Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Оно никак не угомонится, найдет высер курицы и заёбывается, ещё бесит, что ХГ и ЯЦ прикрывается.
++++
И почему-то не несёт сравнения мстителей ХГ, СЧ и ЧИ, которые постят хуанжуевские маркетинговые)))
Заебали телеграмщики
Не могу уже видеть фразу "ХГ прости" и агрессивные бредни анона, вот же застревание у человека
Не могу уже видеть фразу "ХГ прости" и агрессивные бредни анона, вот же застревание у человека
Ага, жесть
++
Капец заебал
Заебали пронзатели фандомной принадлежности по рандомным комментам, не содержащим ничего конкретно фандомного
Лишь бы передернуть и любой нелюбимый фандом приплести на ровном месте.
Заебали срать костюмы в Реке. Кроме сомнительного первого свадебного наряда Бай Лу и местами занавесок на массовке, которые и должны выглядеть фоном для красивой героини в красном, там очень классная детализация нарядов пошла что у Бай Лу, что у древодевы, что у болтологического мальчика. Антирекламщики бесят, лишь бы всё обосрать
Заебали пронзатели фандомной принадлежности по рандомным комментам, не содержащим ничего конкретно фандомного
![]()
Лишь бы передернуть и любой нелюбимый фандом приплести на ровном месте.
+ заебали. Кмк, там один пронзатор вангует стабильно каждый раз мимо цели
Заебало, что Бессмертие снимали как бл, а не переделали Эрху в решительный гет, ЧЛХ!Мо Жань и Бай Лу!ЧВН спасли бы вселенную, а не вот это вот всё
Как же заебали подло-мерзкие фанаты ЧИ. Особенно про не забудьте опубликовать в основной теме. Так это мерзкое здесь и прыгает
Отредактировано (2025-06-08 08:36:20)
Как же заебали подло-мерзкие фанаты ЧИ
Так это мерзкое здесь и прыгает
Пиздец.
Оно ж не только мерзко-уебищное, но и охуеть неадекватное. Заебало не то слово.
Как же заебали подло-мерзкие фанаты ЧИ. Особенно про не забудьте опубликовать в основной теме. Так это мерзкое здесь и прыгает
▼Скрытый текст⬍
Ебать они уебки. Дико бесят, в том числе организацией такой хуйни
Аноны, вы окончательно перепутали тред заебашек со срачными и флудилкой. Это тред заебашек, а не оффтопа и не тред, где вы можете посраться под видом заебашки (спойлер: да это заметно).
Еще раз такое повторится, тред прикрою, злостные флудильщики получат преды, а тред ужесточение правил.
Уж кто бы говорил, уж кто бы говорил типичное "в своём глазу бревна не увидать"
На первый раз без преда, но это то самое о чем я говорила. Продолжение срача под видом заебашки. Не надо так делать.
В следующий раз меры будут жестче.
Заебали лапчатые аноны не умеющие в цитирование. Простыня в полстраницы, чтобы написать коммент в два-три слова или поставить один смайлик Выглядит как примитивный спам
Простыня в полстраницы, чтобы написать коммент в два-три слова или поставить один смайлик
Репорти такие комменты за оверквотинг. Вообще-то он запрещен, так может быть, хоть так аноны научатся читать правила и использовать функционал форума. Заебали пиздец
Заебало, что старый myasiantv помрэ, все новые какие-то косячные, а там на старом реально всю корейщину-китайщину грузили, включая олдовую, и быстро апдейтили онгоинги. Тайщина и японщина тоже была, но помедленнее. В общем идеальный был сайт, восемь лет анон на нем провел, если не больше
Заебало в дорамном засилье анонов "есть мнение моё и неправильное" типа анона-назло-бабушке-отморожу-уши с позицией, что всё, что им не понравилось, это точно абсолютное говнище, и только те дорамы, которые им заходят, нормальные. Они реально считают, что там кто-то им назло тайтлы смотрит, чтобы им потом противоречить, или даже не смотрит, а пишет, что смотрит, чтобы всё равно им противоречить. Какая вера в собственные бесценные суждения
Заебало, что сянся -недоразумение Цветущая любовь с Бинь Бинем зовут «Персиками». Есть только одни персики, где снимались ЯМ и МЧ, а не это вот все
Есть только одни персики, где снимались ЯМ и МЧ, а не это вот все
Заебало, что сянся -недоразумение Цветущая любовь с Бинь Бинем зовут «Персиками». Есть только одни персики, где снимались ЯМ и МЧ, а не это вот все
Плюсую, ЯМ и МЧ это база. Дораму с романсом ЧББ и СЧН ну нахуя персиками называть, трушные Персики только одни, где у ЧББ не срослось с ЯМ, а кое-как срослось с ЧСД. Ну и дрочеры на Судьбу и Ван До заебали.
но ее персонажи, даже которые в новеллах снизу, воспринимают и идентифицируют себя как мужчин, а не как боттомов
Что я блять только что прочитал Называется, зашёл раз в сто лет в тред БН и опять одно и то же, Мужчина должен быть максимально Мужественным (ведь он же мужчина!), а если он ещё и бог войны - тогда +283719485 к маскулинности и вообще ни в коем случае он не боттом, а как минимум онименяются!
Как же я заебался от этих примитивных установок в головах некоторых анонов по мнению которых сильные персонажи не могут быть боттомами и/или быть андрогинно привлекательными, да что за зашоренность! Я тоже люблю онименяются в определенных парах, но его обоснуй от некоторых анонов из треда БН просто убивает наповал и напоминает мне о том, почему я туда так давно не заходил
его обоснуй от некоторых анонов из треда БН просто убивает наповал и напоминает мне о том, почему я туда так давно не заходил
Мне кажется, это ньюфаги. В смысле не в фандоме без году неделя, а в смысле которые только вчера узнали, что есть такой тред БН на ХФ, и вот срочно надо принести туда простыню о раскладке хуаляней, обряд инициации такой. Дальше три дня срача за топоботтомов, ньюфаг или выжил, или позорно бежал, и дальше опять тишь, гладь, арты и выяснения, где какой иероглиф. Потом приходит новый ньюфаг и приносит новую, но до боли знакомую простыню...
Читать это на стотысячный раз вообще нафиг невозможно, а уж если еще и вникать