Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2601 2022-04-26 15:02:46

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Потому что речь я заводил про ЛБХ и его уёбищное поведение с ШЦЦ, но в ответ мне возражают поведением ШЦЦ. Это такой перенос фокуса внимания с агрессора на жертву (да, я считаю ШЦЦ жертвой ЛБХ, Системы и ситуации в целом).
Нехуй мудацкое поведение оправдывать "а вот ШЦЦ!.."  :facepalm:

Ну да, он дико виноват, что не телепат, скотина такая. Мог бы по движению брови понять, что ШЦЦ его жалеет, а по тону вздоха, что все это за бездну, а по движению левого пальца руки, что не любит и боится, что он с катушек слетит. Вот уж точно гад и арбузер, ведь должен был прочесть все знаки  :troll:

Отредактировано (2022-04-26 15:03:15)

#2602 2022-04-26 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Прямо захотелось найти роман, где учитель и ученик сходятся, но учитель сверху.

Гарри Поттер  :troll:

#2603 2022-04-26 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Мог бы по движению брови понять, что ШЦЦ его жалеет, а по тону вздоха, что все это за бездну

Тут кстати был тейк, что во второй энце ШЦЦ решил сесть на член ЛБХ, потому что пожалел, и шипперы с этим согласились. А вот я не согласен.
Он не из жалости сел на член, когда ЛБХ решил вытащить, а потому, что ему надо было довести дело до конца бгг. Хуле, отношеньки без секса не считаются. Так что кто тут ещё странненький лол. Я так-то думаю, предложи ШЦЦ ЛБХ всю жизнь за ручку держаться, ЛБХ бы и согласился. Но у ШЦЦ (или в данном случае Мосян? или аудитории бл-новелл, которая заставляет Мосян так писать?) есть загоны, что не, будем трахаться, иначе мы не пара.

Отредактировано (2022-04-26 15:09:55)

#2604 2022-04-26 15:14:20

Анон

Да там ШЦЦ все мог и пиздить его веером, и отказать, и выгнать из кровати, если б захотел, и сказать лбх еби меня вот так и так и никак иначе, или мне больно,

Скрытый текст

... Он мог сказать что угодно, лишь бы не отворачивается от лбх, больше не сбегать и не умирать. И ШЦЦ это прекрасно осознает, но не делает. Значит ему так нормально.

#2605 2022-04-26 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, он дико виноват, что не телепат, скотина такая. Мог бы по движению брови понять, что ШЦЦ его жалеет, а по тону вздоха, что все это за бездну, а по движению левого пальца руки, что не любит и боится, что он с катушек слетит. Вот уж точно гад и арбузер, ведь должен был прочесть все знаки  :troll:

Ну он может начать с того, чтобы обращать внимание на слёзы, прямые просьбы и дискомфорт ШЦЦ при ебле. Но для хуйночка уже и это недоступный высший пилотаж, ок.

#2606 2022-04-26 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Ну он может начать с того, чтобы обращать внимание на слёзы, прямые просьбы и дискомфорт ШЦЦ при ебле. Но для хуйночка уже и это недоступный высший пилотаж, ок.

Чего ты вообще трудишься перефразировать предложения, просто копируй один и тот же комментарий, ну :lol:

#2607 2022-04-26 16:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Берись за ручку - становись в хоровод . А ШЦЦ сам сказал, что это ничего страшного и сам сел хуенчку на хуй  :hysterics:

#2608 2022-04-26 17:39:23

Анон

Ну не про ШЦЦ сейчас речь, а про ЛБХ.
Даже если он позволил и поощряет, это не значит, что его можно драть до вывернутого ануса.

#2609 2022-04-26 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Даже если он позволил и поощряет, это не значит, что его можно драть до вывернутого ануса.

Анон, если честно, мне кажется, что если людьми поощряется их драние до вывернутого ануса, то какое, собственно, моё дело?

#2610 2022-04-26 18:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если честно, мне кажется, что если людьми поощряется их драние до вывернутого ануса, то какое, собственно, моё дело?

