Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Развитие характера ШЦЦ: от реддитбро до хентайной вайфу (с)
Вот она так видит любовь и утверждает, что у этих двух персонажей любовь.
но вы же не автор, или окей, вы автор?
вы тоже повторяете за автором или вы правда думаете, что это окей бросать ребенка в пропасть?
Просто у Мосян без порванной жопы и страданий нижнего - это не любовь)
ШЦЦ его просит остановиться?
Анон, ШЦЦ его просит реально, как выше сказанно, как хентайная тян. Я бы поняла доёбы до того, что в постели персонажи у Мосян ведут себя, скажем так, не слишком похоже на себя. Это раз.
Это все при том, что у ШЦЦ буквально кровь идёт из ануса блядь.
Анон, ну, дрочат они на такое.
ЛБХ даже в голову не приходит, что его партнеру может быть больно и неприятно. Или приходит, но ему плевать.
Секс у них очевидно вообще без боли невозможен, потому что у ЛБХ вместо хуя водонапорная башня. Но, по ходу, их это в целом устраивает достаточно, чтобы трахаться, вместо того, чтобы не трахаться. ШЦЦ и сам секс инициирует.
С учётом того, что ШЦЦ ещё и как-то странно о своём дискомфорте доносит, то вообще не вижу ничего удивительного в том, что болезненные ощущения ШЦЦ для них обоих не самый существенный момент.
Тем более такая любовь замешанная на жалости, привычке, на проблемах с кукухой очень часто и в жизни случается
а притом приходит полиция и приезжает скорая три раза на неделе, нисколько не спорю
А потом кто-то из пары вырывает любимого из лап полиции и ждёт его годами.. Анон, любовь это не про правильность и как должно быть. Любовь просто существует, как тяга друг к другу, все равно, что она неправильная или приносит неприятности. Ты прям как человек, который объявляет едой только полезные продукты, а мороженое, конъяк, картоха фри все это не еда, а в твоём мире отрава и никто никто не должен их есть и наслаждаться.
Тем более такая любовь замешанная на жалости, привычке, на проблемах с кукухой очень часто и в жизни случается
а притом приходит полиция и приезжает скорая три раза на неделе, нисколько не спорю
Или не приезжает. Но суть в том - анон, в нахуя ты сюда реальную жизнь приплетаешь, позволь спросить?
Авторы новелл Пленник императора и Немой раб вон тоже утверждают, что у их персонажей неземная любовь. Но почему-то большинство анонов плюются с этих произведений, в отличие от. Хотя и там и в системе присутствует насилие, унижение и развитие отношенек через порванную жопу. В чем принципиальная разница?
Анон пишет:Вот она так видит любовь и утверждает, что у этих двух персонажей любовь.
но вы же не автор, или окей, вы автор?
вы тоже повторяете за автором или вы правда думаете, что это окей бросать ребенка в пропасть?
Правда думаю, что в мире автора герой сбросил ребёнка в пропасть, точно так же как герой любит своего неправильного любимку, с любимка любит его. Это мир автора, он мог хоть написать, что Юцю влюблен в Му Цинфана напоследок, и это так и будет, это канон, потому что это мир автора и в этом мире он "живёт героями" как хочет. Если читатель "не увидел любви" это проблема текста автора или восприятия читателя, но никак не отменяет, что Юцю любит Му Цинфана.
К слову, там раньше писали про то, что ЛБХ должен был пронзить, что ему, демону, нельзя оставаться, понять и свалить.
Но на минуточку, спич ШЦЦ звучал как "тебе здесь не место", при том, что ЛБХ в тот момент довольно хуёво, вокруг всё плохо, а учитель говорил ему, что не все демоны плохие.
В чем принципиальная разница?
Никто не утверждает, что у Бинцю неземная любовь. Она довольно своеобразная и несколько ебанутая, но любовь.
Те новеллы я не читала, и, в отличие от тебя, делать какие-то выводы о неизвестных мне новеллах не буду
Или не приезжает. Но суть в том - анон, в нахуя ты сюда реальную жизнь приплетаешь, позволь спросить?
При чем тут реальная жизнь? Тебе говорят, что любовь не всегда правильное и полезное чувство, что она в разных людей мешается с разными эмоциями и поступки в любви могут быть разными и секс между людьми, которые любят друг друга может быть какой угодно, это все равно любовь. Что, плохой любовник значит партнёра не любит? Или любит только тот, кто в рот партнёру смотрит и ловит каждое пожелание? Нет, партнёр в любви не твой джин, и исполнитель желаний, он просто живёт рядом. Не устраивает так, не живут вместе, если живут, то значит им нормально.
