Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2626 2022-04-26 19:16:21

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если честно, мне кажется, что если людьми поощряется их драние до вывернутого ануса, то какое, собственно, моё дело?

Даже если не смогу помочь непосредственно, то асудил бы и ославил на весь свет уёбка, которому это норм  :dontknow: Чтобы те, кто с ним общается, знали, что в одном случае он мудит, может и в других тоже.
В случае выдуманных персов примерно то же самое.

И на тебя подали бы в суд или набил литсо ШЦЦ, потому что для него это нормально, хорошо и вообще все заибись. Куда ты лезешь, не в свои отношения? Понятно, если б хуеночек тебе что-то вывернул, а ты был категорически против. Но ШЦЦ и ЛБХ, у них свои отношения, если он поделиться подробнотями с ШЦХ, а ШЦХ начнет гневные проповеди на площадях читать о том, какой арбузер ЛБХ, или написывать это местным горным лордам, что бы с ним ШЦЦ вместе с ЛБХ сделал, как думаешь?

#2627 2022-04-26 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Основная проблема вообще не в том, что вы защищаете ЛБХ. Проблема в том, КАК вы это делаете.

"ЛБХ - вымышленный фэнтезийный персонаж. Да, он ведёт себя неадекватно, и недайбох встречаться с таким в реальной жизни. Но ведь это фикшн, а не реал, так что похуй пляшем" - норм.

"ЛБХ - недопонятая няша, которая не сделала ничего плохого. На самом деле во всем виноват тупой ШЦЦ, который не объяснил своей корзиночке, что трахать человека против его воли это не очень хорошо. И вообще, раз ШЦЦ смирился, что ему то и дело очко рвут, значит все нормально" - дремучий пиздец.

Третья точка зрения возможна? Если одного партнера устраивает в отношениях то, что делает второй, то есть ШЦЦ устраивает ЛБХ с его тараканами, то зачем туда лезть и что-то проповедовать, переделывать. Ну вот такие это ебнутые отношения, что в фэнтези мирке, что в жизни. Если никто оттуда не рвется, помощи не требует, хочет жить так, то кто мы, чтобы туда лезть?

#2628 2022-04-26 19:21:15

Анон

Анон пишет:

ЛБГ вроде своих пассий использовал в качестве сосудов для сливания лишней энергии.

Как раз ЛБГ и есть всратый насильник, причем что в отношении своих баб (не всех, правда), что в отношении ШЮ. Хотя ебаться, конечно, умеет, возбудил ШЮ он очень грамотно, что немудрено с его опытом.

Полагаю, по мнению анона-хейтера, это делает его лучше ЛБХ, причем лучше не как ебырь, а как личность.  ;D

#2629 2022-04-26 19:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ вроде своих пассий использовал в качестве сосудов для сливания лишней энергии.

Как раз ЛБГ и есть всратый насильник, причем что в отношении своих баб (не всех, правда), что в отношении ШЮ. Хотя ебаться, конечно, умеет, возбудил ШЮ он очень грамотно, что немудрено с его опытом.

Полагаю, по мнению анона-хейтера, это делает его лучше ЛБХ, причем лучше не как ебырь, а как личность.  ;D

Ну пофиг, что руки-ноги отрывал, это ж такая мелочь по мнению многих анонов, главное не насиловал же  :cool:

#2630 2022-04-26 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Он лучше хотя бы тем, что его поступки не расходятся с авторской характеристикой. Заявлен мразью и насильником - персонаж ведёт себя как мразь и насильник.
А вот с ЛБХ несостыковочка. Он заявлен положительным героем, который искренне любит своего учителя, а на выходе почему-то получился моральный урод, манипулирующий любимкой и постоянно принуждающий ее к болезненному сексу.

#2631 2022-04-26 19:36:47

Анон

Анон пишет:

А так можно про что угодно сказать. Персонаж во время секса душит/режет/глаза выкалывает/бьёт со всей дури головой об стенку своего партнера? Ну ачотакова, это ведь все по взаимному согласию, какое мое дело, у всех разные кинки.