А так можно про что угодно сказать. Персонаж во время секса душит/режет/глаза выкалывает/бьёт со всей дури головой об стенку своего партнера? Ну ачотакова, это ведь все по взаимному согласию, какое мое дело, у всех разные кинки.

Кстати, кто помнит, ЛБГ вроде своих пассий использовал в качестве сосудов для сливания лишней энергии? И сосуды эти были одноразовыми? А учитывая, что по законам ориг романа все женщины не могли сопротивляться чарам ЛБГ и быстренько в него влюблялись, значит, они давали свое согласие на то, чтоб их телами пользовались и жизнь из них высасывали. Чё, раз они такие действия поощряют, значит это норма? Их тело — их дело? Или когда речь идёт о женщинах, это работает как-то иначе?

#2611 2022-04-26 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Персонаж во время секса душит/режет/глаза выкалывает/бьёт со всей дури головой об стенку своего партнера? Ну ачотакова, это ведь все по взаимному согласию, какое мое дело, у всех разные кинки.

Ну представь себе, в ДК с фентезийными элементами вполне. Потому что они могут себе это восстановить, болевой порог намного выше блабла. Просто ты бякаешься и бякаешься, видимо, подставляя на место себя или случаи из реальной жизни.

Другой анон

Отредактировано (2022-04-26 18:39:45)

#2612 2022-04-26 18:39:41

Анон

Женщины были под чарами. ШЦЦ без них добровольно молчит и при случае на хуй лезет. Анон, аргументы кончились? Вытаскивай главный козырь, ШЦЦ не сам, это его кровь ЛБХ заставила  :hmm:

#2613 2022-04-26 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Чё, раз они такие действия поощряют, значит это норма? Их тело — их дело? Или когда речь идёт о женщинах, это работает как-то иначе?

И мы снова возвращаемся к тому, что это - развлекательно чтиво. В реале - такое ни норма, ни разу. В игровой форме или для почесывания кинков - все еще допустимо и ничьих прав не нарушает.

#2614 2022-04-26 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто помнит, ЛБГ вроде своих пассий использовал в качестве сосудов для сливания лишней энергии? И сосуды эти были одноразовыми?

Не думаю, что одноразовыми. Мы знаем, что гарем ЛБХ постоянно увеличивался, а не уменьшался. Если бы сосуды были одноразовыми, он бы женщин больше не трахал.

#2615 2022-04-26 18:42:08

Анон

К слову про женщин, женщины много что терпят, платят за альфонсов, бегают за насильниками и что? Каждую отловишь и запретишь или объяснишь, что оо, что она чувствует не любовь, а херня, так как это неправильно, а любить надо психологически и физически правильно, по методичке?

#2616 2022-04-26 18:51:14

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что одноразовыми. Мы знаем, что гарем ЛБХ постоянно увеличивался, а не уменьшался. Если бы сосуды были одноразовыми, он бы женщин больше не трахал.

Ну...

Понятное дело, люди не могли перенести передачу такого объёма демонической энергии без вреда для себя, так что каждый из сосудов годился лишь на один раз.

Наверно, гарем отдельно, сосуды отдельно. Он ведь не каждую встречную девушку себе в жены брал, а только самых распрекрасных. А вот кто отбор не прошел, того и в сосуд.

#2617 2022-04-26 18:51:46

Анон

Ну, психологическая помощь таким женщинам не помешала бы. Особенно, если речь идет не только о них самих, но скажем еще и о несовершеннолетних детях. Понятия психологической и физиологической нормы  достаточно растяжимы, а вот УК лучше не нарушать.
Но какое это имеет отношение к книжкам "на подрочить?"

Отредактировано (2022-04-26 18:52:15)

#2618 2022-04-26 18:51:53

Анон

Анон пишет:

К слову про женщин, женщины много что терпят, платят за альфонсов, бегают за насильниками и что? Каждую отловишь и запретишь или объяснишь, что оо, что она чувствует не любовь, а херня, так как это неправильно, а любить надо психологически и физически правильно, по методичке?