Отредактировано (2022-04-26 10:56:19)
Секс у них очевидно вообще без боли невозможен, потому что у ЛБХ вместо хуя водонапорная башня.
Ну да, ведь в природе никаких видов секса помимо анального не существует.
Авторы новелл Пленник императора и Немой раб вон тоже утверждают, что у их персонажей неземная любовь. Но почему-то большинство анонов плюются с этих произведений, в отличие от. Хотя и там и в системе присутствует насилие, унижение и развитие отношенек через порванную жопу. В чем принципиальная разница?
Потому что написано плохо, герои плохо прописаны. Но, опять же, нарисовал автор, что это любовь, значит любовь, просто сам рассказ тупой и не интересный.
А потом кто-то из пары вырывает любимого из лап полиции и ждёт его годами..
но чаще ведь отсиживает срок за убийство, причем иногда садят жертву, потому что вовремя не подала заявление на насильника, потому что боялась,любила, что это вообще такое... анон, не надо продолжать хуету
потому что этот аргумент, много таких пар у меня знакомых, меня уже достал
хотите обсуждать текст, не говорите, что это норма
Анон пишет:А потом кто-то из пары вырывает любимого из лап полиции и ждёт его годами..
но чаще ведь отсиживает срок за убийство, причем иногда садят жертву, потому что вовремя не подала заявление на насильника, потому что боялась,любила, что это вообще такое... анон, не надо продолжать хуету
Но и что, значит не любила или не любил или что ты хочешь сказать? Ты уже сюда опять подсовываешь свое "как правильно какать любить". Нет правильной любви, не существует её, это просто влечение, чувство, желание быть вместе в любом случае.
Анон пишет:В чем принципиальная разница?
Никто не утверждает, что у Бинцю неземная любовь. Она довольно своеобразная и несколько ебанутая, но любовь.
Те новеллы я не читала, и, в отличие от тебя, делать какие-то выводы о неизвестных мне новеллах не буду
Рекомендую почитать. Если тебе бинцю зашло, то и это с высокой вероятностью зайдет. Сексуальные взаимодействия вообще один в один.
Анон пишет:Или не приезжает. Но суть в том - анон, в нахуя ты сюда реальную жизнь приплетаешь, позволь спросить?
Нет нормы в любви и никогда не было. То, что твой негативный опыт заставляет тебя чувствовать негатив по отношению к определённому способу любить, жить, поступать, имеет значение только для тебя.
При чем тут реальная жизнь?
А при чём тут полиция и скорая в разговоре о китайских новеллах в качестве аргумента?..
Анон, может, ты сам перестанешь читать такие тексты, если они тебе по больной мозольке бьёт?
Ну, норма не универсальное понятие, и мне непонятно, зачем ты свои знакомые пары, живущие в мире с психологами, просвещением и доступом к любой информации, приплетаешь к условно древнекитайским геям, имеющим не очень ясное впечатление о сексе и имеющим проблемы, собственно, преимущественно только в этой части.
Анон, ты куда-то не туда бежишь
Сексуальные взаимодействия вообще один в один.
Да ты упоротый.
это просто влечение, чувство, желание быть вместе в любом случае.
в тексте шцц только один раз выбрал сам за себя, по доброй воле. как тот "реддитбро" который он дыл до всего этого дерьма - и я говорю не про пещеру
все остальное время он ебался с сюжетом, а под конец сюжет его выебал, занавес
▼Скрытый текст⬍
Здесь только про удовольствие одного, про другого сказано, что ему только больно и все. Про ШЦЦ описан другой спектр эмоций. Мало того, ШЦЦ всегда мог отказать от постели, как делал это не раз. Тут боттом явно не может отказать никак.
В том, что это не реальная жизнь, блин! У людей разные кинки. Всевозможная литература, кино, онлайн-игры и даже пейнтбол существуют в том числе и для того, чтобы почесать эти кинки БЕЗ ВРЕДА для окружающих. Пока автор и читатель отчетливо понимают разницу и не тащат эти аспекты в реал - все нормально. А то давайте онлайн-игрушки запретим, там же стреляют! Да лучше бы в этих игрушках весь мир разнесли, чем реальные войны устраивали.
Рекомендую почитать. Если тебе бинцю зашло, то и это с высокой вероятностью зайдет. Сексуальные взаимодействия вообще один в один.
Вообще ничего общего с Бинцю не вижу. Разные совершенно кинки.
А вот на некоторые эпизоды Эрхи похоже кстати
Не согласен с тем, что это только потому, что это нереальный мир. В реальном мире полно плохих любовников, но люди учатся со временем вместе жить, если это им надо и они любят друг друга. Или что, у всех парней с колонной больше 17-18см нет шансов на любовь? Нет, как то с годами приспосабливаются и учатся.