Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны сами усиленно переводят стрелки с фанатов на артистов и в итоге срач переходит из обсера фанатов в обсер их любимок
100% но это не лечится
Заебали, когда не шарят. В сраче с каким-то аноном на одной стороне, но анон начинает путать агентства и студии. Ну как так-то?
зойщитнег упоротого фана ХГ решил сразу с козырей зайти
Да как же заебала эта ебанутая
Итак, я наконец-то решила покончить со всеми распрями в своей голове и таким образом сформировала мнение о моем любимом персонаже, о Чжан Няне, которого теперь буду придерживаться. А именно
- и дебильнешая простыня на три экрана. Без абзацев, ибо зачем поток сознания делать читабельным? Без ката, ибо нахуя кат в общем треде ставить? Ну, спасибо, что хотя бы без гусеничек (хотя я простыню ниасилил и не уверен), а то вайбы-то блять стойкие...
Пиздец, зашто?
Мне кажется, их там двое и сейчас они нашли друг друга.
Давайте вы и дальше так будете, и наконец "героиня не бесит" перестанет быть самой важной характеристикой дорам
Опять мизогин со своими патриархальными ценностями Смотри уже старье, за десятилетия много наснимали на твой вкус. Или вообще вали в турцию
Опять мизогин со своими патриархальными ценностями
Смотри уже старье, за десятилетия много наснимали на твой вкус. Или вообще вали в турцию
Поддерживаю. Заебал. Но там клиника уже, похоже. Бесконечное его нытье и крайнее занудство прям бесят.
Заебали желающие перетрахать персонажа с убийцей его семьи
ах, они ведь так взаимодействуют будь это гет, там вряд ли бы кто-то так возгорелся. Достали.
Анон пишет:Давайте вы и дальше так будете, и наконец "героиня не бесит" перестанет быть самой важной характеристикой дорам
Опять мизогин со своими патриархальными ценностями
Смотри уже старье, за десятилетия много наснимали на твой вкус. Или вообще вали в турцию
Вот тоже не понимаю, нахуя он смотрит эти ужасные дорамы с этими ужасными героинями, да еще в таком количестве, что весь тред засрал. Ладно бы он хоть что-то в них ценил, так ведь сам же признается, что для него самая важная характеристика — не сюжет, не художественные особенности, не актерская игра, а "героиня не бесит".
Заебали желающие перетрахать персонажа с убийцей его семьи
ах, они ведь так взаимодействуютбудь это гет, там вряд ли бы кто-то так возгорелся. Достали.
Меня больше бесит: "ой, надеюсь его не выпилят, ой, надеюсь он окажется жертвой обстоятельств"
Ага, а первая серия всем приснилась. Это ж какие должны быть обстоятельства, что бы кучу народа прирезать, в том числе маленькую девочку?
Заебали те кого заебали заебашки. Просто выйдите из треда, зачем так близко к сердцу, обиженки
Даже слов не осталось как достал занудный анон с "Прости, ХГ" и креветко-агрессией. Откуда он взялся и не хочет ли он обратно.
Даже слов не осталось как достал занудный анон с "Прости, ХГ" и креветко-агрессией. Откуда он взялся и не хочет ли он обратно.
опять пришел набрасывать
опять пришел набрасывать
Хоть бы тогда носил правильные ссылки что ли
Нет, я могу поверить, что пара ебанашек и правда заявились в супертопик Ланъи, но анон представляет это как нечто массовое
Этот анон, со всем обиженным ХГ, теперь пошел в тему Ланъи
Этот анон, со всем обиженным ХГ, теперь пошел в тему Ланъи
Господи, какая обиженка
Какой же он ебанутый