Анон, люди БДСМом занимаются по взаимному согласию, практикуют какие-то травмоопасные практики и т.д., и до той поры, пока это не наносит непоправимых увечий и по желанию самих людей, почему меня это должно ебать? Особенно, если эти люди - выдуманные?
А ты опять начинаешь своё любимое сравнение несравнимаемого.

Анон пишет:

Кстати, кто помнит, ЛБГ вроде своих пассий использовал в качестве сосудов для сливания лишней энергии? И сосуды эти были одноразовыми?

Емнип, нет, он с ними трахался, три монашки его научили, как таким образом энергии в порядок приводить, и с женами всё было нормально. Это ЛБМ такой способ не практиковал.
А в плане сравнения - ты опять сравниваешь несравниваемое. Если я правильно помню, такой способ разрушал меридианы, то есть терялись способности к самосовершенствованию. Обратно такое не откатить, то есть это неисправимое увечье. А жопа у ШЦЦ к обоюдному счастью Бинцю всё-таки успешно заживает.

#2632 2022-04-26 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Он заявлен положительным героем, который искренне любит своего учителя

И который при этом несколько ебенький на голову. Этого никто даже не отрицает, это ты опять выдумываешь, что бинцюшникам и просто тем, кому они норм, видят в Бинцю неземную любовь, а в ЛБХ - непогрешимую личность

#2633 2022-04-26 19:38:37

Анон

Анон пишет:

постоянно принуждающий ее к болезненному сексу

Постоянно, да. Даже во сне и то принуждает

#2634 2022-04-26 19:40:28

Анон

Анон пишет:

А жопа у ШЦЦ к обоюдному счастью Бинцю всё-таки успешно заживает.

Он должен думать о себе сейчас, пока геморрой не постучал в его задние  двери!  :lenin:  Ну, серьезно, кто-то сейчас будет заниматься анальным сексом по заветам Мосян? Другой инфы совсем-совсем нет?

Отредактировано (2022-04-26 19:41:43)

#2635 2022-04-26 19:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если честно, мне кажется, что если людьми поощряется их драние до вывернутого ануса, то какое, собственно, моё дело?

Даже если не смогу помочь непосредственно, то асудил бы и ославил на весь свет уёбка, которому это норм  :dontknow: Чтобы те, кто с ним общается, знали, что в одном случае он мудит, может и в других тоже.
В случае выдуманных персов примерно то же самое.

То есть я правильно понимаю, что если ты узнаешь, что кто-то из твоих знакомых занимается сексом каким-то болезненным способом с согласия обоих, ты начнёшь одного из них хаять просто потому что против?
Ну и мудак же ты, анон

#2636 2022-04-26 19:41:50

Анон

Анон пишет:

И который при этом несколько ебенький на голову. Этого никто даже не отрицает, это ты опять выдумываешь, что бинцюшникам и просто тем, кому они норм, видят в Бинцю неземную любовь, а в ЛБХ - непогрешимую личность

Судя по комментам выше, в ЛБХ ещё как видят. У них ШЦЦ главный виновник того, что щеночек альтернативно одаренный вырос. А вот сам щеночек - белый и пушистый, он вообще ни в чем в своей жизни не виноват.

#2637 2022-04-26 19:43:10

Анон

Анон пишет:

"ЛБХ - вымышленный фэнтезийный персонаж. Да, он ведёт себя неадекватно, и недайбох встречаться с таким в реальной жизни. Но ведь это фикшн, а не реал, так что похуй пляшем" - норм.

"ЛБХ - недопонятая няша, которая не сделала ничего плохого. На самом деле во всем виноват тупой ШЦЦ, который не объяснил своей корзиночке, что трахать человека против его воли это не очень хорошо. И вообще, раз ШЦЦ смирился, что ему то и дело очко рвут, значит все нормально" - дремучий пиздец.

Середины не дано, нужно придумать оппоненту мнение и самозабвенно его оспаривать

#2638 2022-04-26 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам выше, в ЛБХ ещё как видят. У них ШЦЦ главный виновник того, что щеночек альтернативно одаренный вырос. А вот сам щеночек - белый и пушистый, он вообще ни в чем в своей жизни не виноват.

Анон, а ты глазками читать не пробовал?

