшая репутацию дораме СЧ, которая ещё не вышла и скандальная дева там даже не играет :bubu:

#7145 Вчера 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Лицемерная актриса, которая хуесосит всех жителей страны, где снимается, и которые должны стать её зрителями, фанатами, объектами заработка, вызывает кринж своей уебищной тупостью и мерзостью.

+++
Деньги не пахнут, а китайцы могут и сглотнуть по мнению наших анонов

#7146 Вчера 16:03:38

Анон

Заебали злорадные уебки, которые реальных пруфов на креветок и их вину не носят, а дрочат на чужие проблемы и неприятности:

Анон пишет:

А креветки думали им с рук сойдет?) Оба хороши. Еще этот Занхай выйдет, сдается мне единички самое малое зло на голову креветок

#7147 Вчера 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Заебали злорадные уебки, которые реальных пруфов на креветок и их вину не носят, а дрочат на чужие проблемы и неприятности:

Анон пишет:

А креветки думали им с рук сойдет?) Оба хороши. Еще этот Занхай выйдет, сдается мне единички самое малое зло на голову креветок

+++++
Это ж так ждет, чтобы людям гадость сделали, что аж жопа горит. Тем и живет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума