Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:качеств vk-video,
это фсг такое качество выдают, хардсаб в 1080, картинка в 720
Такое же мыло.
Ты разрешение и битрейт путаешь. Я смотрю в разрешении 1080p, но это только часть качества картинки. Кроме этого существует битрейт, количество данных, передаваемых или обрабатываемых за единицу времени. Еще зависит от кодека, но тут наши равны, у всех говно. Кроме топовых блогеров, vk стали ставить битрейт 1300 на full hd. Для сравнения, у youtube битрейт на fullHD около 2500 и кодек лучше. Упомянутый тут ivi 4400 битрейт и по картинке это заметно, но это уровень ютуба, а не хорошего видео. Особенно это видно в динамичных сценах, сценах где много деталей. Сравни скриншот, оба 1080р но разница явная https://disk.yandex.ru/i/-AYV2mfk6po0sw
Заебали дорамоделы-живодеры, то котов убивают, то лошадей, то лисьи хвосты в Финляндии закупают. Лисьи хвосты добили, совсем поехавшие
а люсоебы на это ещё и дрочат, ах, у нас в дораме трушные лисьи хвосты. Ну нахуя нельзя в данном случае использовать что-то другое, да хоть комп графику???
Пиявка ЦЮ и его вонючее фанатье 
Проблевалась от называния маньхуа "манькой", а дунхуа - " дунькой " 
Проблевалась от называния маньхуа "манькой", а дунхуа - " дунькой "
Пиздец какой
заебал промтоеблан, приосанившийся в треде ранобэ
Заебали модеры. Совсем завахтерили хс. Ничего нельзя сказать, сразу пред или бан. Раньше были совсем другие.
Заебали наезды на ЧШ и его фанатов.
Заебали модеры. Совсем завахтерили хс. Ничего нельзя сказать, сразу пред или бан. Раньше были совсем другие.
Согласен, что с хс, им совсем не нужен актив? Надо чтобы все благостно молчали и иногда восклицали, ах, какая благодать? Чуть оживляется тема из-за споров, тут же влетает модератор и раздает баны, а потом ходишь из темы в тему и везде преснятина, как все прекрасно, ЧШ с МШ любят КШ... Никакой жизни.
Не доеб до заебашки, но аноны, вы в другие треды не ходите? Только в китайщине сидите? Это шутка на Хэллоуин :sotona:
Не доеб до заебашки, но аноны, вы в другие треды не ходите? Только в китайщине сидите? Это шутка на Хэллоуин :sotona:
и до нас дойдет, не переживайте
да, и они явно участвуют 
я не про Хэллоуин, я в принципе. Уже полгода как. Только кто то начитнает разгонять, другие подтягиваются, вот уже у мертвого треда 2 страницы и тут приходит модератор и всем баны раздает. Я б еще понял реальная раковальня какая, но так, мелкий срач, кторый поднимет тему со дна. Но, видимо, не нада такого. Отэтого скучно :scull:
Защитники животворящей цензуры заебали
плюс очень много
Причем, я уверен, когда речь про их любимок пойдет, так они завоют, что тех цензурят.
Не могу, энлайт тупорылые жадные бляди, нахуя вы лезете в то, что работает, и ломаете все своими кривыми руками 
Заебали аноны, которые тайтл* не смотрели, а прыгают на табуретку с лозунгами "актер в этом тайтле точно заслужил премию за роль в этом тайтле патамучто он любимка анона"
и аналогично заебали те, кто тайтлы не смотрят, а актеров, кто там играет, за роль в этом тайтле хуесосят. Ведь не может быть ни у хороших актеров актерских неудач, и не может никто прокачаться и расцвести 
Не могу, энлайт тупорылые жадные бляди, нахуя вы лезете в то, что работает, и ломаете все своими кривыми руками
Плюсую. Мудоебы такую хорошую новеллу испоганили, усилий ДЮСа жалко 
Бесят душные фанаты. Бешеные фаны на их фоне даже как-то расцветают, я не знаю. Потому что с бешеными посраться даже как-то весело бывает, а пинать душнил ну, такое.... 
Ошибся темой, переношу
Первый раз прихожу в эту тему, потому что больше не могу молчать.
Как же БЕСЯТ фанаты люцзю из обоих тредов системы! Хуже студента с блохами, любую тему к одному сведут.
А я этот пейринг терпеть не могу (с каждым упоминанием все больше)! И для меня оба треда как минное поле - только и думаешь, откуда на этот раз шипперы вылезут.
Бесит!
Заебали наивно верующие в неподкупность судей и справедливость номинацию всяких кинопремий, как будто им платят каждый раз, когда они оправдывают ту или иную гуансистую победу 
Заебали наивно верующие в неподкупность судей и справедливость номинацию всяких кинопремий, как будто им платят каждый раз, когда они оправдывают ту или иную гуансистую победу
Плюсую и умножаю.
Пиздабол, который рвется за мужика, заебал
Заебала ББХ и её защитницы, отборнейший зелёный чай, а они так рвутся её защищать