Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня зсебала конкретная группа мудил, которые до моих любимых артистов доебываются, распространяют про них ложь и призывают бойкотировать их фильмы
Меня зсебала конкретная группа мудил, которые до моих любимых артистов доебываются, распространяют про них ложь и призывают бойкотировать их фильмы
А, ты про этих ебанутых? Они бегают по всем новым фильмам с бойкотами и призывами добиться справедливости. Сектанты какие-то бешенные 
а у ХГ же был случай, как он какого-то чувака привечал и называл новой надеждой китайского кино, а тот где-то в Японии своей подружке ББПЕ устроил, а потом в дурку уехал. Так что у нетизенов к нему могут быть реальные вопросы.
Сука, этот заебал с одного слова 
А, ты про этих ебанутых?
Блин, я понял о ком вы, сектанты это точно
Им бы работу найти
Отредактировано (Вчера 15:44:01)
конкретно тут тред полон людей, которые травят конспирологов
Ебать, с ним как с человеком, а это существо доказывает, что ЧЧХ конспирологи не травят 
чтд
Анон пишет:а у ХГ же был случай, как он какого-то чувака привечал и называл новой надеждой китайского кино, а тот где-то в Японии своей подружке ББПЕ устроил, а потом в дурку уехал. Так что у нетизенов к нему могут быть реальные вопросы.
Сука, этот заебал с одного слова
Это местные хейтеры ХГ. Видимо у из любимки Магнолию увел 
ХГебы заебали 
обзываться же нельзя, а жаль
Заебал!
а в срачном срать креветок нельзя?
только креветок нельзя? а кого можн
ХГебы заебали
+++
Интересно, это один или их несколько 
Вы в курсе, что нарушаете?
По ходу, это тот же самый, который там плясал и пари заключал. Его вечно обижали и травили.
Он же торжественно уходил еще пару лет назад. Не вынесла душа поэта?
Как же заебал хугэшник, у которого везде хейтеры кровавые в глазах. "Типичная хейтерская риторика", ояебу 
Заколебали тупые разборки вокруг Ху Гэ. Кто, что о нем сказал, написал
нетизены с кровавой КПК теперь сомневаются в виновности Крыса У, ведь одного продали в рабство, другого из окна выбросили
конечно бля все беды в мире от коммунистов
ХГ хейтер пробил дно 
Как же заебал хугэшник, у которого везде хейтеры кровавые в глазах. "Типичная хейтерская риторика", ояебу
+, и к тому же мерзкий