Янипонял, ты всерьёз топишь за то, что это не ебаная хуйня, а любовь?.. И их партнёры, пользующиеся этим, не мудаки, а всё правильно делают?   :facepalm:

#2619 2022-04-26 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Янипонял, ты всерьёз топишь за то, что это не ебаная хуйня, а любовь?.. И их партнёры, пользующиеся этим, не мудаки, а всё правильно делают? 

Слушай, ну вот нашла кастрюлька свою крышечку. Других людей , для которых это все  "ебаная хуйня" - не трогают. Всем хорошо.
Но при чем здесь вообще китайский слэшик?  :omg:

Отредактировано (2022-04-26 18:55:15)

#2620 2022-04-26 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Даже если не смогу помочь непосредственно, то асудил бы и ославил на весь свет уёбка, которому это норм  :dontknow: Чтобы те, кто с ним общается, знали, что в одном случае он мудит, может и в других тоже.
В случае выдуманных персов примерно то же самое.

#2621 2022-04-26 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну вот нашла кастрюлька свою крышечку. Других людей , для которых это все  "ебаная хуйня" - не трогают. Всем хорошо.
Но при чем здесь вообще китайский слэшик?  :omg:

Соре, отклонился ци. Слэшик при том, что ррромантизация абьюза!  :lenin: Нормализация насилия и манипулятивного поведения!  :lenin: Заебал повсеместный дроч на хуйночка!  :lenin:

#2622 2022-04-26 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Даже если не смогу помочь непосредственно, то асудил бы и ославил на весь свет уёбка, которому это норм   Чтобы те, кто с ним общается, знали, что в одном случае он мудит, может и в других тоже.
В случае выдуманных персов примерно то же самое.

Анон, ну  тогда поверь, что в реале большинство читателей примерно также и поступило бы.
А в случае выдуманных персов многое зависит от того, какого жанра произведение: соцреализм  или НЦ на подрочить. Если кто-то фантазирует об игровом изнасиловании, он совершенно не желает этого в реале (на 99,9 % хотя бы).
Ей  богу, ты тут вообще не по теме уже выступаешь. Есть фемсрачи или что-то такое на ХС.

Отредактировано (2022-04-26 19:01:39)

#2623 2022-04-26 19:03:57

Анон

Анон пишет:

Слэшик при том, что ррромантизация абьюза!   Нормализация насилия и манипулятивного поведения!

И? Если человек 18+  понимает, что это чисто кинки , а не рвется их воплощать в реале, в чем проблема? А если не понимает, то тут наверное нужно не фикбук запрещать, а в целом с образовательным уровнем и тыпы работать.

#2624 2022-04-26 19:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Янипонял, ты всерьёз топишь за то, что это не ебаная хуйня, а любовь?.. И их партнёры, пользующиеся этим, не мудаки, а всё правильно делают?   :facepalm:

Партнеры мудаки, а чувства женщин для женщин - любовь. Ты обсцениваешь чувства человека, если они кажутся тебе неправилными или общество считает их неправильными. Но гормоны то выделяются такие же, как и при "правильной" любви. Фантомная боль ощущается точно так же как и реальная, все тоже самое, от нее тоже можно от болевого шока умереть. Тк что это тоже боль и тоже чувства.

#2625 2022-04-26 19:16:01

Анон

Основная проблема вообще не в том, что вы защищаете ЛБХ. Проблема в том, КАК вы это делаете.

"ЛБХ - вымышленный фэнтезийный персонаж. Да, он ведёт себя неадекватно, и недайбох встречаться с таким в реальной жизни. Но ведь это фикшн, а не реал, так что похуй пляшем" - норм.

"ЛБХ - недопонятая няша, которая не сделала ничего плохого. На самом деле во всем виноват тупой ШЦЦ, который не объяснил своей корзиночке, что трахать человека против его воли это не очень хорошо. И вообще, раз ШЦЦ смирился, что ему то и дело очко рвут, значит все нормально" - дремучий пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума