Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2501 2022-04-26 11:10:12

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Анон, может, ты сам перестанешь читать такие тексты, если они тебе по больной мозольке бьёт?

анончик, хватит уже лезть в трусы к другим анонам и советовать им, что читать, как тот доктор, которым ты не являешься

есть кинки, есть фетиши, а есть здравый смысл, пользуйтесь

#2502 2022-04-26 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего общего с Бинцю не вижу. Разные совершенно кинки.
А вот на некоторые эпизоды Эрхи похоже кстати

В эрхе эти моменты и прописаны как изнасилование, а не просто секс любовников. При чем ещё и с чувствами обоих персонажей, отражающий например ужасное одиночество одного и ревнивую злобу другого, то есть для чего-то это прописано. В то, что принёс анон просто описание насилия для ничего.

#2503 2022-04-26 11:12:18

Анон

Анон пишет:

В реальном мире полно плохих любовников, но люди учатся со временем вместе жить, если это им надо и они любят друг друга. Или что, у всех парней с колонной больше 17-18см нет шансов на любовь? Нет, как то с годами приспосабливаются и учатся.

Больше чем уверен, что ЛБХ всему научится. Вон тут с Эрхой параллели проводили. У Стасяна тоже хобот, про первые годы их супружеской жизни молчу. Ничего, приспособились.
Обычно если  речь просто о сексе, то неудобного партнера проще сразу слить. А вот если любооовь и другие чувства, то будешь стараться приспособиться к физическим особенностям друг друга.

Отредактировано (2022-04-26 11:14:36)

#2504 2022-04-26 11:13:19

Анон

Анон пишет:

анончик, хватит уже лезть в трусы к другим анонам и советовать им, что читать, как тот доктор, которым ты не являешься

есть кинки, есть фетиши, а есть здравый смысл, пользуйтесь

А зачем ты мне это говоришь? Я в отличие от анона с хуйночком не приплетаю какие-то реальные пары и понимаю, что кинки есть кинки

#2505 2022-04-26 11:14:36

Анон

Анон пишет:

В эрхе эти моменты и прописаны как изнасилование, а не просто секс любовников.

Но и тут изнасилование. В обычном сексе, даже грубом и болезненном, обычно не зовут любовника жертвой

#2506 2022-04-26 11:16:04

Анон

Анон пишет:

В обычном сексе, даже грубом и болезненном, обычно не зовут любовника жертвой

Ролевые игры вышли из чата.

#2507 2022-04-26 11:17:07

Анон

Анон пишет:

В эрхе эти моменты и прописаны как изнасилование

вспомнила вчерашний день когда лбх-хейтер принес тот отрывок секса, ой бля
он ведь свято верил, что там все хорошо, ведь там нет порванных жоп, никто не просил остановиться и в целом секс был на кровати, а не на камнях

хотя вот все это было восемь лет до этого, но анон то верил  :lol:

#2508 2022-04-26 11:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В обычном сексе, даже грубом и болезненном, обычно не зовут любовника жертвой

Ролевые игры вышли из чата.

А, там ролевые игры? Тогда извиняюсь.
Но ролевые игры я тут всё-таки выношу за рамки обычного секса, потому что реакции в нём (а тут-то речь о них) подстраиваются под необходимую сцену.

#2509 2022-04-26 11:18:31

Анон

Анон пишет:

супружеской жизни

нужны кавычки или нет, как считаешь?

#2510 2022-04-26 11:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В эрхе эти моменты и прописаны как изнасилование, а не просто секс любовников.

Но и тут изнасилование. В обычном сексе, даже грубом и болезненном, обычно не зовут любовника жертвой

Ситуация, когда человек продолжает трахать партнёра, невзирая на его мольбы остановиться, тоже смахивает на изнасилование.

#2511 2022-04-26 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Ничего, приспособились.

дак там особо и выбора не было ни у кого :pink:

#2512 2022-04-26 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Ситуация, когда человек продолжает трахать партнёра, невзирая на его мольбы остановиться, тоже смахивает на изнасилование.

Это уже бег по кругу. Можно вернуться на предыдущие страницы.

#2513 2022-04-26 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Я в отличие от анона с хуйночком не приплетаю какие-то реальные пары и понимаю, что кинки есть кинки

да что вы тут все стрелки то переводите как так и надо
читайте дискуссию

#2514 2022-04-26 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Ситуация, когда человек продолжает трахать партнёра, невзирая на его мольбы остановиться, тоже смахивает на изнасилование

Анон, тебе смахивает, так ты стряхни. Тебе уже не раз сказали, что кинк на "так невыносимо, прекрати" и изнасилование - очень разные вещи. И что ШЦЦ там зачем-то ещё и с ЛБХ целуется. Окей, даже не буду приводить то, что у него всё это время стоит и он кончает - целоваться зачем лезет-то? Сам

#2515 2022-04-26 11:22:02

Анон

Анон пишет:

читайте дискуссию

+++ То ли разные аноны и не читают тред, то ли память, как у  золотой рыбки, то ли передергивают.

