Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебала топовая некомедийная кинотусовка. Одни и те же лица десятилетиями в кинопроектах, претендующих на пафос кинопремий или больших касс. Посмотрел анон первую часть Убить писателя, ЯМ топит в ванне ЛЦИ, в прошлом году смотрел У нее нет имени, ЛЦИ там мучает барышень, в числе которых ЯМ. Когда-то давно было прикольно от дорамной коммуналки, но вот идут годы и от топовой кинокоммуналки становится скучно, видимо, потому что дорамы какие-то менее пафосно воспринимаются. ХБ, ШТ и МЛ пока ещё доставляют, а вот те, кто не умеет додавать комедию, уже за столько лет заебали.
Заебал фанат Джексона И, который решил отмыть его от участия в броманс-дораме сто лет назад.
Анон "мне фандомные девы сказали" 
Анон "мне фандомные девы сказали"
Ага, заебал со своим цирком. "Хочу обсудить, но без имен, вы же не достойны их знать, это из приватки, благородно скрываю секреты, буду молчать, смотреть, как вы тут кости актрисам обсасываете, и только я буду знать, кому именно из актрис" 
Даааа, ппц бесят такие. 
По качеству съемок, касту и бюджету лучше. Объективно лучше. Тут ничего не поделать. Такова наша реальность.
ояебу. заебал со своим тейком про ущербность БЛ по качеству продукта
Заебал весь кетаераздел. Сборище злобных нытиков.
Бесит культовый статус Гун Ли. Всегда анона бесила и никогда не нравилась 
Анон в срачном цитирует как мудак 
Анон в срачном цитирует как мудак
Плюсую. Заебали не умеющие в цитирование.
заебал еблан с этим вот "а что мимокроки подумают"
Люди могут подумать что это рейтинг просмотров

Заебали шлюхоботы и спамеры со ставками и прочим , которые лезут в дорамные телеги
Вот блять вас ещё не хватало 
Заебала хреновая съемка линз у актеров в халатах и не только, бликуют как черти
иишкой бы убирали, а не как щас
Заебали аноны, которые пишут что-то, потом удаляют. Собираешься ответить на коммент в солотреде, ан-нет, уже поздно 
Кипятком писают из-за премьеры дорамы ТСВ и ЧЛХ, заебали, в половине мест сидеть невозможно, всё в этой хрени 
Заебал очередной высер креветкохейтера с единичками
Заебали некоторые англоязычные зрители дорам, которые в любой, блядь, дораме про 20 век видят ужасную страшную пропаганду КПК и истерят из-за этого 
Заебали некоторые англоязычные зрители дорам, которые в любой, блядь, дораме про 20 век видят ужасную страшную пропаганду КПК и истерят из-за этого
Плюсую и умножаю. Чуваки не понимают, что это тупо сеттинг и часть китайской истории, всё с пропагандонством носятся 
Заебали хейтеры Ван Ибо и здесь тоже. Сучки драные.
Бля, в срачном опять в хейтеры СЧ всех подряд записывают 
Бля, в срачном опять в хейтеры СЧ всех подряд записывают
Плюсую. СЧ - священная корова, ее нельзя вообще упоминать в срачном треде. Тут же набегут: При чём здесь СЧ?!!!!
Заебал анон, которого заебал СЧ :lol:иди на хуй
А меня заебал анон "я вот сам креветочен". Постоянно от него какие-то сомнительные тейки в сторону СЧ и набросы/подставы на ровном месте.
А меня заебал анон "я вот сам креветочен". Постоянно от него какие-то сомнительные тейки в сторону СЧ и набросы/подставы на ровном месте.
Поддерживаю, заебал.
Особенно прекрасно, когда он после этих слов начинает облизывать ВИ 
Заебал анон, которого заебал СЧ :lol:иди на хуй
Оспаривание заебашки под видом заебашки?)
Можно и репортнуть)