Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали прозвища. Котопсы, креветки, черепашки, медузки... Сука, не фандом, а зоопарк.
С прилегающим рынком Рис такой, рис сякой, фрукты, мороженки, пироженки, овощи, ЦВЕТЫ!!! Много, много цветов...
Тоже подписываться в ВК в обязательном порядке?
Кто ж тебя заставит? Только нафига потом скулить, что "Я ничего не понимаю, а эти сволочи не желают меня просвещать"? У них своя атмосфера, хочешь влиться - ну приложи усилия, чтоб вникнуть, о чем они там щебечут. Не хочешь, зачем до них докапываться? Ну выжили их из треда, прям жизнь теперь там закипела?
Предупреждение за нарушение локальных правил темы, не надо мешать другим заёбываться.
Сегодня 17:08:53 Старый Слоупок пишет:
Предупреждение за нарушение локальных правил темы, не надо мешать другим заёбываться.
Это были риторические вопросы, можете удалить, если они что-то тут нарушают.
Хейчу анона, который доебался до другого анона с количеством пробелов. Твоё какое дело кто как пишет, с запятыми, пробелами, ошибками.
но блин можно было осознать, что эр-гэгэ это синоним дорогой и не вешать его на всех вообще
Анон, я тебя разочаруюю, но "гэгэ" — это "старший брат", "эр" в данном случае — числительное "два". Нет, нифига не синоним "дорогой", просто обращение к старшему брату, который среди всех братьев второй по счёту.
Нет, нифига не синоним "дорогой", просто обращение к старшему брату, который среди всех братьев второй по счёту.
Мне казалось, что это должно звучать как "эр-гэ" а не "эр-гэгэ". гэгэ как бы игривости придает, не?
Бешено хейчу вансянелаверов, которые делают из ВИ девочку. И тех, кто дрочат на такие фики и арты.
Мне казалось, что это должно звучать как "эр-гэ" а не "эр-гэгэ". гэгэ как бы игривости придает, не?
Скорее, неформальности, как мне кажется. "Эр-гэгэ" — более близкое и тёплое обращение, чем "эр-гэ", но само по себе игривости не несёт (хотя и может нести, но это уже чисто контекстное).
Заебали прозвища. Котопсы, креветки, черепашки, медузки... Сука, не фандом, а зоопарк.
Угу. Детский сад "Ромашка". Группа "Утятки". Ясельная группа "Гусенички". Выглядит так же тупо.
Как и фаны, которые радостно этим обмазываются.
Заебал анон* с новичками "без претензий" (чегобля?) в треде ДС. После двух суток плясок в треде выглядит фальшиво донельзя. Так и хочется с ним общаться.
Ну и, судя по всему, в китаесрачах тоже он выступал сегодня, раз уж звезды себе на грудь как пиарщику вешает.
Заебал анон* с новичками "без претензий" (чегобля?) в треде ДС. После двух суток плясок в треде выглядит фальшиво донельзя. Так и хочется с ним общаться.
+1
Не знаю, это тот анон из срачного или другой, но его приторность "без претензий" и правда раздражает. Перестарался с "дружелюбием", слишком оно у него наигранное и фальшивое.
Анон пишет:Заебал анон* с новичками "без претензий" (чегобля?) в треде ДС. После двух суток плясок в треде выглядит фальшиво донельзя. Так и хочется с ним общаться.
+1
Не знаю, это тот анон из срачного или другой, но его приторность "без претензий" и правда раздражает. Перестарался с "дружелюбием", слишком оно у него наигранное и фальшивое.
+1
В реале за такое поведение вообще-то отказывают от тусовки, если и вовсе не бьют морду. Но этот, видимо, считает, что на анонимке так себя вести окнорм
Ну картиночек-то любой мимокрок надергать может. Их тут прежние обитатели таскали в количестве. Обсуждения-то где? Страждущие обсудить канон, ну вы где?
Заебал этот анон с плясками в ДС-треде. "А почему вы не обсуждаете канон? А? Почиму не обсуждаете? Где 150 страниц по дораме и новелле? Где? Где они я вас спрашиваю?" Обсуждение совместного просмотра не считается, внесение картинок и их обсуждение тоже. Откуда же такое вылезает
Отредактировано (2021-12-16 11:55:17)
Да кто-то из ДСников исполняет номер "у меня не пичот, я вас троллю". Исполняет не очень умело, увы.
Заебали аноны, которые бякаются об каждое второе обсуждение в треде Неукротимого и в процессе бяканья сами же своими остроумными (нет) шутейками поносят персонажей, в защиту которых якобы бякнулись.
Это какие-то неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд.
Бля, как же меня заебал безблог вансянехейта. Приходишь туда за хейтом вансяней, в итоге сплошной хейт ЛЧ и надрачивание на святого ВИ. Тошнит уже, пусть его переименуют нахуй. Я считаю, что ЛЧ мог бы найти себе кого-нибудь получше, чем упоротый ВИ, но блять прихожу туда и читаю 100500 комментов про то, какой он мудак и еблан. Бесит.
Отредактировано (2021-12-16 20:22:24)
ДС-срачи уже достали, везде, всё время о них, уж и не посраться теперь о чём-нибудь ещё о том, что интересно этому анону
ДС-срачи уже достали, везде, всё время о них, уж и не посраться теперь о чём-нибудь ещё о том, что интересно этому анону
Поддерживаю, душноты больше, чем когда этого актёра забанили.
поддерживаю, заебали - пиздец. ччх-ебы упоротые заебали вдвойне, от наверное, уже поклонники других актерв из дорамы разбежались в ужасе.
анон уже скучает по срачам с бжухерами и креветками.
Бля, как же меня заебал безблог вансянехейта. Приходишь туда за хейтом вансяней, в итоге сплошной хейт ЛЧ и надрачивание на святого ВИ. Тошнит уже, пусть его переименуют нахуй. Я считаю, что ЛЧ мог бы найти себе кого-нибудь получше, чем упоротый ВИ, но блять прихожу туда и читаю 100500 комментов про то, какой он мудак и еблан. Бесит.
+1000000 хоть кто-то это написал!
+1000000 хоть кто-то это написал!
Да нет, отмечали и раньше, просто мягче, наверно. Возможно, меня первого настолько заебало. Просто я не знаю, где мог бы пообсуждать то, что ВИ не подходит ЛЧ, и что ЛЧ для него слишком хорош. В безблоге неохота, потому что через стену хейта ЛЧ продираться - нахер не надо, отдельный безблог заводить тоже тупо (не называть же его ВИ-хейтерским, ВИ я не хейчу), в срачном не хочу сраться
Да нет, отмечали и раньше, просто мягче, наверно.
Я писал это в срачном несколько раз и в треде дорамы кажется, не помню уже где( но разумеется ви лаверы выворачивали все наизнанку
Отредактировано (2021-12-16 21:07:30)
Я писал это в срачном несколько раз(
в безблоге отписывались аноны, которые хейтили ВИ.
Будете отпочковывать тред или безблог хейта вансяней, но наоборот или по-другому - принесите сюда ссылку, пожалуйста. Третьим буду!
Будете отпочковывать тред или безблог хейта вансяней, но наоборот или по-другому - принесите сюда ссылку, пожалуйста. Третьим буду!
Над нами вся холиварка ржать будет, вы чо)
Если отпочковывать, то называть как-нибудь не так палевно, ЛЧ-лаверским, например Но тогда не похейтишь вансяней вволю, потому что придут ведь лаверы вансяней тоже))