Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2526 2022-04-26 11:35:10

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Потому что МЖ трахался с 14 лет, а сейчас ему в общей сложности уже под 40? Потому что именно ЧВ он трахал лет 8? Или потому что он уже точно знал как доставить ему удовольствие, как выглядит живой секс, что при этом надо делать?

То есть ЛБХ совсем, совсем тупой, который не может додуматься, что когда просят остановиться, надо останавливаться. Это, как бы, не настолько сложное понимание, что может прийти только с обширным сексуальным опытом.
Ему, на минуточку, лет 25 должно быть уже.

Отредактировано (2022-04-26 11:37:14)

#2527 2022-04-26 11:35:59

Анон

У тебя пластинку заело?

#2528 2022-04-26 11:36:12

Анон

Анон пишет:

Лол, как раз по свадебной экстре-то и видно, что ЛБхуй ничему вообще не учится и не собирается  :lol:

Он до этого предложил себя сначала выебать. Это о многом говорит. Потом он учился целовать и готовил, как умел и спрашивал, все ли нормально, это тоже о многом говорит. У тебя тут что то свое, ты не видишь очевидного. Какое то избирательное зрение. К стати вот первое, чтобы топ предложил себя, я ещё нигде не читал, кроме Бинцю.

Отредактировано (2022-04-26 11:36:40)

#2529 2022-04-26 11:37:58

Анон

Анон пишет:

У тебя пластинку заело?

Тот анон (или аноны) считает, что если один и тот же  "аргумент" повторить  10 раз, он станет вдесятеро убедительней. =D

#2530 2022-04-26 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Лол, как раз по свадебной экстре-то и видно, что ЛБхуй ничему вообще не учится и не собирается  :lol:

По-моему, он ещё и деградировал. Если в их первый (второй) раз ЛБХ прекратил поползновения, когда увидел дискомфорт партнёра, то в свадебной экстре он вообще игнорит самочувствие ШЦЦ. Главное, хуем протыкать.

#2531 2022-04-26 11:39:20

Анон

Анон пишет:

То есть ЛБХ совсем, совсем тупой, который не может додуматься, что когда просят остановиться, надо останавливаться.

Остановился он, когда даже не просили. Но ШЦЦ его все равно заставил выебать себя. Что можно думать, если ты не знаешь, как правильно? Может так и надо?

#2532 2022-04-26 11:47:34

Анон

Анон пишет:

Остановился он, когда даже не просили. Но ШЦЦ его все равно заставил выебать себя. Что можно думать, если ты не знаешь, как правильно? Может так и надо?

Или, может, ШЦЦ не так уж больно и он любит играть в скромницу, при том, что на это же дрочат во всех книжках

#2533 2022-04-26 11:48:18

Анон

Анон пишет:

То есть ЛБХ совсем, совсем тупой, который не может додуматься, что когда просят остановиться, надо останавливаться.

Когда он лил вино в задницу, и ШЦЦ сказал хватит, ЛБХ остановился.

#2534 2022-04-26 11:48:51

Анон

Анон пишет:

ЛБХ можно просто подумать, для начала, и заметить дискомфорт ШЦЦ. Потом можно ещё подумать, и примерять всё сделанное на себя.
Можно ещё подумать и воспользоваться информацией от крови (у него, по идее, должна быть обратная связь, чтобы ими нормально управлять).
Можно прижать ШЦЦ и выебать в мозг расспросами, как и что надо (не очень перспективно, но что-то можно было бы выжать).
Но я, кстати, не считаю, что ЛБХ тупой, я считаю, что ему насрать на чувства ШЦЦ, а может, ему и по кайфу причинять ему боль.

Отредактировано (2022-04-26 11:50:02)

#2535 2022-04-26 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Ему, на минуточку, лет 25 должно быть уже.

Да хоть 50, если никогда до этого ни с кем не было секса. И сейчас всего раз 5-10.

#2536 2022-04-26 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Можно ещё подумать и воспользоваться информацией от крови (у него, по идее, должна быть обратная связь, чтобы ими нормально управлять).

А то, что ШЦЦ реально в целом норм и нравится, и ЛБХ через паразитов это чувствует, ты не допускаешь? Только насилие, только хардкор?

Анон пишет:

я считаю, что ему насрать на чувства ШЦЦ, а может, ему и по кайфу причинять ему боль

Давай, с цитатами докажи, что ЛБХ нравится причинять ШЦЦ боль.

