Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну как обычно, он один самый талантливый, а остальные дураки бесталанные.
Блядь, какой же ебанутый хейтер 
Блядь, какой же ебанутый хейтер
+++ мне кажется это один и тот же анон, который по очереди набрасывает на всех. Интересно кто же его недооцененный, негуансистский биас

Ну и может побольше такта где-то одолжить.
А дорамном опять что-то сдохло или надо ввести новое правило? Типа, о законченных дорамах либо хорошо, либо никак? 
Да, я тоже не помню, чтобы к другим дорамам требовали побольше такта. ЛЮСоебы обиделись, видимо))
ага, с требованием такта заебал
Обиженная за ЛХЦ хамоватая ебанашка с "поменьше вангуй" заебала 
Отредактировано (2025-11-17 08:33:36)
заебал дурачок, который в срачном не считывает риторические вопросы и сарказм без табличек.
и побежааал обиженный в заебашки, мазая
Я извиняюсь перед аноном, который купил годовую подписку ради какого-то говна, мы не уследили за этим детским садом. Боюсь, воспитатель тут тоже уже махнул руками. Блядь, что делать то?
Может, все же написать, что дорама вторпродукт реально во всем - но они же реально решат, что это повод для дискуссии 
Отредактировано (2025-11-17 08:54:32)
Когда тебя рекламой разведут на деньги, тогда поговорим о такте, ок?
Ой ты божечки бедный анончик
н
Не, обе стороны всратые, но этот страдающий анончик совсем куда-то не туда зашёл
Не, обе стороны всратые
Я вообще угораю с их диалога
Но ещё больше с того, что они друг друга как-то ещё поняли.
В следующий раз я просто попрошу у другого такого дебила отдать мне подписку. Я разберусь!
Бесят люди, которые из сорока серий посмотрели проморолик, первую серию и пару эпизодов в нарезке, а потом расписывают, какая плохая дорама! Отдельно заебывают аноны, которые смотрят одновременно десять дорам в перемотке и потом катают простыни про отсутствие сюжета и вообще всего.
Бесят люди, которые из сорока серий посмотрели проморолик, первую серию и пару эпизодов в нарезке, а потом расписывают, какая плохая дорама!
Присоединяюсь. Ещё при этом ставят галочку, что тайтл отсмотрен. Но ведь нихуя не. Симулянты ебаные. Собственно тем же бесят жюри всяких Магнолий. Нет полного просмотра - ваше мнение о дораме как о цельном произведении нерелевантно, пиздуйте нахуй.
Что-то меня напрягает семейный ЖЦЛ
На дорамных сайтах бесят ебобо, которые от соперников в любви гг или антагонистов чуть ли не слюной от злости брызжут, типа как они смеют. Так и хочется им всем писать, что если вы хотели смотреть только как романтика меж гг расцветает и они гуляют по саду, то вы пришли смотреть не ту дораму, эти были заявлены по всем трейлерам и аннотациям как дворцовый гадюшник, тут без антагонистов и соперников никак. Да и гг в рамках вселенной не сто баксов, чтоб все персонажи их обожали. Тем более зная дорамные клише, с наибольшей вероятностью они к финалу все равно либо помрут жестокой смертью, либо подружатся с гг, чего так психовать в комментах-то?
либо подружатся с гг, чего так психовать в комментах-то?
вот реально же клише, меня тоже такие комментаторы бесят
меня тоже такие комментаторы бесят
Угу. Ходят и срут, какие все плохие, кроме мгг, а кто им скажет против, сразу минусуют.
Мне кажется, это для них типа легального повода похейтить кого-то, некоторым людям прям нужно такое
Заебали писать "дзянху".
Заебала мадам с дисграфией и мизогинией из дорамного, которая ужом вертится, лишь бы выставить деву из дорамы дурой, а мужика молодцом
Да, заебала тухлая дискуссия в дорамном.
Заебало, что дорамы очень плохо старятся, даже обидно, что сериал десятилетней давности по виду часто может быть чуть ли не как кино девяностых.
Заебали ЦЧебы.
Вообще заебали аноны с импринтингом в Магистра, готовые его видеть везде.
Вообще заебали аноны с импринтингом в Магистра, готовые его видеть везде.
Поддержу. Синдром первой книжки/дорамы на максималках, так задолбали 
Синдром первой книжки/дорамы на максималках, так задолбали
ага, бесят этим они и ланъяебы