Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебала реклама на вейбо чего-то оземпикоподобного, использующая искаженные изображения Ма Сычунь и Хань Гэна.
Заебал долбоеб, которому понадобилось социальное одобрение других анонов, чтобы спокойно обосрать непонравившуюся дораму. Откуда это всё вылезло? Аж на анонимном форуме нельзя без таких плясок назвать то, что не нравится, фигнёй, вдруг аноны скажут, что не прав и в глаза долбился, когда смотрел? Бесят такие, кто не может шитпостить про дорамы без "а чо люди подумают?" Даже мизогин меньшее ебанько
Заебал долбоеб, которому понадобилось социальное одобрение других анонов, чтобы спокойно обосрать непонравившуюся дораму.
Если это тот, о ком я думаю, то меня бесят до зубовного скрежета аноны с "скажите, а я один такой?". Да, блядь, единственный и уникальный, нет больше таких на всей планете!
...а вообще, я шел сказать, что заебали зануды, ебущие мышей в сказках с летающими халатами
Отредактировано (Вчера 23:32:34)