#2639 2022-04-26 19:43:48

Анон

Скрытый текст

#2640 2022-04-26 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам выше, в ЛБХ ещё как видят. У них ШЦЦ главный виновник того, что щеночек альтернативно одаренный вырос. А вот сам щеночек - белый и пушистый, он вообще ни в чем в своей жизни не виноват

Ты ебнутый, анон? Я всю дорогу пишу, что у ЛБХ не очень хорошо с головой и адекватным восприятием ШЦЦ. И по своей вине тоже, но лично мне - мне - с учётом моего восприятия и его положения сложно его за это полноценно судить. И да, ШЦЦ тоже виноват в том, что из ЛБХ выросло то, что выросло.
Я не могу понять, почему ты две не противоречащие друг другу вещи так упрямо разводишь.
То, какие отношения у Бинцю, создали они сами, и я думаю, весьма логично искать причины этого в обеих сторонах, а не валить всё на одну.
И напиши, где хоть один анон (кроме тебя) писал, что ЛБХ ни в чем не виноват.
Ну, и да, анон ниже верно написал. Ебнутость не равняется отсутствию или наличию любви, это другое

Отредактировано (2022-04-26 19:48:41)

#2641 2022-04-26 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Тебе все говорят, что ЛБХ ебанутый, но это никак не показатель того, что он не любит ШЦЦ или ШЦЦ не любит его.

#2642 2022-04-26 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам выше

Да просто ты* такой душный, что даже если в чем-то с тобой согласен, то с тобой хочется сраться, а не обниматься.

#2643 2022-04-26 20:14:44

Анон

о, китайские боги, этому треду нужен второй сезон донхуа

#2644 2022-04-26 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Очень нужен. Будем все дружно наслаждаться тем, как ЛБХ свой объект воздыхания душить будет. Жалко, что цензура, а то могли бы ещё и попыткой изнасилования насладиться.

Така любовь, така романтика  :yeah:

#2645 2022-04-26 20:23:39

Анон

Анон пишет:

... и я буду косплеить Огурца :cool:
и очень, очень внимательно читать сроки годности у продуктов  :casper:

#2646 2022-04-28 17:01:18

Анон

Листала тут экстры

ШЦЦ о ЛБХ

#2647 2022-04-28 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Листала тут экстры

ШЦЦ о ЛБХ

О да, выше столько пруфов приносили, какой ЛБХ послушный и как чутко он реагирует на все просьбы ШЦЦ.

#2648 2022-04-28 17:17:14

Анон

Анон пишет:

О да, выше столько пруфов приносили, какой ЛБХ послушный и как чутко он реагирует на все просьбы ШЦЦ.

ШЦЦ , очевидно, виднее.  :dontknow:  Очевидно же ,что его вербальные просьбы расходятся с невербальными. Так что он сам тот еще подарочек с заморочками  недаром столько лет девственником ходил

#2649 2022-04-29 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Очевидно же ,что его вербальные просьбы расходятся с невербальными.

Если бы в тексте это было очевидно, мы бы тут не срались. Давайте сойдемся на том, что Мосян хотела показать именно это, но проебалась? А то у ШЦЦ еще мелькала мысль, что ЛБХ очень заботливый любовник, который на партнера лишний раз дохнуть боится, но с текстом она сочетается примерно никак.

Анон пишет:

недаром столько лет девственником ходил

А это-то тут при чем? :really: У меня вот по тексту сложилось впечатление, что ШЦЦ просто асекс. Тем более, ШЮ совсем молодой был, когда умер, не вижу смысла его за девственность шеймить.

#2650 2022-04-29 21:16:59

Анон

Анон пишет:

А это-то тут при чем? :really: У меня вот по тексту сложилось впечатление, что ШЦЦ просто асекс. Тем более, ШЮ совсем молодой был, когда умер, не вижу смысла его за девственность шеймить.

Вы эти термины уже не знаете куда приткнуть, все через одного асексы. Ничего, что ШЦЦ только  мечтал как бы ЛМЯ заглянуть под вуаль, краснел и бледнел, когда НИ как ему казалось его грудью заденет? Скорее он бисекс, судя по тексту. Тем более по сексу он как раз скучал, он же про кровать вспоминал, когда ЛБХ отказал, а потом терзался, а не только про разбитое сердце корзины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума