Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#7276 2025-05-31 02:30:54

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Ахаха, и правда заебали :facepalm:, китайский реж и и его команда лохи, и только местные аноны знают, как правильно :lol:

Ага. Персонаж свою роль сыграл, его логично ушли, офигенные сцены сняли, но не, должны были ждать последней серии :lenin: заебали.

#7277 2025-05-31 04:03:51

Анон

Анон пишет:

Попался мне тут эпизод с князем Аньлэ, я его перечитал, и в первый раз я походу недооценил ебаность этой крипоты.

Анон пишет:

У меня вообще из головы вылетело
сейчас тоже перечитал и  :smoke:

Какой удивительно живой иллюстративный материал на тему "гляжу в книгу - вижу фигу"  :hmm:

#7278 2025-05-31 07:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попался мне тут эпизод с князем Аньлэ, я его перечитал, и в первый раз я походу недооценил ебаность этой крипоты.

Анон пишет:

У меня вообще из головы вылетело
сейчас тоже перечитал и  :smoke:

Какой удивительно живой иллюстративный материал на тему "гляжу в книгу - вижу фигу"  :hmm:

+++

#7279 2025-05-31 08:48:54

Анон

Анон пишет:

Заебали те кого заебали заебашки. Просто выйдите из треда, зачем так близко к сердцу, обиженки :drama:

Плюсую. Заебашки тред для слива бесячек, а они сюда ходят как на работу, натыкаются на (удивительное дело!) негатив и страдают, что кто-то от их мнения ущемился в положенном треде, причём не разводя срач и с ними даже не споря. Трагедия!

#7280 2025-05-31 09:02:19

Анон

Бесит, когда группа про китайские дорамы, а какие-то сверхразумы начинают южнокорейские требовать. Читайте название, бля.

#7281 2025-05-31 09:16:42

Анон

Заебали шипперы теннисной главпары, хуже черепах :fuuu:

#7282 2025-05-31 16:02:27

Анон

Анон пишет:

обитает Чжулун, Белый Змей, также известный как Дракон Света (нет, его зовут не Света, это мужественный дракон, зовут его Чжулун! Света он только для самых близких друзей).

Петросяна несло  :facepalm:

#7283 2025-05-31 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Забавно читать, как тут торопятся обвинять Цзан Хая в проколах и вообще дурачком называют. Но пока вспе  его "проколы" оборачиваются победами.. :chearleader:

Анонам бы научиться отделять персонажей от актеров, их сыгравших  :facepalm:

Отредактировано (2025-05-31 23:07:19)

#7284 2025-05-31 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Анонам бы научиться отделять персонажей от актеров, их сыгравших  :facepalm:

+++
Я так понял, пока ЛЦХ не закончится, мы будем наблюдать именно это =)
Я смирился, перестал туда писать (сразу вопят "Креветки!!!- или "Хейтеры!!!" пипец заебали)), только почитываю и просто смеюсь =D

Отредактировано (2025-05-31 23:21:04)

#7285 Вчера 00:26:07

Анон

Заебали аноны, которые встают на табуреточку и просят прощение за свое негативное мнение, причём выражаемое в общем треде. Тут все аноны, кто без аватарок, мы, извините, ваш список любимых тайтлов не знаем и есть ли у вас вкус - тоже. Да вы может на суперсентай дрочите и считаете шыдевром, ищете глубокий смысл в прекьюрах и вертикалках, а по ночам читаете зергогайдоверсы, когда Гегель, Пруст, Ван Мэн и Цзэн Пу грустно неоткрытые пылятся в углу, никто не запрещает вам выражать мнение, но откуда фантазии, что оно имеет значение? Скромнее надо быть лол.

#7286 Вчера 00:39:36

Анон

Доебки до возраста актёров в дорамном :facepalm: какая озабоченность возрастом-то, еще со времен выхода Двойника бесит эта* ебанашка* из дораматреда :wall:

#7287 Вчера 00:46:35

Анон

Окончательно задолбал альтернативно одарённый с ЦХ - романтической дорамой :smoke:

#7288 Вчера 01:50:04

Анон

Заебали нападающие на анонов с критикой по дораме. Дорамный не только для хвалебных отзывов. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Раскудахтались!  :facepalm:

#7289 Вчера 05:55:50

Анон

Анон пишет:

Окончательно задолбал альтернативно одарённый с ЦХ - романтической дорамой :smoke:

Да  :lol: я даже заржал

#7290 Вчера 07:29:21

Анон

Заебала реклама с Джексоном И на вейбо. Постоянно вылазит на фиолетовом фоне, 618, покупай-покупай-покупай всё подряд. У него есть более интересные и креативные рекламы, если бы их так часто показывали, анон может и не заебался, а тут и при открытии, и при пролистывании, и если сходишь в телегу, а потом вернёшься, её снова включают :bubu:

#7291 Вчера 08:08:09

Анон

Анон пишет:

Заебали нападающие на анонов с критикой по дораме. Дорамный не только для хвалебных отзывов. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Раскудахтались!  :facepalm:

Один и тот же ебанат кудахчет сам с собой :vanga: Все вокруг говно и тлен, никто не ценит любимкину дораму :NOOO:

#7292 Вчера 08:48:14

Анон

Заебал анон с утверждением о наивном и жестоком сюжете, реально ощущение, что он только  фоточки и ролики с СЧ смотрит  :bubu:

#7293 Вчера 09:12:18

Анон

Бля, опять долбоеб с одиночным рытьем туннеля :facepalm:

#7294 Вчера 11:29:58

Анон

Как же заебал анон с ебущими каждый столб мужиками, пиздец. Рандомная женщина ах прастити ИМПЕРАТРИЦА рандомно охуенная, поэтому ее надо обязательно вытрахать, можно даже раненную, и жене любимой надо изменить, ведь на него обратила свое великое внимание ИМПЕРАТРИЦА ЖИ  :omg:

Отредактировано (Вчера 11:30:28)

#7295 Вчера 11:39:38

Анон

Анон пишет:

ведь на него обратила свое великое внимание ИМПЕРАТРИЦА ЖИ  :omg:

Плюсую, заебал. Никакой пользы ебля властных дам не приносит, только пиздец и себе, и семье. Это уже показали в куче дорам, включая Двойник и Пионы, а тут мужик нормально себя повёл, а его хуесосят :facepalm:

#7296 Вчера 12:10:23

Анон

Заебали тупоголовые, которые уже и по поводу сценария до СЧ доебались :smoke: 

Анон пишет:

:lol: как всегда виноваты все, один СЧ не виноват.

#7297 Вчера 12:48:46

Анон

Заебал ЦХ, СЧ и креветкусы  :facepalm: Когда уже эта дорама ебонина закончится и уйдет в аналы истории :evil:

#7298 Вчера 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Заебал ЦХ, СЧ и креветкусы   Когда уже эта дорама ебонина закончится и уйдет в аналы истории

+++ терпи анонче, на очереди "гениальная" шпионская дорама и срачей будет еще больше  :facepalm:

#7299 Вчера 13:52:42

Анон

Анон пишет:

Заебал ЦХ, СЧ и креветкусы  :facepalm: Когда уже эта дорама ебонина закончится и уйдет в аналы истории :evil:

Присоединяюсь.

#7300 Вчера 14:06:40

Анон

Бля, у нас по пятьдесят штук халатников в год выходят, но аноны из дорамного уже представили, как Цзан Хай непременно номинируют на что-нибудь уровня Магнолии и из-за этого будет срач. Причём номинируют за актёрскую игру и красивую картинку, у других-то такого нет и не будет :lol:

Отредактировано (Вчера 14:13:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума