Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал, а ещё пишет, что ему пофиг на СЧ, очень заметно.
Ага, дико надоели, которым якобы "пофиг", которые ещё и топят, что вот креветок-то не любят, а к СЧ нейтральны, а потом выплывает всякое из их "нейтральности", где эта "нейтральность" оборачивается прямым негативом.
Не оспаривай
Я не оспариваю
Я просто уточнил, чтобы знать присоединяться к заебашке или нет)
Анон пишет:Заебал, а ещё пишет, что ему пофиг на СЧ, очень заметно.
Ага, дико надоели, которым якобы "пофиг", которые ещё и топят, что вот креветок-то не любят, а к СЧ нейтральны, а потом выплывает всякое из их "нейтральности", где эта "нейтральность" оборачивается прямым негативом.
Присоединяюсь. Это не нейтральность, а лицемерие. Заебали.
Анон пишет:Анон пишет:Заебал, а ещё пишет, что ему пофиг на СЧ, очень заметно.
Присоединяюсь. Это не нейтральность, а лицемерие. Заебали.
+++ Заебал, миллион ++++
от мультианона.
Отредактировано (2025-07-02 15:24:59)
Заебали все, но особенно это
Не креветкам что-то пиздеть про мото или киви, или кого-либо другого
Заебали все, но особенно это
![]()
Не креветкам что-то пиздеть про мото или киви, или кого-либо другого
Заебало, да, но очень уж смешно
чума на ваш йобанный зоопарк* заебали
*креветок, мото, черепах и прочих жабогадюк
чума на ваш йобанный зоопарк*
заебали
Поддержу. Йобаний зоопарк заебал
Заебали, я каждый раз представляю креветку на мотоцикле, так как даже не знаю, что эти выражения означают
Заебали, я каждый раз представляю креветку на мотоцикле, так как даже не знаю, что эти выражения означают
А черепахи же ещё есть
Заебала постоянно пиздящая неугомонная,но при этом не разрешающая пиздеть креветкам. Скачет и скачет, скоро слюни через экран потекут. Фуууу на неё.
Скачет и скачет, скоро слюни через экран потекут.
Блин, как ты точно описала
Заебал долбоеб, для которого если мгг не свиноебит в данный момент на экране и по отношению к самой жгг, то он ну точно не свиноеб, хотя у него буквально прописано в истории, что он свиноеб и младенцев ел на обед. Типа жгг уже должна воспринимать чувака только в разрезе его отношения к ней, а то, что он за кадром сто тыщ человек выпилил ну и пох, он же меня любит
Тысячу раз да! Еще заебали доебки до героинь, типа она сама свиноебка, раз свиноеба не простила и не полюбила с первого взгляда
Заебала постоянно пиздящая неугомонная,но при этом не разрешающая пиздеть креветкам. Скачет и скачет, скоро слюни через экран потекут. Фуууу на неё.
+++
Заебали миньоны ебанутой Адели в срачном китаешоубиза
чума на ваш йобанный зоопарк*
заебали
Фублядь, вот да. До чего же тупые самоназвания. Нельзя просто любить актера, следить за ним и общаться с другими лаверами. Надо обязательно собраться в стадо с максимально дебильным названием А потом еще носиться перекидываться какашками с другим стадом с не менее дебильным названием.
Отредактировано (Вчера 04:29:33)
Не оспаривай
Не флуди. Если у тебя есть сомнения, кинь сигнал.
Как же заебал этот мудила мототролль из срачного, снова подвалил и снова с набросами на креветок и СЧ, с нихуя, с чистого листа, блядь, да когда ж ты уймешься уже, мерзость
Как же заебал этот мудила мототролль из срачного, снова подвалил и снова с набросами на креветок и СЧ, с нихуя, с чистого листа, блядь, да когда ж ты уймешься уже, мерзость
++++ стеснялся написать, а вдруг это немото. Но в любом случае заебал.
Без разницы, что оно такое, заебал в любом случае.