#2537 2022-04-26 11:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остановился он, когда даже не просили. Но ШЦЦ его все равно заставил выебать себя.

Как будто ШЦЦ это от большого желания сделал, а не потому что корзиночку пожалел.

Уж лучше разок потерпеть, чтобы закрыть эту страницу, чем продолжать эту маету. По крайней мере, хоть один из них должен получить удовлетворение, так ведь?

#2538 2022-04-26 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Как будто ШЦЦ это от большого желания сделал, а не потому что корзиночку пожалел

Так, может, ШЦЦ стоило это словами донести? ЛБХ так-то не телепат

#2539 2022-04-26 11:52:01

Анон

Анон пишет:

И чо? Это отменяет, что в этот раз у них был нормальный секс, а МЖ поступил как нормальный человек, и что сцена уже после его переосмысления всего?
Ну а хуйночек просто ещё хуже, потому что при заявленной любви у него и того нет.

и я его полностью поддерживаю, и вообще в восторге, когда лбх и мж стоят в одном предложении. давить на жалость, шантажировать, быть двуличным подлецом и убийцей, трахать и затрахивать до смерти своих учителей - это их общая черта

#2540 2022-04-26 11:53:35

Анон

Анон пишет:

ЛБХ можно просто подумать, для начала, и заметить дискомфорт ШЦЦ. Потом можно ещё подумать, и примерять всё сделанное на себя.
Можно прижать ШЦЦ и выебать в мозг расспросами, как и что надо.
Но я, кстати, не считаю, что ЛБХ тупой, я считаю, что ему насрать на чувства ШЦЦ, а может, ему и по кайфу причинять ему боль.

Ты считаешь, что ЛБХ ему мама, судя по всему. Доя всего перечисленного у ШЦЦ есть рот. Он его открывает после первого раза и говорит человеческим голосом - делай так и не делай вот так. И ЛБХ его слушается, как слушался всегда и даже больше. Это можно понять из текста, когда ШЦЦ ему вообще отказывает и вместо того, чтобы его насиловать или канючить со слезами, ЛБХ уходит в угол поплакать туда, где ШЦЦ его и найти не может. То есть он слушается, ему не наплевать, он тоже хочет, чтобы ШЦЦ было хорошо, но, не знает как.

#2541 2022-04-26 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Уж лучше разок потерпеть, чтобы закрыть эту страницу, чем продолжать эту маету. По крайней мере, хоть один из них должен получить удовлетворение, так ведь?

Откуда ЛБХ знает, что это сделано из жалости? Он телепат? Это одно и второе, там тело предало, так что свое ШЦЦ получил всетаки

Отредактировано (2022-04-26 11:56:15)

#2542 2022-04-26 11:59:01

Анон

и я его полностью поддерживаю, и вообще в восторге, когда лбх и мж стоят в одном предложении. давить на жалость, шантажировать, быть двуличным подлецом и убийцей, трахать и затрахивать до смерти своих учителей - это их общая черта

Но учителя их любят, с ними живут и все счастливы, кроме анонов, переживающих за их жопы как за свои. Им же все норм? У них любовь и свадьбы. Вам то что не нормально?

#2543 2022-04-26 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Давай, с цитатами докажи, что ЛБХ нравится причинять ШЦЦ боль.

Словно разрубленная надвое этим лезвием из плоти и крови, нижняя половина его тела взорвалась болью.

Её причиняла необычайно большая головка Ло Бинхэ — пробиваясь внутрь, она растягивала стенки с такой силой, что казалось, что внутрь по самое плечо засунули сжатую в кулак руку. Шэнь Цинцю почти мечтал о том, чтобы лишиться сознания

Куда больше его выбивало из колеи то, что член Ло Бинхэ не терял прыти, несмотря на все его извинения. Дрожа с головы до ног и уже не чувствуя задницу, но всё же ощущая боль, Шэнь Цинцю выдавил:

— Прекрати… прекрати…

— Что прекратить? — как ни в чём не бывало спросил Ло Бинхэ.

ЛБХ знает, что делает ШЦЦ неприятно, он ведь не просто так извиняется. Вот только ему плевать, он продолжает его трахать как ни в чем не бывало.

Боль и зуд по-прежнему сводили его с ума — однако он был полностью обездвижен, так что всё, что ему оставалось — это отдаться на милость Ло Бинхэ.

А это из экстры про вино. Выше кто-то сказал, что секс бинцю не может считаться изнасилованием, потому что ШЦЦ в любой момент может все прекратить. Так вот, не может.

#2544 2022-04-26 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Доя всего перечисленного у ШЦЦ есть рот. Он его открывает после первого раза и говорит человеческим голосом - делай так и не делай вот так. И ЛБХ его слушается, как слушался всегда и даже больше. Это можно понять из текста, когда ШЦЦ ему вообще отказывает и вместо того, чтобы его насиловать или канючить со слезами, ЛБХ уходит в угол поплакать туда, где ШЦЦ его и найти не может. То есть он слушается, ему не наплевать, он тоже хочет, чтобы ШЦЦ было хорошо, но, не знает как.

И это полный пиздёж, потому что нет, не слушается и кладёт хуй на желания ШЦЦ:

Анон пишет:

На случай, если ты пропустил прошлые цитаты:

— …Почему бы нам не перебраться в другое место?
— Я не хочу, — подняв на него глаза, заупрямился Ло Бинхэ.
<...>
— Нет, мы останемся тут. Прямо здесь. В Бамбуковой хижине.
Он произнёс это с таким нажимом, что Шэнь Цинцю понял: тут ничего не попишешь.

спать шицзуню он конечно же не даст

— Учитель, я хочу вас спереди…
<...>
«Ладно, забудь! Уж лучше вовсе наплевать на своё старое доброе чувство собственного достоинства, чем без конца утешать Ло Бинхэ».
— Ладно, ладно! Спереди так спереди! Только не плачь! Посмотри, на кого ты похож!
Дальнейшее лишний раз показало, что слезам Ло Бинхэ поистине грош цена: он мог проливать их, не охнув, и точно так же осушать их, словно по команде.

Шэнь Цинцю не осмеливался даже бросить взгляд в том направлении, справедливо полагая, что, если он сделает это, его глазам будет нанесён непоправимый ущерб.
— Не желаете? — ухмыльнулся Ло Бинхэ. — Ну так этот ученик зачитает вам вслух.

как ЛБХ хочет, так и ебёт, а ШЦЦ перебьётся

Отредактировано (2022-04-27 05:01:13)

#2545 2022-04-26 12:04:08

Анон

Анон, ты бы энцу под кат прятал, это, как бы, контент 18+.

#2546 2022-04-26 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Вам то что не нормально?

да мне в целом пофиг, просто иногда думаю мысли и становится противно от одного того, что я это когда-то читала
лучше бы не, конечно(

#2547 2022-04-26 12:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам то что не нормально?

да мне в целом пофиг, просто иногда думаю мысли и становится противно от одного того, что я это когда-то читала
лучше бы не, конечно(

Ну вот, анон, теперь ты знаешь, что в китайских пописах всегда так. Это страсть такая. Не читай китайщины с нцой и будет тебе счастье.

#2548 2022-04-26 12:20:11

Анон

Да есть в китаефандомах хоть один невыебанный учеником учитель, кроме ЛЦЖ? :smoke:

#2549 2022-04-26 12:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот, анон, теперь ты знаешь, что в китайских пописах всегда так. Это страсть такая. Не читай китайщины с нцой и будет тебе счастье.

А давай ты не будешь раздавать мне советы, что мне нужно читать  :hmm:

#2550 2022-04-26 12:23:15

Анон

Анон пишет:

[
И это полный пиздёж, потому что нет, не слушается и кладёт хуй на желания ШЦЦ:

В процессе в страсти может и кладёт хуй, хотя, анон, ты ж понимаешь, что секс это не для того, чтобы только тебе было хорошо, но и второму тоже. Если так все плохо просто не занимайся им с этим человеком. Но ШЦЦ же этого не хватало, он сам ХОТЕЛ, чтобы ЛБХ настаивал. А то, что он там его начинал жалеть в процессе, ну так это не проблема ЛБХ, это дело ШЦЦ. В общем, как и говорил, это дело наживное, научится ШЦЦ говорить и все будет у них хорошо.

когда-нибудь я научусь убирать оверцитаты сразу, но не сегодня  :facepalm:

Отредактировано (2022-04-26 12:28:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума