Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Они там так поменялись, что это нещитово.
Да, практически без подробностей( но сам факт того, что генерал не прочь присесть на хуй, меня порадовал
Да, практически без подробностей( но сам факт того, что генерал не прочь присесть на хуй, меня порадовал
Там такой генерал, что мне кажется, он в целом не прочь поэкспериментировать. Мягко говоря.
Но вообще самый большой риск при чтении Тиндера - это риск захлебнуться слюной
А он только его получает?
И всё остальное, помимо секса, тоже в топку? Что ему понравилась мысль о свадьбе, что ему хотелось назвать ЛБХ мужем и вообще его радовать? Только чувство вины, серьёзно?
Ещё жалость.
А он только его получает?
И всё остальное, помимо секса, тоже в топку? Что ему понравилась мысль о свадьбе, что ему хотелось назвать ЛБХ мужем и вообще его радовать? Только чувство вины, серьёзно?
Слушай, анон*, ты* заебал постоянно кивать на ШЦЦ, что вот он то, вот он сё, а он не говорит, что не нравится, а вот ему нравится.
Потому что речь я заводил про ЛБХ и его уёбищное поведение с ШЦЦ, но в ответ мне возражают поведением ШЦЦ. Это такой перенос фокуса внимания с агрессора на жертву (да, я считаю ШЦЦ жертвой ЛБХ, Системы и ситуации в целом).
Нехуй мудацкое поведение оправдывать "а вот ШЦЦ!.."
Там такой генерал, что мне кажется, он в целом не прочь поэкспериментировать. Мягко говоря.
Эттда, одно то, что он в свои двадцать с хвостиком в курсе о существовании стержней для стимуляции через уретру и умеет ими пользоваться, о многом говорит.
Слушай, анон*, ты* заебал постоянно кивать на ШЦЦ, что вот он то, вот он сё, а он не говорит, что не нравится, а вот ему нравится.
Потому что трахаются оба человека, и у обоих есть право голоса. Ты считаешь, что у ШЦЦ, очевидно, его нет, но я с этим не согласна.
Потому что речь я заводил про ЛБХ и его уёбищное поведение с ШЦЦ, но в ответ мне возражают поведением ШЦЦ. Это такой перенос фокуса внимания с агрессора на жертву (да, я считаю ШЦЦ жертвой ЛБХ, Системы и ситуации в целом).
Нехуй мудацкое поведение оправдывать "а вот ШЦЦ!.."
Я уже писала простыню именно с точки зрения ЛБХ и моё видение его поведения.
Мне на это ничего толком не ответили, только сослались на то, что плохой ЛБХ не пронзил, что должен валить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10103181
Ты ж не хочешь сам нормально говорить, у тебя всё "самадуравиновата и хуйночек"
К слову об учителях. В Тиндер гг своего учителя всё-таки не трахнул) Но одно время хотел
Анон заинтерсовался Голубиным тиндером. А ссылочка у кого-то есть? Я и сам могу поискать, но вдруг кому-то несложно.
К слову об учителях. В Тиндер гг своего учителя всё-таки не трахнул) Но одно время хотел
Не гг, а генерал. И только потому что учитель его люто френдзонил.
Потому что трахаются оба человека, и у обоих есть право голоса. Ты считаешь, что у ШЦЦ, очевидно, его нет, но я с этим не согласна.
Это ЛБХ считает, что у ШЦЦ нет права голоса, он кладет свой большой и толстый на его просьбы. Когда их чуть не спалили НИИ с МФ и ШЦЦ попытался остановить ЛБХ, что сделал щеночек? Правильно, натянул его как секс-куклу обратно себе на член. Реально, вам туеву хучу цитат из канона кидаешь, где показано, что ЛБХ игнорит дискомфорт ШЦЦ и не обращает ни малейшего внимания на его слова, а вам все об стенку горох, ЛБХ просто малоопытная няша и вообще ШЦЦ самадуравиновата.
Не гг, а генерал. И только потому что учитель его люто френдзонил.
А генерал не гг, что ли?
Но вообще да, но ведь сам факт! Главное, что троп был нарушен!
Кстати, почему обычно учителей трахают, а не учителя?
Отредактировано (2022-04-26 13:56:23)
Генерал считается ЛИ но да, отсутствие учителеебли радует.
Кстати, почему обычно учителей трахают, а не учителя?
Учителя тоже ебут. Кое-где набирают себе целую толпу учеников, чтобы их ебать.
Но обычно это редкие случаи и вообще далеко не главные герои
Анон заинтерсовался Голубиным тиндером.
А ссылочка у кого-то есть? Я и сам могу поискать, но вдруг кому-то несложно.
Анон, у меня актуальной ссылки под рукой нет, загляни в тред ранобе, там дадут.
Анон, у меня актуальной ссылки под рукой нет, загляни в тред ранобе, там дадут.
Ок.
Мне скорее интересно, есть ли там хоть одна новелла без фикбучного секса и торжества гетеронормативности в слэше
Да ваще! И литры крови в первую брачную ночь, и "жена" которая не может не вырываться, так как просто наслаждаться нельзя, только отдаться победителю. Что тут обсуждают уже какую страницу, реально всратые китайские кинки.
В осенях, там целая секта такая. Но без подробностей.
Да, одна из демонических сект.
Прямо захотелось найти роман, где учитель и ученик сходятся, но учитель сверху.
В осенях, там целая секта такая. Но без подробностей
Мне нужны подробности(((
Прямо захотелось найти роман, где учитель и ученик сходятся, но учитель сверху.
Что-то точно было, но оно было такое неинтересное, что я даже название не помню...
Они там так поменялись, что это нещитово.
Не менялись они, какой из старикана ебака