Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2951 2022-06-15 00:27:12

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

например, поубивать своих голодных верующих и оставить сытых, да?

Какое-то у тебя упрощенное видение ситуации, но уж какое есть.

#2952 2022-06-15 00:33:48

Анон

Анон пишет:

Какое-то у тебя упрощенное видение ситуации, но уж какое есть.

Может и так. Но кмк жертвовать жизнями одних людей ради других - так себе выбор и для принца, и для небожителя. При том, что СЛ якобы стремился "помогать простым людям, попавшим в беду". Помог, ничего не скажешь.

#2953 2022-06-15 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Может и так. Но кмк жертвовать жизнями одних людей ради других - так себе выбор и для принца, и для небожителя. При том, что СЛ якобы стремился "помогать простым людям, попавшим в беду". Помог, ничего не скажешь.

Так собсна он им вполне себе помогал, бегал туда-сюда и таскал водичку, пока люди не выучились, не вооружились и не напали на город. А стоять и смотреть без дела на прямое нападение одних на других так себе выбор и для принца, и для Бога Войны.

#2954 2022-06-15 01:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот у ЦУ не было своего мужика в шляпе, а если бы был, может, ЦУ бы не свиноебил

:smoke:

Я щас вспомнил, чем закончилось БН и анон, ты не поверишь =D

#2955 2022-06-16 12:20:51

Анон

Мне вообще экстры небожителей кажутся более всратыми, чем у системы и у магистра. Потому что кинковую еблю я могу понять, даже если она меня сквикает, а происходящие в небожителях "милости" вроде "чтения рс фанфиков"/хреново вышитого пояса/насмешки над потерей памяти - нет. Особенно после всего того пиздеца, смертей и поломанных судеб в финале. Хотелось узнать, как ситуация на небесах, что там делает ХС и что с бедной зайкой ШЦС, как ЦИЧ пережил смерть ИЮ и прочее, но вместо этого пошли какие-то фики, слабо относящиеся к сюжету. Причем очень никчемные. Про хуаляней можно было написать нормальную экстру, раскрывающую прошлое ХЧ, а не вот это вот все дерьмо  :sadcat:

#2956 2022-06-16 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Хотелось узнать, как ситуация на небесах, что там делает ХС и что с бедной зайкой ШЦС, как ЦИЧ пережил смерть ИЮ и прочее, но вместо этого пошли какие-то фики, слабо относящиеся к сюжету.

Это все по-хорошему надо было писать в основном тексте, а не в экстры впихивать.
Но про ЦИЧ, к слову, вроде была информация, что ХЧ рассказал ему способ оживить ИЮ, и в последней экстре ИЮ где-то на очень заднем плане мелькнул.
Хуаляневая милота анону-шипперу зашла бы, не будь она настолько кринжовой (как и вся романтика у Мосян). Тот же сюжет с потерей памяти можно было шикарно подать, с комфортом юного СЛ. Или чтобы ХЧ наконец дорвался до возможности осыпать любимку золотом и шелками, например (потому что в настоящем эти шелка СЛ никуда не упали, а у ХЧ незакрытый гештальт восьмисотлетней давности). Или там ХЧ спрашивает, какие у СЛ любимые блюда, любимая музыка, любимый цвет (потому что у нынешнего СЛ ответ будет "главное, чтобы не протухшее и не ядовитое, хотя протухшее и ядовитое тоже можно/да любая/не знаю, не задумывался").

#2957 2022-06-22 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Заебали душнить со своим администрированием в треде Системы.

Давно туда не заходил, что там? По последним страницам не вижу ничего про администрирование.

#2958 2022-06-23 00:13:39

Анон

Пару страниц обсуждали что в ЦЦ херовое управление.

#2959 2022-06-24 08:11:46

Анон

Причем обсуждали в стиле "администрирование конечно хорошо, но у нас тут книжка вообще не об этом, ни Мосян, ни Самолет не заморачивались подобным" - "нет, ты послушай, ЮЦЮ надо было следить за отношением учителей к ученикам, ЛЦГ нехер бегать по полям в одиночку, убьется и никто не поможет, МЦФ должен со своими учениками караулить возле ШЦ, чтобы помочь в случае искажения ци"  :wall:  Я, наверное, передергиваю, но на дворе условный фэнтезийный дк, какое нахер администрирование.

#2960 2022-06-24 08:13:08

Анон

Анон пишет:

но на дворе условный фэнтезийный дк, какое нахер администрирование.

Ну в принципе администрирование в ДК придумали еще тогда, когда в наших широтах о государственности еще знать не знали)

#2961 2022-06-24 08:19:15

Анон

Анон пишет:

"нет, ты послушай, ЮЦЮ надо было следить за отношением учителей к ученикам, ЛЦГ нехер бегать по полям в одиночку, убьется и никто не поможет, МЦФ должен со своими учениками караулить возле ШЦ, чтобы помочь в случае искажения ци" 

это что, опять вт рамках хейта плохого управленца-ЮЦЮ? =_= Как же они заебали. Интересно, эти аноны были в ГП и гундели про отсутствие техники безопасности в Хоге?

#2962 2022-06-24 09:02:41

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе администрирование в ДК придумали еще тогда, когда в наших широтах о государственности еще знать не знали)

Тут главное слово фэнтезийный. Впрочем, есть фэнтези, где делается упор на администрирование, с круто расписанной политикой, но Система явно не тот случай.

Анон пишет:

это что, опять вт рамках хейта плохого управленца-ЮЦЮ? =_=

В целом да, но приправленный новыми всратыми аргументами.
Сейчас вот перешли на хейт плохого друга-ЮЦЮ, который не нашел иного способа спасти "котюсечку".

#2963 2022-06-24 09:24:19

Анон

Анон пишет:

который не нашел иного способа спасти "котюсечку".

:wall:

#2964 2022-06-24 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот перешли на хейт плохого друга-ЮЦЮ, который не нашел иного способа спасти "котюсечку".

Круче: у которого была сотня способов спасти "котюсечку", причем стопроцентных, легких и быстрых, но подлый коварный ЮЦЮ предпочел угробить себе здоровье, чуть не умереть и год просидеть в пещерах, лишь бы не спасать ШЦ. И вообще надо было остаться в поместье Цю и сидеть в рабстве вдвоем.

#2965 2022-06-24 11:24:42

Анон

Слегка наброшу:
Бубочка!
Котюсечка!
Мяумяунька  :troll:
Меж тем в англофд иногда вижу, как его называют poor
или little meow-meow  :cool:

#2966 2022-06-24 11:27:23

Анон

А я считаю что ЮЦЮ тоже котюсечка  и что вы мне сделаете :evil:

#2967 2022-06-24 11:30:13

Анон

Анон пишет:

А я считаю что ЮЦЮ тоже котюсечка  и что вы мне сделаете

ЮЦЮ чудесный :heart: Вот кого точно надо замотать в пледик и поить какао с зефирками. У него жизнь тоже была пиздецовая, куча психотравм, но ему никто не сочувствует :panic:

#2968 2022-06-24 11:31:38

Анон

Анон пишет:

А я считаю что ЮЦЮ тоже котюсечка  и что вы мне сделаете :evil:

Да мне так-то не жалко, пожалуйста =D

#2969 2022-06-24 11:44:42

Анон

Я бы ЮЦЮ и ЛСЧ (из Магистра) вместе с пледик завернул. Два умных, заботливых, доброжелательных персонажа (с проблемными младшими братьями)). Им и по работе есть что обсудить

#2970 2022-06-24 22:31:01

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ чудесный :heart: Вот кого точно надо замотать в пледик и поить какао с зефирками. У него жизнь тоже была пиздецовая, куча психотравм, но ему никто не сочувствует :panic:

Я, я сочувствую! Как бы не от избытка психического здоровья человек год головой в стену бился.

#2971 2022-06-26 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Обидно за ЮЦЮ и хочется ему чего-то более позитивного, чем всю жизнь мучиться чувством вины за события вне его контроля и плясать вокруг мудака, который обращается с ЮЦЮ как с говном.

Но это канон.

#2972 2022-06-26 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Но это канон.

и чо? =_=

#2973 2022-06-26 21:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это канон.

и чо? =_=

Странно обижаться, если люди фанонят на базе канона.

#2974 2022-06-26 21:46:32

Анон

Глупости. Люди фанонят все подряд: уползают умерших, разводят канонные пары, прописывают натуралов геями и все норм. Почему только с ЮЦЮ надо упереться в канон? Херня это для оправдания либо узости мышления, либо дрочу на котюсеньку, которого все должны обхаживать.
Короче, анон имеет полное право возмущаться и "это канон" вообще не аргумент.

Отредактировано (2022-06-26 21:46:49)

#2975 2022-06-26 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Почему только с ЮЦЮ надо упереться в канон?

А кого ему обхаживать, если не ШЦ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума