Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали засирающие Шэдоу лав. Такое впечатление, что засирающие срут потому что предыдущую генеральшу с их обожаемой ЧЕ, тред особо положительно не воспринял
В дорамном собрались эстеты от озвучки. Тащут эту лютую пургу везде, где плохо лежит и затыкают ей какие-невидимые дыры в любых дорамах, которые на поверку оказываются шлаком. При том, что смерды по прежнему должны смотреть тупую анимунди и довольствоваться.
Что за нахуй, а?
Системохейтеры совершенно двинутые. Отчасти даже завораживающе.
Системохейтеры совершенно двинутые. Отчасти даже завораживающе.
А где они пасутся? Знаю только лбх-хейтеров, те окнорм хотя я лавер
За такую роль ей все косички повыдергивают
Заебал, долбоеб
Заебали такие ебланы, которые над китайскими именами издеваются:
к моменту, когда я реально вкурил и помню канон (то есть вооружен для создания фичков), я обнаруживаю себя в состоянии овоща после проглатывания огромного куска супер странной сантабарбары, где Хуй Вынь в развевающихся белых одеждах абьюзит Сунь Ей, и ни на какое интеллектуальное творчество в момент полного овладевания каноном я уже не способен.
Хейтеры ЯМ заебали. Тонкие ценители актерского мастерства, хули. Ещё и свысока так пишут, мудни.
Тут Ян Ми с горем пополам справилась с историчкой
И заявы всякие "ах, мы не хейтеры, но все остальные, вот абсолютно кто угодно, любые мимокроки с улицы, играют лучше чем ЯМ". Но, разумеется, нехейтеры. Каждый раз одно и то же. Бесят.
Заебали сраться за СЧ, когда ничего толком про СЧ не знают, его био даже не запомнили, за его новостями не следят и не следили, а ножкой при этом авторитетно топают
Заебали Чунцин хуесосить и считать его дерёвней. Самый большой мегаполис в мире, в Китае он город центрального подчинения, один из четырёх таких городов (ещё Пекин, Тяньцзинь и Шанхай), там развитая экономика, всякие посольства типа канадского, огромное количество всяких заводов, которые техническое оборудование производят, своя движуха, но нет, у этих только разговоры про "ебанутую топографию", хотя с инженерной точки зрения там офигительно всё организовано, реально огромное уважение тем, кто всё распланировал, построил и поддерживает жизнь города каждый день. Бесят всякие ограниченные.
аноны с эпитетом "говноротый" заебали фанфики читать и за канон выдавать
бесят странные аноны, которые таскают свои заебашки в общий тред Заебашек, а не сюда.
бесят странные аноны, которые таскают свои заебашки в общий тред Заебашек, а не сюда.
Плюсую.
Заебали те, кто не участвовали в обсуждениях и не следили за новостями, спустя столько времени приходить и надменно заявлять "не взлетел фильм, бывает" анон в принципе так и знал, что это случится, бесполезно объяснять, всё равно таким лишь бы высраться с оттопыренным пальчиком, что всё хуйня, смотрим на сборы, циферки говорят сами за себя(тм)
Заебали те, кто не участвовали в обсуждениях и не следили за новостями, спустя столько времени приходить и надменно заявлять "не взлетел фильм, бывает"
анон в принципе так и знал, что это случится, бесполезно объяснять, всё равно таким лишь бы высраться с оттопыренным пальчиком, что всё хуйня, смотрим на сборы, циферки говорят сами за себя(тм)
Присоединяюсь анон, "некоторые" токсики в своём болоте так и застряли, надеюсь навечно там и останутся.
Заебали сраться за СЧ, когда ничего толком про СЧ не знают, его био даже не запомнили, за его новостями не следят и не следили, а ножкой при этом авторитетно топают
+++
Яйцекладки заебали анон кнчн фанат Чужих, но этот элемент в рпс фичках как-то добивает
Яйцекладки заебали
анон кнчн фанат Чужих, но этот элемент в рпс фичках как-то добивает
+++ миллион плюсов
Отвратительная хуйня
Заебали шизы и обиженки, которые пронзаниями занимаются
Сам придумал себе что-то в голове, а ещё над аноном потешаешься
Настраивают негативно даже тех, кто ничего против изначального запроса не имеет, а потом ноют, что им никто ничего не бежит рекать.
Бесит отношение к траффику как ко второму сорту, который стыдно позвать на нормальное мероприятие
Бесит отношение к траффику как ко второму сорту, который стыдно позвать на нормальное мероприятие
Не оспариваю заебашку. В конце концов, многие
мэйнстримные артисты начинали с траффика. Но на серьезные политические мероприятия не будут звать артистов с толпой полоумных фанатов, которые будут разводить срачи, меряться письками кто круче и кто больше секунд был в кадре и самое главное растащат это все по всем доступным платформам.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки. Недостаточно написать «не оспариваю».
Заебали записывать в фанаты актера просто за слова, что он где-то хорошо сыграл.
Заебали записывать в фанаты актера просто за слова, что он где-то хорошо сыграл.
+++
Заебали с особо ценным хейтерским нефанатским мнением.
Как же меня заебалооооо вводить капчу каждый раз, когда я хочу зачекиниться в супертопике... Причём в мобильном приложении её нет, но мне удобнее юзать браузерную вейбу с ноута, а тут капча ебаная каждый раз! Однажды вейба поверит, что я живой человек, а не бот
Заебали судить кто лучше сыграл, кто хуже. Предвзятое субъективное мнение не понятно от кого, но поданное как истина в последней инстанции. Интересно, кто у этих анонов в графе "сыграл хорошо", чтобы можно было доверять его сверхценному мнению. Бесит