#2516 2022-04-26 11:22:47

Анон

Анон пишет:

читайте дискуссию

Анон, чёт я не очень твою мысль поняла

#2517 2022-04-26 11:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация, когда человек продолжает трахать партнёра, невзирая на его мольбы остановиться, тоже смахивает на изнасилование

Анон, тебе смахивает, так ты стряхни. Тебе уже не раз сказали, что кинк на "так невыносимо, прекрати" и изнасилование - очень разные вещи. И что ШЦЦ там зачем-то ещё и с ЛБХ целуется. Окей, даже не буду приводить то, что у него всё это время стоит и он кончает - целоваться зачем лезет-то? Сам

Затем, что не хочет ЛБХ обидеть. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

#2518 2022-04-26 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон, чёт я не очень твою мысль поняла

То ли разные аноны и не читают тред, то ли память, как у  золотой рыбки, то ли передергивают.

Отредактировано (2022-04-26 11:24:34)

#2519 2022-04-26 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Если нет возможности это прервать, то да, а так, может это кинк такой у пары. Как уже писали ШЦЦ отказал ЛБХ  в сексе, а потом ходил и думал, вот если б тот был поеастойчивее, я б согласился. Так и тут "не надо, я больше не могу", но если он остановился, то я запрыгну на него сверху из любых своих там каких то соображений и буду продолжать ил расстроюсь, что он остановился. Вообще не понимаю, какие проблемы, кроме того, что ЛБХ и ШЦЦ  плохие любовники, видят в этой паре читатели. Всего то надо им время научиться ШЦЦ говорить, а ЛБХ сдерживаться и уделять больше времени прилюдии, и все у них будет отлично.

Отредактировано (2022-04-26 11:25:32)

#2520 2022-04-26 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Ну это ж его дело, а не ЛБХ. ЛБХ только в сны может, он же не может каждую секунду лезть к ШЦЦ в голову, а что это он сейчас про наш секс думает или почему он именно так сел, а не по другому.

#2521 2022-04-26 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Дите тут уже плачет от восторга.

По загривку Шэнь Цинцю потекла тёплая струйка, и, не поднимая глаз, он мог сказать, что Ло Бинхэ, должно быть, плачет от восторга.

И зачем, скажи, по твоему мнению, ШЦЦ с ним целуется?

Воистину, он попросту неисправим.

Их конечности переплелись, тела с ног до головы покрывал горячий пот, так ноги Шэнь Цинцю то и дело соскальзывали со спины Ло Бинхэ, причём он сам съезжал вниз. Мужчине оставалось лишь крепко обнять ученика за шею — притянув его к себе, он слился с Ло Бинхэ в страстном поцелуе.

Это всё, к слову, как раз после того, как ШЦЦ начал умолять, как он не может, а ЛБХ начал долбить ещё сильнее.

Отредактировано (2022-04-26 11:29:35)

#2522 2022-04-26 11:28:39

Анон

Анон пишет:

вспомнила вчерашний день когда лбх-хейтер принес тот отрывок секса, ой бля
он ведь свято верил, что там все хорошо, ведь там нет порванных жоп, никто не просил остановиться и в целом секс был на кровати, а не на камнях
хотя вот все это было восемь лет до этого, но анон то верил  :lol:

И чо? Это отменяет, что в этот раз у них был нормальный секс, а МЖ поступил как нормальный человек, и что сцена уже после его переосмысления всего?
Ну а хуйночек просто ещё хуже, потому что при заявленной любви у него и того нет.

#2523 2022-04-26 11:30:44

Анон

Анон пишет:

И чо? Это отменяет, что в этот раз

А ты принеси аналогичный раз Бинцю. А не секс молодожёнов

#2524 2022-04-26 11:32:24

Анон

Анон пишет:

[
Ну а хуйночек просто ещё хуже, потому что при заявленной любви у него и того нет.

Потому что МЖ трахался с 14 лет, а сейчас ему в общей сложности уже под 40? Потому что именно ЧВ он трахал лет 8? Или потому что он уже точно знал как доставить ему удовольствие, как выглядит живой секс, что при этом надо делать?

#2525 2022-04-26 11:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Это отменяет, что в этот раз

А ты принеси аналогичный раз Бинцю. А не секс молодожёнов

Лол, как раз по свадебной экстре-то и видно, что ЛБхуй ничему вообще не учится и не собирается  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума